ID работы: 5062471

«Элита» школы Хвост Феи

Гет
R
Заморожен
37
автор
Сейн бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава - Осколок прошлого

Настройки текста
      Он заметил, что аловолосая плачет. Сначала он не понял, с чего это она, но потом догадался, что эта девушка скрывает под маской, и решил все разузнать…       — Иди нахер! — ответила та, даже не дернувшись.       — Как мило… — он сел на крышу и развернул к себе Эльзу — И что это было?       — Что именно? — ощущение, будто Эльза вообще не плакала.       — То, что ты сказала внизу, — он сделал лицо, похожее на смайлик «O.o»       — Я не собираюсь говорить тебе это, ты всего лишь озабоченный певец, которому важны лишь девушки, а не их чувства… И вообще, всё, что я тебе сказала - неправда! Просто я выполняла желание! — утаив правду, сказала девушка.       — Эльз, ты ошибаешься, я...       — Да, конечно, я ошибаюсь! — она начала кричать — Ты же понимаешь, что если я тебя ударю ты свалишься с крыши?       — Да-а-а… — как-то неуверенно произнес он.       — Так вот, мне не хочется, чтобы ты погиб, иначе мне придётся платить за твои похороны! Так что радуйся, что мы на крыше, и вали отсюда по-хорошему, - прошипела Алая.       — Ты же знаешь, что…       — Да знаю я, что ты меня не боишься…       — А чего тогда ТЫ меня теперь боишься?       — Аа? — она взглянула на него своими шоколадными глазами, в них было удивление, шок и… Действительно, страх?!…       — Да, так я и думал… — он приподнял ее подбородок — У тебя страшное прошлое?       — Я не обязана рассказывать… — она вырвалась из рук Жоры.       — Знаешь, ты напоминаешь мне одну девочку… Сильно напоминаешь…       —Ээ? Ты о чём? — как-то странно посмотрела она на него.       — Когда-то давно… Я бесился с одно компашкой из 8-ми человек, включая меня. Там была девочка, очень похожая на тебя… У нее был Титанийский характер, но она была очень добра к друзьям. Была строгой и веселой… Позже, когда я пошел к ней домой, чтобы позвать ее гулять, обнаружил, что дома никого не было. Как оказалось, они уехали в другой город. Где-то через дня два я услышал по новостям, что их машина разбилась, родители девочки погибли, а её забрала бабушка.       — Ого… Жор, чего ты мне открываешься так? Я же с тобой не общаюсь.       — Знаешь, иногда бывает проще рассказать почти незнакомому человеку, чем другу…       — У тебя есть фотография этой девочки?       — Аа? А, да, есть, конечно… — он достал телефон и открыл фотографию.       — Чт… Что… К-кто это? — она показала на аловолосую девочку.       — Это она… — он улыбнулся.       — Но… Она же на меня похожа…       — В том-то и дело… Ее тоже звали Эльза… Только вот…. Она бы меня вспомнила… — На его лице оказалась печаль, грусть… И любовь…       — Амм… яяя…       — Что?       — Дело в том, что… Я не помню своего детства…       — ЧТО? — его глаза расширились.       — Ну… Я помню только мальчика, но не помню его лицо, не помню его совершенно… Но я помню, что в школе он меня защищал. «Не может быть… Это что, она? Нет, быть того не может!» — думал Жора.       — Это ты… — немного улыбнулся тот уголками губ и снова сделал серьезное лицо, а потом опять… Крепко обнял ее.       — Понятное дело, что я! Что ты вообще от меня хочешь? — спросила Эльза, но тут на неё нахлынули воспоминания. После недолгих раздумий девушка опомнилась. —Жора, почему у меня ощущение, будто мы с тобой…       — Знакомы? — он сжал ее крепче.       — Д-да…       — Потому что так и есть… Та девочка на фотографии — это ты…

***

      — Так, давай договоримся, что мы об этом никогда больше не вспомним, - идя по лестнице, говорила Эльза Жерару.       — Ага, щас, разбежалась! Я только что нашел свою подругу детства, которая пропала без вести, а ты просишь меня забыть? Ну уж нет! — он ухмыльнулся.       — Ой, слушай, не преувеличивай. Не забывай того, что я нихрена не помню!       — Ничего, вспомнишь… — улыбаясь, сказал он — а теперь, милочка, мы пойдем ко мне.       — Ты чё, изнасиловать меня решил? Ну уж нет, спасибо! — она ускорила шаг делая вид, что его не знает.       — Эльза, да постой ты!       Но девушки уже и след простыл.       "После этого момента - мы точно друзья!" - подумали они одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.