ID работы: 5062471

«Элита» школы Хвост Феи

Гет
R
Заморожен
37
автор
Сейн бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава - Первое столкновение

Настройки текста
      Перепуганные, подружки побежали на второй этаж. Внизу оставалась только Эльза. Решив узнать, кто напугал «её девочек», она подошла к двери и выглянула на улицу, но никого там не увидела. Похоже, существо скрылось, как только стало ясно, что его заметили. POV Эльза       "Вот чёрт, не успела! Интересно, кто же это был?! Ладно, всё, нужно пойти успокоить девочек." END POV Эльза       Аловолосая зашла в дом и поднялась на второй этаж, в комнату Люси. Но едва она ступила на порог, как в неё неожиданно полетела подушка.       — Ой! Эльзи, прости, мы думали это...тот, кто был за окном, — дрожа, пропищала Леви.       — Так, всё, хватит! Нужно ложиться спать, школу завтра никто не отменял! - не терпящим возражений тоном произнесла девушка.       Подруги неуверенно кивнули. Переодевшись в пижамы, вскоре они все погрузились в мир Морфея.       Утро. На часах 6:30.       Проснувшись, Эльза зевнула и, как обычно пошла умываться и готовить завтрак. Только после этого вернулась в комнату, чтобы разбудить сонное царство.       — РОТА! ПОДЪЁМ! — прокричала Скарлет.       — Эльзи, ну нельзя же так самого утра кричать, — буркнула сонная Люси.       — Чтобы через десять минут были в столовой, — сказала Алая и вышла из комнаты.       Девушки по очереди умылись и спустились на кухню. На столе их ждал уже готовый завтрак, состоящий из яичницы с беконом, легкого салата и апельсинового сока. За столом сидела Эльза и уплетала клубничный тортик. Позавтракав, девушки стали собираться в школу.       Люси надела потёртые шорты синего цвета, белую майку со знаком бесконечности, мятные кеды и белые часики. Волосы заплела в аккуратный колосок.       Леви выбрала нежно-голубого цвета платье с коричневым поясом на талии, а из обуви - босоножки на танкетке. Волосы остались распущены. Выглядела она просто отпад.       Джувия оделась сегодня очень красиво. На ней были немного потёртые шорты. Сверху - кофейного цвета кофта с небольшими рукавами. На ногах красовались туфли на каблуке такого же цвета, как и кофта. Волосы она заплела в два колоска. На голове красовались солнцезащитные очки.       Эльза же оделась даже немного дерзко. На ней были чёрные потёртые шорты. Мятного цвета футболка с надписью. На руку она нацепила браслет, тоже мятного цвета. На ногах - кеды такого же цвета, как и футболка. Волосы остались распущены.       После всех приготовлений, девушки вышли из дома и пошли к гаражу. Оттуда выехала Люси на белом «Мерседесе». Удобно усевшись, они все вместе поехали в школу, слушая по пути песню знаменитой группы «My Demons».

Mayday! Mayday! The ship is slowly sinking They think I'm crazy but they don't know the feeling They're all around me, Circling like vultures They wanna break me and wash away my colors Wash away my colors Take me high and I'll sing Oh you make everything okay (okay, okay) We are one in the same Oh you take all of the pain away (away, away) Save me if I become My demons I cannot stop this sickness taking over It takes control and drags me into nowhere I need your help, I canʼt fight this forever I know youʼre watching, I can feel you out there Take me high and Iʼll sing Oh you make everything okay (okay, okay) We are one in the same Oh you take all of the pain away (away, away) Save me if I become My demons Take me over the walls below Fly forever Donʼt let me go I…

      Незаметно они добрались до школы. Затем четыре сногсшибательные девушки вышли из машины: Эльза и Джувия - с правой стороны, а Леви и Люси - с левой. У всех парней челюсти поцеловались с полом, а девушки с завистью провожали их взглядом. Даже "Элита" мальчиков обратила на них внимание. Девушки прошли в здание и отправились в на урок. Прозвенел звонок; все заняли свои места. Хартфилия в этот раз села с рядом Леви, а Локсар - с Эльзой. Как обычно, учитель начал с проверки домашнего задания, после чего стал объяснять новую тему.       Спустя десять минут дверь класса распахнулась, и в неё абсолютно молча вошли парни (я думаю, вы поняли кто это) и сели позади девушек. Урок на удивление прошёл тихо.       После звонка девушки немного задержались, оставшись одни в классе. Собрав вещи, они уже хотели было уйти, но не тут-то было. На выходе их задержала та самая "Элита", и каждую из девушек несильно прижали к стене. Но, недолго думая, девушки, как одна, оттолкнули парней. Те, явно недовольные, отошли, а затем скрылись за углом.       — И что это было?! — возмутилась Леви.       — Они вообще страх потеряли? — сердилась Джувия.       — Мне этот Нацу ещё с первого дня не понравился, — сказала девушка с золотистыми волосами.       — Так, девочки, если ещё раз такое повторится, я от них живого места не оставлю, — ухмыляясь, заключила Алая.       Прозвенел звонок, и они отправились в другой класс, так как пропускать уроки им совсем не хотелось.       Следующая часть дня прошла без происшествий. Девушки старались не сталкиваться с Элитой, хотя это и не совсем получалось, но, как ни странно, мальчики после того раза даже внимание на них не обращали.

***

      Прозвенел звонок с последнего урока. Девушки решили сходить в кафе. Посидели там примерно часик, после чего решили разойтись. Люси развезла всех по домам и поехала к себе.       По приезду домой, кареглазая сделала уроки, посмотрела фильм «Сумерки: Сага. Рассвет. Часть 1», и отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.