ID работы: 5062471

«Элита» школы Хвост Феи

Гет
R
Заморожен
37
автор
Сейн бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 глава - Бедные мальчики

Настройки текста
      Новый день, новые парочки, новая любовь: много чего может случиться за один день.       "Что такое любовь?" - мучает вопрос тех, у кого еще нету второй половинки.       Солнечная погода. Яркое солнце, и не одной тучки на небе.       Прекрасное утро.       Было, пока не зазвонил враг всех людей. И это - БУДИЛЬНИК.       Комната Люсьена Хартвилия.       Милая блондинка​ спала на кровати, как вдруг на ее тумбочке зазвонил "Черт" по именем Будильник. Нащупав врага, девушка со всей силы швырнула его об стенку. Пытаясь встать с кровати, Люси еще больше запуталась ногами в одеяле. Не заметив этого, девушка начала спускаться с кровати и, конечно, кувырком покатилась на пол. Такого запаса "культурных" слов девушка еще не упоминала. Этот гул услышали все девочки, и через несколько минут они стояли на пороге комнаты Люси. Перед ними предстала очень шикарная картина: Люси полузвездочкой лежала на полу, а ноги были запутанные в кокон. Смеясь, девочки смотрели, как Люси ползет в ванную​ комнату. Когда девушка доползла до ванной и скрылась за дверью, подруги разошлись по комнатам и готовились к завтраку.       Сделав водные процедуры, подруги начали завтракать. Позавтракав, девушки стали собираться в школу.       Первая​ была Эльза. Сказав подругам что у нее срочные дела, девушка выбежала из дома и убежала в неизвестном направлении. На что девушки коварно улыбнулись: они-то знали, какие у нее дела, и эти дела звали Жераром. Одевшись, подруги пошли в школу.       Тем временем где-то после концерта просыпалась мужская Элита.       Утро началось с криков, матов и головной боли. Правильно говорят, что "нет хуже утра после брачной ночи, чем утро после ночной пьянки".       Первым проснулся Нацу Драгнил. Но, увы, спокойно дойти до кухни парню не было суждено. Зацепившись за джинсы Грея, Нацу покатился по лестнице, и таким образом оказался на первом этаже. Встав, парень отправился на кухню за аспиринчиком.       Грей проснулся в ванной. Парень хотел посмотреть на себя в зеркало, но, проехавшись на воде, стукнулся жопой об бортик ванны, при этом, упав в ванную с водой. И нашел в воде красный женский бюстгальтер. Выкинув ненужную вещь в мусорное ведро, парень решил сходить на кухню. Но ему предстало препятствие в виде его друга Гажила. Споткнувшись о друга, Грей толкнул его по лестнице. Гажил покатился по лестнице, когда он вставал, то запнулся о свои ноги и перелетел кресло, при этом ногой зацепив Жерара. Который мирно, тихо и спокойно спал на бутылках.       Когда все уже проснулись, то Грей, Гажил и Жерар пошли на кухню. Там перед ними предстала интересная картина: одна из стриптизерш лежала у них на столе. На голове девушки были надеты штаны Нацу, на руках - носки Грея, а на ногах - туфли Жерара и трусы Гажила. Вся девушка была в фруктах, политая пивом, и вся в сливках. При этом на спине девушки были фотографии пацанов из их класса. Выкинув девушку за дверь, парни решили посмотреть на время.       И на часах было уже 7:35 утра. Увидев время, парни бегом начали одеваться, даже не заметив, что они брали за вещи. Лишь одни Жерар внимательно смотрел, что он надевает.       Сев в машину, парни поехали в школу.       Как раз в это время во дворе школы были ученики 7-10 классов, а так же учителя и директор школы. Выйдя из машины, парни, как Короли, пошли по дорожке. Они думали, что услышат восторженные, влюбленные и писклявые крики своих фанаток, но по большей часть они услышали смех от остальных присутствующих учеников и учителей. Друзья решили на себя посмотреть, ведь им интересно, почему с них смеются.       А было дело вот в чем. А именно: в их одежде.       Нацу был одет короткую мини юбку, сексуальный топик и на лабутенах. Грей - в розовые лосины, бюстгальтер и в свою рубашку, так же на черных лабутенах. Гажил был одет в черные шортики и черную футболку, на которой было написано "Возьми меня здесь и сейчас", в сетчатые колготки и в разного цвета туфлях.       А Жерар был одет самым нормальным из всей этой бригады, мирно что-то обсуждая с Эльзой.       Фанатки решили закрыть собой позор Элиты. В это время по дорожке, к направлению к нашей Элите, бежала седая мымра и стерва, которая одета в мини юбку, под которой был виден лишь еле напоминающие трусы, маленький кусочек тряпочки, в короткой майке и с вульгарным макияжем, а имя ей — Лисанна. Подбежав к своему любимому, стерва подворачивает ногу и падает прямо на Нацу. Да так, что ее юбка поднялась, и было видно, что она без трусов. Вот это был позор, вся школа смеялась с нее.       — Нацушка, ты что, мне изменяешь? И почему ты так одет? — пропищала Лисанна.       — Нет что ты. Просто... просто, это одежда - их, — сказал Нацу и показал на Люси, Леви и Джувию.       Когда он глянул на девушек, то увидел лишь злую ауру. Поднявшись, парни убежали, но не далеко. Ведь на каблуках далеко не убежишь.       Догнав парней, девушки еще сделали им макияж. После, довольные собой и со спокойной душой, девушки отправились на уроки, а парни пошли переодеваться.       Первым уроком у наших ребят была геометрия.       После была большая перемена, вся школа пошла в столовую, и не стала даже исключением наша Элита. За одним из столиков сидели Нацу, на котором прыгала Лисанна, Грей и какая-то девка по имени Ангелок. Гажил лишь улыбался, но ему тоже не повезло: у него постоянно между ног скакала Карен.       Тут раскрылась дверь в столовую​.       Вошли они. Наши девушки, словно Богини. Впереди шла Люси, по бокам от нее - Эльза, Джувия и Леви. Только сейчас парни заметили как девушки были одеты. Ведь все парни пускали слюни от них.       Эльза была одета в черные шорты, красный топик, сверху которой - легкая кофточка, и белые туфли. Леви была одета в малиновое платье и черные туфли. Джувия была одета в синий сарафан, белые балетки. Люси была одета в чёрные шорты и майку, которая была одета сверху другой майки, и бежевые туфли.       Идя дальше по столовой, девушки, назло Элите, подмигивали остальным парням. Что очень бесило парней из Элиты. А фанатки уже хотели наброситься на девушек и расцарапать им всё лицо. Подойдя к столику Элиты, каждая девушка села на край стола и положила ногу на ногу. Все парни из столовой еще больше стали пускать слюнки от их вида. В это время в стороне Лисанна, Карен и Ангелок пыхтели от злости и ревности.       Сидя на столе, девочки как бы случайно, задевали ногой то руку, то ногу, нечаянно задевали каблуками. От чего парни все быстрее теряли терпение. Подруги решили подлить масла в огонь. И, нагнувшись, что-то прошептали на ухо.       — Может... — прошептали девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.