ID работы: 5062342

Но ведь мне было слишком скучно!

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Пообещав себе больше никогда не пить, а заодно не курить и травкой не баловаться, попытался встать. Нет, я, конечно, мог поизображать из себя чувственную особу, проваляться в кровати до вечера, ожидая чуда. Ну или хотя бы таблеточки аспирина от кого-нибудь чрезвычайно жалостливого, если чуда на мою буйную голову в ближайшем времени ни от кого не предвидится. Ещё мог, конечно, заявить, что я ничего не помню. Что было бы, по идее, весьма выгодным решением. Но, зная себя, уверен на сто процентов, что проколюсь на первом же вопросе. Так что, грудью на амбразуру, так сказать.       Сполз с кровати, обрадовался наличию одежды. И неважно, что из одежды на мне только джинсы в облипку. Это уже неплохо, знаете ли! Аккуратно на четвереньках дополз до стены. Всполз по ней, шатаясь, как бедный старый стул. Почему-то вспомнилась сразу история, как я пытался починить ту странную конструкцию. Поискал в интернете советы, нашёл. «Одной из причин того, что стул шатается, может стать его расклеившееся состояние в месте какого-то из соединений». Как вы понимаете, стул тогда умер смертью храбрых. Я же склеил всё вокруг, за исключением этой грёбаной табуретки. Так вот, к чему это я. Шатался я сейчас видимо по той же причине — ввиду расклеившегося состояния в месте какого-то из соединений. Осталось только одно — найти это самое соединение.       Может, у меня голова просто сильно болела, или же я ещё не до конца отошёл. Ну или я просто тупой, что тоже весьма вероятно. Ведь как можно иначе объяснить мою прогулку вдоль стеночки до кухни, потом от стеночки до Дина (точнее до его колен, на которые я упал)? И потом ещё и весьма уверенную просьбу меня склеить. Ибо я это всё объяснить себе не мог потом даже в адекватном состоянии.       Альфы почему-то подавились чаем. И все дружненько вымелись из кухни, пожелав удачи. Интересно, а они сейчас кому это говорили? Мне или ему? Судя по прищуренным глазам напротив, всё-таки мне.       И я бы даже попробовал смыться. Только вот голова всё ещё нещадно болела, а на коленях было куда удобнее, чем где-то ещё — не штормило почти. Так что, если уж погибать, то с музыкой. — Дин, а прости, а? Я обычно такого не творю.       Чтобы он точно понял, чего именно «такого», неопределённо повёл рукой в сторону смывшихся альф. — Я вообще первый раз так напился. Да и ты ещё со своими глазами, губами, со всем этим.       Теперь провёл рукой, показывая на Дина целиком. Тот выглядел слегка удивлённым. Ладно-ладно, он был в ауте. А меня уже было не остановить. — У меня и так давно альфы не было, тут течка приближается, и ты весь из себя такой, красивый до невозможности, интересный. У меня на омег вообще-то не стоит. Не стоял. Раньше. Я правда старался! Даже в клуб вот пошёл. Думал, пересплю с кем-нибудь, и меня отпустит. А оно как-то не отпускает всё. Правда, я и не переспал. Вроде. Ну, если я только не того кого-нибудь из Веронов.       Из-за угла раздался звук падающего тела, а потом заверения, что не того и не этого. — Ну вот, видишь, и не того и не этого. Так что я сейчас таблеточку выпью, просплюсь, а завтра обязательно с кем-нибудь и того и этого, так что ты не бойся, я к тебе приставать не стану. Честно.       За углом опять кто-то упал. И оттуда же прокомментировали: — Вот деби-и-и-ил.       Естественно, я это на свой счёт не принял. А чего вы хотите, когда я, во-первых, с больной головой тут сижу, а во-вторых, скорее всего всё же тупой, как выяснилось немного раньше?       Так что я попытался встать и найти себе таблеток. Хорошо-хорошо, я попытался сползти на пол, вспоминая, где же у меня аптечка. В любом случае, меня остановили. Руки. На талии. Моей. Не мои. В смысле, талия моя, а вот руки не мои. — Дин? — Да? — А это ты меня держишь? — А что, есть другие варианты?       На всякий случай пару раз медленно оглянулся. Потом проверил свои руки — не я. — Кажется, нету. — Значит, я. — А зачем? — А сам как думаешь?       А я не думал. Тупым это противопоказано. А уж с головной болью тем более. — Не знаю? — Это вопрос? — Кажется… — Подсказку дать? — А можно сразу ответ? — Нельзя…       Меня медленно перевернули, так что поза получилась какая-то двусмысленная. Но очень уж приятная. Я всё ещё на его коленях, только теперь мои ноги разведены шире и находятся с разных сторон от его бедер. А руки с талии — не мои руки, но с моей талии — переползли чуть ниже. — Стало понятнее?       И глаза такие красивые напротив, зрачки чуть расширились, а губы нервно подрагивают. — Стало приятнее. Насчет понятнее — точно не скажу.       Внаглую потёрся пахом о его. Может, я всё же не такой уж тупой. Если Дин не против, то какая разница, что мы оба омеги? А уж благодаря фантазии и секс-шопам удовлетворить мы друг друга всегда сможем. — А так?       Меня медленно и протяжно поцеловали, продолжая смотреть прямо в глаза. Вообще-то я обычно глаза закрываю. А тут оторваться не смог, даже моргать боюсь. Да ещё и поцелуй такой нежный. Кажется, я сейчас весь растаю. — М-м-м… — Догадался? — Да я уже на всё согласен, даже сверху буду, если захочешь. И неважно, что мы оба омеги, честно, я тебя и таким люблю!       За углом снова что-то упало. Проматерилось. А потом с уверенностью заявило: « НУ ТОЧНО ДЕБИЛ!»       А Дин почему-то начал ржать, уткнувшись мне в плечо. Чего это он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.