ID работы: 5062311

Калейдоскоп запахов

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…от Нее пахло персиками. Или кофе с корицей. Или сливочным мороженым с клубникой. Для Него это было чем-то сродни бесконечному путешествию в Её мир. В мир вкусов и запахов. В мир кафе, где она работала. Он никогда там не был, Он не хотел потерять то предвкушение новых ощущений, которые каждый вечер Она приносила в Его комнату… …Она входила неслышно, как тень, двигаясь среди вещей, наполнявших Его скромное жилище. Подкрадывалась к Нему, обнимала невесомым облаком ароматов и целовала нежно и бесконечно любяще. Вдыхала запах табака, лекарств и шоколада и погружалась в томное успокоение и упоение, которое дарило Ей присутствие этого мужчины в Ее жизни… …И каждый вечер в калейдоскоп благоуханий примешивался запах щелка, свечей и поцелуев… …И каждое утро Она уносила с собой невесомый отклик табачного дыма, а Он все ощущал на своей коже дуновение запеченного хлеба и кофе со сливками… …Но в одно утро каждый уголок их острова счастья заполнился новыми запахами. Ситец. Дерево. Пух. Молоко. И каждый закуток наполнился звуками. Смехом. Плачем. Голосами и тихими песнями. И слабее стал запах табака. И отчетливее проявились запахи кухни. Но от Нее по-прежнему пахло персиками, а он все так же пах шоколадом. Просто их стало трое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.