ID работы: 5062471

«Элита» школы Хвост Феи

Гет
R
Заморожен
37
автор
Сейн бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава - "Приятный Вечер"

Настройки текста
      Наступил вечер, лучи заходящего солнца окрасили горизонт в оттенки алого. Юные особы скоро подъехали к дому Люси. Поставив машину в гараж, направились в дом.       Перед ними открылась большая гостиная в нежных тонах. На стенах красовались голубые обои с замысловаты рисунком. Под ногами светло-коричневого цвета паркет. Потолок кремового цвета. Посередине комнаты стоял большой диван из чёрной. Возле него — небольшой стеклянный столик. Пол покрывал мягкий ковёр. На стене напротив висел плазменный телевизор.       Люси повела девушек в свою комнату, чтобы те могли положить свои вещи. Пройдя по лестнице, все вместе миновали небольшой коридор, остановившись у белой двери. Открыв её, Хартфилия пропустила подруг вперёд.       Вся комната была в кофейных тонах. Посередине стояла небольшая двуспальная кровать, возле неё - тумбочка. У стены скромно разместился средних размеров шкаф, возле него — стол, над которым висели полки с книгами самых разнообразных жанров: романы, фантастика, детективы и многое другое. На противоположной от девушек стене располагалось большое окно, задёрнутое длинными шторами.       Сложив вещи, девушки спустились в гостиную.       — Может, поиграем? — спросила Эльза.       — Давайте, — пожала плечами МакГарден, — вот только во что?       — Даже не знаю, — Люси пожала плечами.       — Может в бутылочку на желание? — Джувия ехидно улыбалась.       — А что нам ещё осталось, давайте. — рассмеялась блондинка.       Эльза нашла пустую бутылку. Все девушки сели в круг и начали игру. Первой крутила Эльза, бутылочка указала на Леви.       — Правда или действие? - хитро сощурилась Скарлет. Леви оставалась спокойна, лишь пожала плечами.       — Правда.       — Так-с, - задумчиво начала Эльза, глядя на бутылку. - Тебе нравится кто-то из нашей школы? POV Леви       "Если сейчас я им скажу, что мне нравится Гажил, то мне пипец будет.       Надо соврать, только как? Что мне им сказать?       Так, Леви! Соберись и скажи, что никто не нравится! Спокойно!       Всё, надо им сказать, а то ненароком что-нибудь заподозрят!" END POV Леви       — Нет, мне никто не нравится, — МакГарден невозмутимо улыбалась.       Все посмотрели на неё с какими-то подозрениями, но всё же продолжили игру. Покрутив бутылочку, Леви попала на Люси.       — Правда или дейст…? — не успела договорить девушка, как её перебили.       — Действие! — выпалила Хартфилия.       — О, Люси, да ты у нас рисковая! — хихикнула Локсар. POV Люси       "Блин… и почему я так быстро решила ответить? А если они сейчас загадают что-то такое, что мне худо будет?       Зачем я сказала «действие»? Зачем?       Кто мне это может сказать?       Ладно, дурья голова, примем то, что есть!" END POV Люси       — Так, позвони какому-нибудь и признайся, что он тебе нравится, — в какой-то момент в через чур довольном голосе Леви промелькнули издевательские нотки. Блондинка зашипела.       — Я это тебе ещё припомню!       Взяв телефон, Люси набрала первый пришедший в голову номер. Гудок, ещё один. Затем трубку взял какой-то мужчина.       — Да, я вас слушаю, — произнёс приятный голос.       — Здравствуйте! Я давно хотела вам сказать, что вы мне очень нравитесь! — протараторила на одном дыхании Хартфилия, чувствуя, как всё сильнее краснеет и быстро отключилась, не дав незнакомцу возможности ответить. Все девушки, кроме кареглазки, катались по полу и громко смеялись.       — Так, всё! Давайте продолжим! — прикрикнула на них Люси.       — Да ладно тебе, смешно же было! — сквозь слёзы отмахнулась от неё Джувия. Надув губки и нахмурившись, Люси снова крутанула бутылочку: на этот раз та указала на Эльзу.       — Правда или действие? — спросила Хартфилия.       — Действие, — спокойно ответила Эльза.       — А вот и час расплаты настал! — мило улыбнулась девушка. — Эльза, завтра ты должна будешь перед всеми обнять первого попавшего на глаза парня!       — Да без проблем! — сложив руки на груди, Эльза только пожала плечами.        Следующей жертвой бутылочки оказалась Джувия.       — Правда или действие? — спросила аловолосая.       — Эээ… Правда? — неуверенно посмеялась та.       — Черт… — шикнула Скарлет. — Ты когда-нибудь влюблялась? — Ухмыльнулась Алая.       — Не-а, — гордо ответила Локсар.       — А чего так гордо-то? — удивилась Леви.       — Просто я - вольная девушка, — улыбнулась та.       — Ладно. Тогда, может, попьём чаю и перекусим? — предложила Люси.       Идея была поддержана единогласно, и девушки пошли на кухню. Хартфилия заварила чай, а остальные помогали готовить бутерброды. Эльза, покопавшись в холодильнике, обнаружила любимый клубничный тортик. (Автор: и откуда он там взялся? Не понимаю) Девушки перекусили и пошли обратно в зал. На часах уже было начало девятого.       — Может, фильм посмотрим? — предложила Эльза.       — Давай!       После долгих споров, решили остановиться на ужастике «Пила». От начала и до конца фильма Леви, Люси и Джувия сидели в обнимку, умирая от ужаса. И только Эльзе показалось, что было совсем нестрашно.       Внезапный шум за окном привлёк внимание девушек. Испуганные, они вскочили с мест и осторожно выглянули: за стеклом угадывались очертания странного существа с парой сверкающих глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.