ID работы: 5062188

Shingeki no Noragami

Shingeki no Kyojin, Noragami (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
«Черт во-озьми! Как же я опозорилась», -ныла Хиери, оглядывая стены деревянного здания. Казалось, что в этом мире люди используют металл только для создания оружия. Кровати из дерева, здания из дерева, столовые приборы из дерева… даже тарелки! Здесь стараются экономить драгоценный материал, что неудивительно, ведь месторождений руд за Стенами мало. Голова, покрытая белоснежными бинтами, отозвалась болью на попытку подняться на ноги. Петли дверей заскрипели, на пороге показался Ято. -Хиери, -он удивился так, словно девушке пророчили спать ещё неделю.-Как ты себя чувствуешь? -Нормально, -больная прикрыла глаза и поправила спутанные волосы. -Ты пропустила ужин. Я не знал, что ты предпочтёшь, так что… -Спасибо, -Хиери мягко улыбнулась. Парень немного покраснел и поставил поднос на тумбочку. -Хиери, -загадочно произнёс парень. Девушка удивилась такому тону: Ято в последнее время слишком серьёзен. Она вопросительно изогнула бровь. Он странно улыбнулся. Она улыбнулась: слишком забавной показалась ей эта улыбка. Он сделал шаг вперёд. Лучи заходящего солнца играли разноцветными бликами на лице парня. Ярко-алые, ослепительно-золотые, загадочно-фиолетовые, они были на скулах, на носу, на щеке… Сейчас, в эту минуту Ято представал настоящим Богом. Величественным, с острым взглядом и прямой осанкой. Он сделал ещё один шаг в её сторону. Ей очень хотелось протянуть руки, прикоснуться к Ято. Понять, что вот он! Готов помочь, успокоить, защитить. Ято вмиг оказался рядом с ней. Какая-то неведомая смертным сила потянула Хиери вниз, и она приземлилась прямо на жесткую подушку, тихо ойкнув. Он навис сверху. -Ято, что т… -Молчи, -властно произнёс бог и наклонился ниже…и ещё ниже, практически вдавливая девушку в матрас. Секунда, две… Вспыхнул огонь. Их губы соединились. Хиери мечтательно закатила глаза: да, это несомненно то, что было так нужно. Словно глоток воды в жаркий день. Или воздух для утопающего. Она медленно обвила руками бледную шею, на которую был повязан «мягонький шарфик», и ответила. Сначала мягко, потом — более напористо. Что-то странное зародилось в животе. Бабочки? Скорее — молотки. Они стучали, бились в животе, вызывая приятный трепет. -Ято, -прошептала Хиери, когда поняла, что поцелуи плавно переходят ниже. Он оторвался от тонкой шеи, и Хиери снова пленили эти кристально-голубые глаза с суженными, как у кота, зрачками. Кажется, они даже светились в полумраке комнаты. Ято неожиданно энергично произнёс: -Хиери. Хиери-и? Девушка ещё раз моргнула, открыла глаза. Она смотрела в потолок. Все это время она смотрела в одну точку, представляя поцелуи того Ято, его нежность… А что насчёт того ощущения в животе? Оно есть до сих пор. Внезапно пришло понимание, и стало немного обидно. Ято стоял рядом с ней. Поднос был на прикроватном столике. -Хиери? Ты меня слышишь? -Слышу, -коротко бросила «больная». -Я спросил, всё ли нормально, а ты молчишь. Видимо, отдых всё-таки не помешает. Отдых?! Да как он вообще смеет говорить так?! После всего, что представила больная головушка Хиерин, ей не хотелось общаться с кем-либо. Особенно — встречаться глазами с ним. -Слушай, я хотел тебе кое-что сказать… Начал Ято, но был перебит злой Хиери. -Иди уже отсюда! , -она как-то совсем по-детски отвернулась к стенке, укрылась с головой, показывая, что разговор окончен. -Ладно, я понимаю. Всё же ты ещё болеешь. Я зайду завтра. Хиери невнятно что-то пробурчала, а через несколько секунд дверь с шумом закрылась. Комната погрузилась в тишину, однако мысли Хиери, проклинающей свою неуемную фантазию, сотрясение и глупые подростковые гормоны, были громкими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.