ID работы: 5062471

«Элита» школы Хвост Феи

Гет
R
Заморожен
37
автор
Сейн бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава - "Знакомство"

Настройки текста
      От неожиданности девушка вскрикнула и, упершись ладонями в грудь своего спасителя, попыталась оттолкнуть его от себя, и тот, несколько озадаченный, убрал руку. Вернув равновесие, Люси резко отступила от него на пару шагов, после чего смерила полным ярости взглядом.       — Не смей прикасаться ко мне!       Розоволосый, не произнеся ни слова, с нескрываемым интересом изучал на девушку, и этот взгляд почему-то ещё больше разозлил Люси.       — Да кто ты такой? — с презрением прошипела она.       Две девушки за спиной позади парня приглушённо охнули, прикрыв ладонями рот. Они явно знали своего кумира и его вспыльчивый характер. Отвергать предложенную им помощь - это как тушить пожар бензином. Любая девчонка из школы, да и не только из школы, мечтала оказаться на её месте. Блондинка должна была быть благодарна уже за то, что он обратил на неё внимание.       Но Люси совершенно не знала о репутации этого парня в городе, и ей глубоко было наплевать на то, кто он такой. Хартфилия резко развернулась, напоследок кинув негодующий взгляд на кумира девчонок и его «свиту».       Девушка направилась к выходу из школы. А Нацу смотрел вслед уходящей девушке с золотыми волосами. Она первая, кто при свидетелях с лёгкостью отшила его. Драгнил был зол на неё, на себя, был зол практически на весь мир. Всё потому что просто стоял и пялиться на неё, при этом не произнося ни слова, — такого с ним ещё явно не было.

***

      Кареглазая шла по коридору, на ходу доставая из сумки ключи от машины. Люси не заметила стоявших в дверях девушек, которые с интересом наблюдали за происходящей сценой.       Это были Леви МакГарден, Джувия Локсар и Эльза Скарлет. Они были единственными в городе, кто противостояли «Элите Мальчиков».       — Привет, — произнесла Леви, девушка с короткими голубыми волосами напоминавшие цвета василька, — круто ты его.       — Такого с ним ещё не было, - добавила Эльза. У неё были длинные, ниже поясницы, необычного цвета волосы, а именно - алые.       — Этого он не забудет! Теперь ты враг номер один для него и его банды! - Джувия, девушка с волосами цвета летного неба, рассмеялась.       Люси остановилась возле девушек и улыбнулась.       — Привет. — Она не успела познакомиться с одноклассниками, да и особого желания не было. Но поддержка этих девушек оказалась как нельзя кстати.       Эльза предложила зайти в кафе возле школы и выпить по стаканчику чего-нибудь холодного. Люси согласилась, и все девушки направились в «Вечернюю Звезду».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.