ID работы: 5062188

Shingeki no Noragami

Shingeki no Kyojin, Noragami (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 - "Новая манга"

Настройки текста
Вечер пятницы выдался неспокойным. Так как была середина осени — погода, как и воздух, была влажной и сырой, а небо облачным и хмурым. Хиёри не любила осень. Она не любила эти бесконечные дожди, слякоть и, особенно, холод. Даже сидя дома, и попивая горячий чай, она ёжилась, глядя на прохожих, идущих по своим делам. Вот и сегодня девушка хотела провести ещё один вечер в уютной компании горячего чая и манги, которую Яма настоятельно попросила прочитать. «Как будто у меня дел других нет… Ну, Яма!»-Хиёри поставила чашку на небольшой столик, расположенный рядом с кроватью, и потянулась к «томику» манги. В конце концов — ей и самой было интересно, от чего так фанатеет лучшая подруга. На обложке было изображено «нечто» без кожи и парень, явно собравшийся атаковать это «нечто». Сверху огромными буквами была надпись: «進撃の巨人» Открыв первую страницу, Хиёри с выражением зачитала: -В тот день человечество вспомнило тот ужас, который представляла собой жизнь под «их» гнётом… -Чего-чего? , -раздалось прямо над ухом и девушка, дернувшись, повернула голову налево, но продолжила молчать. Похоже, она ещё не «врубилась» в ситуацию.-Что это ты тут читаешь? Рука парня потянулась к комиксу, но достигнуть цели не успела — Ики зарядила недобогу этой самой мангой по голове. -Э-эй! Хиёри, за что?! , -взвыл брюнет, хватаясь за «бедную головушку» и слезливо посмотрел на обидчицу. -Чтобы не пугал так больше! Мог бы и СМС написать, что придёшь! А если бы я после душа вышла?! -Это было бы неплохо… -пробурчал себе под нос Ято надежде, что его не услышали, но всё равно получил сверху пару тумаков от «хрупкой школьницы». -Кстати, Ято, -опомнилась девушка, -а где Юкине? Уже развалившись, словно кот, на кровати Хиёри и разглядывая мангу, Ято отмахнулся: -Он скоро будет. Дайкоку попросил его помочь. -Ну тогда ясно… Эй, отдай сюда! Ики выхватила из рук парня комикс и спрятала в стол. Мало ли… Сегодня она уже точно не прочитает главу. -Это твоё что-ли? И с каких пор ты читаешь сёнен-мангу? -вопросительно поднял бровь Ято. -Да, моё! И вообще, какое тебе дело?! Хочу и читаю! -смущалась девушка, -Ты за чем-то пришёл или просто моё время потратить? Лучше бы Юкине помог! Сердито фыркнув, Хиёри скрестила руки на груди, ожидая ответа. А Бог не спешил: он приложил руку к подбородку и задумчиво посмотрел вверх, явно что-то вспоминая, потом громко щёлкнул пальцами. -Точно! Чуть не забыл сказать тебе — недалеко от вашего дома Кофуку откроет разлом с аякаси. Всю злобу девушки как рукой сняло. Она посмотрела на Ято. -Ты хочешь сказать… -Ага! Мы с Юкине сегодня всю ночь будем защищать тебя от аякаси! -недобог подскочил с места и встал в позу а-ля «Я герой!», сжав руки в кулаки и указав на себя большим пальцем. -Только не это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.