ID работы: 5062471

«Элита» школы Хвост Феи

Гет
R
Заморожен
37
автор
Сейн бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонус. День Святого Валентина

Настройки текста
      Сегодня День Святого Валентина. Прекрасный праздник! В этот день многие признаются в своих чувствах друг к другу, предлагают встречаться. А у некоторых может произойти соединение судеб. Или человек в этот день родился!

Школа Хвост Феи.

      Любимые дарят друг другу «валентинки». Целуются почти на каждом шагу, ходят в обнимку. Вот к школе подъехала роскошная машина. Из машины вышла Женская Элита.       Они были как всегда шикарны. Возле порога школы стоит Мужская Элита. Они смотрят на девушек с открытыми ртами и глазами по пять копеек. Вокруг парней крутятся фанатки, пытаясь обратить их внимание на себя. Девушки заметили мужские взгляды на себе, и подошли к группе, как модели, нога в ногу.       Подойдя к парням, девушки стали наблюдать за их реакцией. Когда фанатки увидели Женскую Элиту, то сразу убежали, поджав «хвосты».       — Почему застыли? Поздороваться никак? — спросила Люси.       — А… Ты что-то сказала? — Спросил сакуроволосый.       — Эмм. Ну, как бы да. Повторю ещё раз: поздороваться никак? — раздражённо сказала девушка.       — А зачем нам это? — ухмыльнулся Гажил.       — Да ну вас, всё настроение испортили. Пошли, девочки, — сказала Леви и направилась ко входу в здание.       Не успели девушки зайти, как к ним подошли парни с параллельных классов и начали дарить валентинки. Но, когда подошёл Леон с большим белым мишкой, букетом роз и десятью шариками, все разбежались. Парень направился к Локсар и подарил всё это ей — как оказалось, у неё сегодня был День Рождения. Все девушки с завистью смотрели на именинницу, а парни злобно проклинали Леона. В этой группе оказался и Грей, он даже не знал про День Рождения девушки.       Подарив Леону поцелуй в щёчку за подарок, Джувия вошла в школу, а за ней и её подруги, напоследок бросив взгляд на парней. Когда девушки вошли, то увидели красиво украшенные шариками в виде сердечек и плакаты с любовными стихами коридоры. Подойдя к классу, подруги сели за свои парты и начали что-то бурно обсуждать.       — И что это было? — с удивлённым лицом спросила Эльза.       — Что именно? — переспросила Локсар.       — Что-что. То, что было пару минут назад, — Леви сложила руки на груди и уставила внимательный взгляд на Джувию.       — Аа… Вы про то, что я поцеловала Леона? Тогда это просто благодарность, ну и не только, — в это время девушка посмотрела на Грея с ухмылкой на лице.       — Все, поняла-поняла, — с улыбкой пробормотала Алая, — давайте вернемся к нашей игре.       — Люси, ты принесла? — спросила МакГарден.       — Ну, а как же! — ответила златовласая особа.       — И как будем поступать, с урока отпросимся, чтобы их разложить? — спросила Джувия.       — Получается, только так, — сказала Люси.       — Так и поступим, — радостно сказала Эльза.       В класс заходит учитель, через пару минут должен прозвенеть звонок. К Скорпиону, а именно так звали учителя, подходят подруги и просят, чтобы тот отпустил их с урока, попутно рассказав, что они хотят устроить для ребят игру. Учителю согласился, но девушки должны были предупредить директора. Они на это согласились и пошли к кабинету Макарова.       Постучав в кабинет, девушки услышали громкое «Войдите».       — Здравствуйте, — поздоровались девушки разом.       — И вам привет, вы что-то хотели? — спросил Дреяр.       — Да, мы хотим устроить одну игру, вы не против? — спросила Люси.       Рассказав всю суть игры и получив на неё разрешение, девушки вышли из кабинета. Как только они вышли, прозвенел звонок. Им было только на руку, что никто не будет мешать. Достав пакет с сердечками, с надписями «I love you», подруги пошли раскладывать их по всей школе.       Суть игры была такая: кто больше найдёт таких сердечек, тот получит приз. Если это будет парень — он получит поцелуй от каждой девушки Элиты, а если это будет девушка — она получит свидание с парнем, который ей нравится.       Директор собрал всех в актовом зале, чтобы сделать объявление.       — Ребята, наши девушки решили сделать для вас игру, — начал свою речь Макаров, после чего к нему сразу подошли подруги. Люси, взяв у Дреяра микрофон, продолжила:       — Мы с подругами решили устроить для вас игру. По всей школе разбросаны маленькие сердечки, кто больше наберёт их, тот получит приз — поцелуй от каждой из нас для парней, а для девушек - свидание с парнем, который им нравится. Всё подсчитаем к концу учебного дня. Так что желаем удачи, — Люси улыбнулась, положила микрофон и ушла со сцены.       После её рассказа все ребята пошли на поиски сердечек. В школе все разговаривали об этой игре, и каждый хотел выиграть.       Закончились уроки, настало долгожданное время для ребят, всем было интересно: кто же победит? После подсчетов сердечек подругам вынесли белый конверт, в котором лежал листик с именем победителя.       — Ну вот, сейчас мы и узнаем, кто победил, — улыбаясь сказала Леви.       — Ну что, готовы узнать? — спросила Эльза.       — Да! — всех хором крикнули.       — Я открываю, — сказала Люси и начала распечатывать конверт. — Ух, ты! У нас тут даже не один победитель, а целых четыре!       — Как…. Же…. Так….??? — удивленно спросила Джувия, смотря в листок.       — Победили у нас …. — на этих словах Люси замолкла, но после продолжила, — победители: Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер, Джерар Фернандес и Гажил Редфокс, поздравляем вас, — уныло ответила блондинка.       Парни вышли на сцену с ухмылкой на лицах, подруги нехотя подошли к ним. Парни притянули их к себе и вовлекли в страстный поцелуй. А целовались они так: Нацу с Люси, Эльза с Джераром, Джувия с Греем, а Леви с Гажилом. Все остальные парни смотрели на победителей с завистью, а девушки ненавидели подруг за это. После долгого поцелуя девушки, все красные, как раки, пошли праздновать День Рождения Лоскар.       Все девушки вернулись домой примерно к одиннадцати часам вечера. Сделав водные процедуры, все отправились в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.