ID работы: 5062471

«Элита» школы Хвост Феи

Гет
R
Заморожен
37
автор
Сейн бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава - Новенькая

Настройки текста
      Утро. На часах 6:40. И будильник вот-вот прозвенит.       За окном до сих пор щебечут птички, не смотря на то, что уже осень.       Люси (так зовут нашу героиню) проснулась, как только прозвенел будильник. Опаздывать на первый урок в новой школе блондинка, естественно, не хотела, и поэтому, сладко потянувшись, встала с кровати и поплелась в ванную.       Умывшись, девушка отправилась гардеробную и выбрала себе одежду в школу: белую футболку с тигром, потёртые голубые шорты, белые кеды и чёрный браслет со знаком бесконечности — в учебном заведении, в которое поступила Хартфилия, можно было одевать что угодно. Затем кареглазая нанесла лёгкий макияж и, довольно улыбнувшись собственному отражению, спустилась завтракать.       Около 7:40 Люси схватила сумку, куда до этого положила учебники, тетрадки, наушники, свой новый телефон айфон 7S, ключи от машины и дома, и вышла на улицу.       Задолго до этого Хартфилия поменяла кучу школ: её отец был очень влиятельным деловым человеком, и из-за этого они часто переезжали из города в город. Но в какой-то момент девушке всё это надоело, и она решила жить самостоятельно, без родителей. Поначалу отец и мать не хотели её отпускать, но, после долгих уговоров, все же решились и отправили её в Магнолию, под присмотр их общего знакомого, Макарова Дреяра. Так, получив разрешение на отдельное проживание, она прилетела на самолёте в другой, совершенно незнакомый для неё город, и на такси добралась до дома, адрес которого ей дали родители. Прибыв к месту назначения, блондинка расплатилась с водителем и вышла из машины. Перед ней стоял уже знакомый коттедж.       В данную минуту, по всей школе, а особенно среди мальчиков, шли очень много слухов о новенькой.       — Слышь, пацаны! — прокричал парень, чьи волосы были синего цвета.       — Жор, чего тебе надо? — спросил парень, чьи волосы были цвета мокрого асфальта, а имя его Гажил.       — Что, неужели нашего Жору отшили? — спросил один парень из их компании, а именно Грей.       — Да ну вас! Я думал, хоть в этот раз на вас можно было положиться. Но нет же, я ошибся! — прокричал парень, на чьем лице была странная татуировка.       — Жорка, ну, успокойся ты уже и говори, что такого там случилось? — спросил розоволосый       — Хм, ну я хотел сказать то, что к нам переводят новенькую, — с мерзкой ухмылкой на лице, пробурчал Джерар.       — Что, опять фанатка? — сказал Грей. Он даже и не знал, радоваться ему или нет. Пока парень думал над этим, так же как и его друзья. Пока парни думали, у Нацу зазвонил телефон.       — Всё, меня тут не было.       Тем временем Хартфилия добралась до школы. Припарковавшись, быстро забежала в здание и устремилась в кабинет директора. Раздался стук в дверь.       — Войдите! — пробурчал голос с другой стороны, и девушка вошла в кабинет.       — О, здравствуй, Люсичка! — широко улыбаясь, поприветствовал её Макаров.       — Здравствуйте, — та скромно улыбнулась одними уголками губ.       — Идём. Я провожу тебя в твой класс, — Дреяр встал с кресла, при этом глубоко вздыхая.       Люси молча последовала за ним. Они зашли в кабинет.       — ТИХО, ШПАНА! — внезапно прокричал старик, чуть не оглушив спутницу. Все замолчали и сели по местам.       — Хочу представить вам новенькую, — директор указал на дверь снова улыбаясь. -Прошу любить и жаловать.       Кареглазая зашла в класс, остановившись рядом с директором.       — Здравствуйте, меня зовут Люси Хартфилия. Я люблю рисовать и слушать музыку. Надеюсь, мы с вами подружимся, — девушка улыбнулась фирменной улыбкой.       — Хорошо, а теперь занимай любое свободное место, — Макаров кивнул в сторону класса.       Пробежавшись взглядом по всему помещению, девушка сразу приметила пустующий стол возле окна, куда и устроилась, не раздумывая.       Учитель начал урок. Поначалу Люси внимательно слушала пояснения, стараясь запоминать и записывать. Но монотонный голос убаюкивал, и вскоре ей стало скучно: к концу урока она играла в телефон. Как только прозвенел звонок, Люси собрала сумку и вышла из класса. После чего, надев наушники, побрела по коридору.       Вдруг мимо пронеслись две какие-то фанатки Bad Boys, практически сбив Люси с ног, но чья-то сильная рука ловко подхватила её за талию. Оглянувшись, девушка с удивлением обнаружила себя в объятиях розоволосового парня, который отчего-то ухмылялся, глядя ей в глаза. Если бы она только знала, что это — всеми любимый Нацу Драгнил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.