ID работы: 5062188

Shingeki no Noragami

Shingeki no Kyojin, Noragami (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 - "Бойня под окном"

Настройки текста
Уже третий час Хиёри не могла заснуть. И дело было не в том «шоу», что творилось у неё за окнами: постоянные вспышки света и предсмертный визг аякаси, а потом ещё были слышны выстрелы — похоже к Ято присоединилась Бишамон. Родители наверное тоже слышали бойню; хотя, вряд ли — окна их спальни выходили во двор дома, тогда как Хиёри могла лицезреть из своей комнаты улицу и дом напротив. Девушка хотела помочь ребятам, но Ято и Юкине настояли на своём, мол: «Спи! Мы сами разберёмся». После очередного крика ёкая Хиёри подорвалась с постели. -Ну это не дело! , -она потянулась к небольшому ящичку и достала от туда мангу.-Может, хоть это поможет заснуть? На чём я там остановилась? Ага: В тот день человечество вспомнило тот ужас, который представляла собой жизнь под «их» гнётом. То унижение от жизни взаперти, словно в клетке…

***

-Ято-о! Мы скоро закончим? Даже я спать хочу! , -ныл Юкине, а его сонная мордашка то и дело поблескивала на стальных клинках.-Эй! Бог в спортивках! Ты меня вообще слушаешь?! -Слышу тебя ясно и чётко, Секки. Подожди немного — это последний, -весело ответил Ято, отрубая голову очередному аякаси в форме огромного волка.-Ты же хочешь, чтобы Хиёри и её семьи спокойно спали в эту ночь? Ответом послужил кивок. -Эй, Ябоку, смотри! Кажется, ты не смог добить этого жалкого волчонка! Смотри, как нужно! -сверху вниз на Бога Войны смотрела Бишамон-тен, сидящая на своём шинки — льве Кураха и ухмыляющаяся. -Решила, подразнить, Нимфоманка?! Я же говорил не называть меня ЭТИМ именем! , -похоже, недобога действительно начинала злить эта ситуация. На кой-чёрт сюда припёрлась Бишамон, и на кой-чёрт она вообще напомнила о его имени?! Пока парень «пускал пар из ушей», светловолосая Богиня успела разделаться с «волчонком» и ещё парочкой аякаси, применив Суйки и Чоки. -Ну, думаю теперь, когда мы «зачистили» эту улицу — можно и домой! , -потянувшись, обрадовалась длинновласая. -Не так быстро, Виина! , -подал голос из серьги Казума.-Вон ещё один — возле окна Ики-сан — последний. -Я сам разберусь с ним, -подскочил Ято, -а вы идите. Быстро кивнув, и бросив насмешливое «Не лажай» напоследок, Бишамон покинула «поле боя». Брюнет перевёл взгляд на окна комнаты, в которой горел свет. Возле одного из них ошивался этот самый аякаси в форме бабочки с кислотно-зелёными крыльями и фиолетовым тельцем. -И чего это Хиёри не спится в такой поздний час? , -усмехнувшись, парень направился спасать подругу от «насекомого».

***

-Я их уничтожу! Я сотру их с лица земли! Всех… до последнего! -восхищённо прочитала Хиёри. Ей, несомненно, нравилось, когда у главного героя есть цель и характер — тут было и то и другое. Пусть рисовка и было немного непривычной, но все с чего-то начинали, так? «Как здорово! , -подумала Хиёри.-Не думала, что меня так затянет эта манга! Нужно будет поблагодарить Яму…» Вдруг раздался звук разбитого стекла, — а после в комнату влетела огромная бабочка; вслед за ней — Ято и Юкине. Перепуганный (или разозлённый?) дух летел прямо на девушку. -Пригнись, Хиёри! Вспышка. Удар… и темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.