ID работы: 5062342

Но ведь мне было слишком скучно!

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      После моего вопроса всё сразу завертелось кувырком. Вообще, ничего такого, просто меня дружно послали. Все четыре альфы разом. А потом встали и ушли. А я остался в своей комнате. С головной болью и абсолютным непониманием, что же всё-таки происходит. Обычно я никогда ничего не забывал, сколько бы ни пил. С другой стороны, я и не напивался толком никогда. Так что ситуация для меня оказалась далеко не типичная, и, что делать, я попросту не знал. Поэтому не придумал ничего лучше, чем улечься поудобнее (чтоб лишний раз бедную мою голову не тревожить) и попытаться вспомнить вчерашний вечер. Лучше бы не вспоминал, честное слово. ТАК стыдно мне ещё никогда не было.       Итак, из накатывающих воспоминаний: Момент 1.       В клубе на танцполе. Мы и правда целовались с бетой. Недолго. Потом меня от него оторвали. Или, скорее, его от меня, мою же тушку закинули на плечи и понесли к выходу. Только вот кто? Ду-у-умай же, головушка, я тебя потом вкусненьким накормлю. Аспиринчиком, например.       Кто-то большой. Точно! Это один из друзей Лема, охранник! Наверняка друзья вмешались. С этим разобрались. Но тогда что было потом? Момент 2.       Машина. Я на заднем сидении всё с тем же охранником, за рулём второй. Кажется, мне что-то про Лема говорили. А, да! Вспомнил! Ему позвонили родители и велели срочно приехать, присмотреть за мелкими. Им куда-то нужно было. Рик согласился помочь. А меня оставили на этих двух огромных альф, наказав беречь как самое ценное. Вот меня и сберегли от нужного мне секса. Кажется, я пытался к одному из них клеиться в машине. Или сразу к двум? Момент 3.       Машина резко тормозит из-за подрезавшего её джипа. Мне тут же становится любопытно, и я, не обращая внимания на гневные ругательства охранников, первым выскакиваю на дорогу. Из джипа вылетают двое альф. Большие. И какие-то смутно знакомые. Но в тот момент меня волновал только один факт — телу хотелось. И даже не в кустики, а именно того самого.       Так что, включив всё своё пьяное обаяние, пошёл к ним, виляя, кажется, сразу всем телом. Ну тут уж как получалось! Все четверо подвисли. Я могу, конечно, потешить себя и понадеяться, что от моего великолепия все четверо статуй изображать начали. Но, к сожалению, скорее уж от абсурдности всего происходящего.       Выбрать одного конкретного альфу из передо мной стоящих я не смог. Да и кто бы смог, если эти альфы всё время почему-то прыгали в пространстве и от меня убегали?       Кажется, они потом о чём-то говорили, даже до чего-то договорились. Дружно засунули меня в джип, сели трое туда же, четвёртый вернулся к предыдущему автомобилю. — А мы что, в догонялки теперь играть будем?       На меня дружно уставились, потом что-то сказали, но я вообще-то этого уже не слышал, телу уже снова хотелось. Но на этот раз просто спать. Так что я банально вырубился. Момент 4.       Привезли меня домой. Как я это понял? Ну так под ногами знакомый коврик был, вот и опознал собственную квартиру. Соседа почему-то не наблюдалось. Последние двое сказали, что он занят, и попросил помощников за мной последить, да все приказы выполнять. Сторожить аки принцессу.       Уж не знаю, зачем они мне это пьяному сказали, но тут мне в голову снова ударило. Это ж у меня теперь четыре личные альфы! Готовые на всё! Телу, как ни странно, снова захотелось. На этот раз мороженого. А я точно знал, что мороженого у нас дома нет. А, значит, мои рыцари должны мне купить мороженого! Момент 5.       Альфа (Из клуба. Кажется, Верон, но не уверен, ибо я всех их так называл — Ромео и Джульетту вспомнил не очень вовремя.) вот уже в пятый раз приползает из магазина. С пакетами мороженого. Поскольку желания моего тела быстро менялись — с клубничного до ванильного, потом на шоколадное, с орешками и без, потом просто фисташковое и мятное с шоколадной крошкой, замыкая круг обратно клубничным, то и альфы быстро менялись. Каждый по очереди со вздохами сожаления тащился в магазин. В итоге, кто-то из этих Веронов не выдержал и скупил всё мороженое в округе. Но мне его тогда уже не хотелось. Мне хотелось колы и чипсов. Которых дома вообще-то тоже не было. А вот альфы, обязанные выполнять желания принцессы, были. Кажется, в это время кто-то начал уже стонать и биться головой о стену. Но это было только начало. Момент 6.       Колы мне-таки достали. И обычной, и в бутылочке, и в баночке, и лайт и с клубничкой. И чипсов тоже. Разных марок и разных вкусов. И мяса потом. И салатиков. И пиццу. И суши. И даже жвачку, розовенькую. Вот. Но мне этого уже как-то тоже не хотелось. Кажется, двери пора смазать, а то иначе, откуда же этот постоянный скрип шёл? Ну не зубы же у альф в улыбке так скрипели. А в улыбке — потому что моему величеству начали чудиться везде заговоры, так что как только я видел неулыбающегося Верона, сразу начинал прятаться. И как ни странно, прятался весьма профессионально, ибо альфы матерились, но на крышу за мной всё-таки лезли. Матерились, но из-под ванной доставали. Матерились, но во дворе с качелек в полёте снимали. И чего это им моя задумка исполнить солнышко не понравилась? В детстве получалось ведь! Момент 7.       Потом меня нагнала депрессия, ведь я вспомнил про Дина. Альфы вздохнули с облегчением. И даже были весьма расслаблены до первого моего всхлипа. Потом каждый почему-то вслух представил, что сделает с ними тот или иной субъект (Лем, Рик или Дин, каждый выбрал своего). И потом дружно бросились меня успокаивать. А людей в истерике успокаивать нежелательно, ибо так они поноют-повоют и утихнут, сопя в подушку. А если их начать жалеть, то настанет ОНО. Точнее, ОНА. Почти что шиза. Момент 8.       Приглушённый свет, четыре альфы и один омега сидят кружком. У каждого в руке по тазику мороженого и столовой ложке. На всю квартиру орёт Земфира. И ей вторят пятеро голосов. И о том, что задыхаются от нежности. И о том, что им всем очень интересно, как «ты» там. И о Лондоне. И даже апельсины весьма умело друг другу предлагают, сладкие. Соседи по батареям больше не стучат, ведь принцессе хотелось тишины. Так что альфы обошли всех соседей в округе и попросили не шуметь. Попросили вежливо, но почему-то все испуганно отшатывались. Видимо, их напрягали розовые бантики и фиолетовые ногти, оставшиеся после игры в придворных дам. А альфам было уже весело. Ибо трезвыми они быть больше не могли и залезли в запасы алкоголя. Запасы быстро уменьшились, а альфы воспряли духом. До первой песни Земфиры. Тут уж у каждого нашлось минимум по одному сопливому рассказу про любовь. Так что мороженое пришлось весьма кстати. Сидя в темноте, при свете одной-единственной свечи, они по очереди делились своими историями, обозвав это клубом неанонимных мороженщиков. Не уверен, что название придумал я. Зато моя история оказалась самой несчастной, на ней выли все, захлебываясь слезами и, собственно, мороженым. Земфира продолжала поддерживать фонтаны слёз своими песнями, напоминая каждому про своего любимого великолепными местоимениями, так что действовали они на всех сразу.       Как и где все вырубились, я, если честно, уже не помню. Но даже этого всего мне хватило, чтобы попробовать убиться об стенку, не обращая внимания на и так больную голову. Ибо последним, что я увидел, было лицо Дина в дверном проеме. Которому я откровенно неудовлетворённым голосом заявил практически со слезами на глазах: — А я так ни с кем и не трахнулся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.