ID работы: 5062471

«Элита» школы Хвост Феи

Гет
R
Заморожен
37
автор
Сейн бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Когда Эльза спускалась по лестнице, прозвенел звонок. Девушка поспешила в кабинет на следующий урок — Искусство. Дойдя до кабинета, она постучалась и услышала: "Войдите".       — Здравствуйте, извините за опоздание, — запыхавшись, проговорила Алая.       — Здравствуй, проходи к своей парте, — ответил учитель.       — Хорошо.       Pov Эльза.       Вот блин! Джерар, тебе это с рук не сойдёт!       ААаа…?! В смысле? Как он раньше меня пришёл? Вот падлюка, но всё, же он такой красивый... Так всё! Хватит о нем думать!       End Pov Эльза       Девушка спокойно прошла на своё место, при этом не обращая внимания на Фернандеса.       На удивление учителя, урок прошёл очень тихо. Все спокойно записывали конспект. Прозвенел звонок. Ребята начали собираться и потихоньку выходить из класса. К аловолосой девушке подошли её подруги, и начали задавать разные вопросы.       — Эльзи, ты ничего не хочешь нам рассказать? — спросила Джувия.       — Нет, — строя из себя дурочку, сказала Скарлет.       — Эльза, если ты сейчас не расскажешь, что у вас там было, пеняй на себя, — загробным голосом проговорила Люси, отчего даже самой Алой стало не по себе.       — Ладно, только... давайте, я расскажу всё после уроков? — с милым личиком спросила Эльза.       — Хорошо, — ответили подруги и вышли из класса.       Следующие два урока прошли быстро и незаметно. Всё это время Алая думала, как рассказать подругам, что было на крыше.

***

      После уроков девушки решили зайти в кафе и там всё разузнать у Эльзы, но та не согласилась, ссылаясь на то, что там будет много народу.       — Может, ко мне? — немного подумав, сказала Лоскар.       — А что, хорошая идея, — сказала Леви.       — Решено, сначала заедем в магазин и купим продуктов, потом к Джу, — скомандовала Люси и пошла к машине, её подруги поспешили за ней.       Купив всё необходимое — их покупка состояла почти из одних клубничных тортиков — так как Эльза сказала, что будет говорить, только если поест своё любимое лакомство. Её подругам пришлось их купить, ведь им очень хотелось узнать, что у неё там было.       К дому девушки с волосами летнего неба подъехала машина, из неё вышли четыре подруги. Забрав все пакеты, они пошли в дом.       — Джу, забыла спросить, а родители дома? — спросила Леви.       — Нет, они сейчас на Мальдивах, — ответила Джу, и девушки зашли в дом.       — Вауу! А у тебя красиво! — восторженно пробормотала Люси.       — Точно, Люська, ты ведь первый раз у меня дома, — сказала девушка с волосами летнего неба.       — Так что, девочки, пойдите и покажите, куда ей положить вещи, а я пока пакеты разберу.       Подруги охотно согласились и повели златовласку в спальню Джу. После троица спустилась вниз. Зайдя на кухню, девушки увидели, что их подруга уже делает чай. Люси и Леви решили сделать бутерброды, ну, а Эльза сидела с задумчивым видом.       Pov Эльза       "И что мне им говорить? Зачем я тогда вообще заикнулась об этом? Ладно, всё, спокойствие и только спокойствие."       End Pov Эльза       Из задумчивости её вывел голос Леви.       — Эльзи, может, хватит в облаках летать? — спросила девушка с волосами морского бриза.       — Ой. проститеее. Я просто зад…умаа…лассьь… — протянула Алая       — Ну что, давайте кушать, ну, а потом за уроки сядем, — не выдержав, спросила Люси.       — Да!       После небольшого перекуса подруги пошли в комнату Джувии. Все девушки сели на пол и достали учебники и тетради. Задали им совсем немного. После двух часов раздумий над уроками, девушки всё же сделали домашку и пошли вниз смотреть фильм, забыв о том, что им говорила Эльза. Алой это было только на руку, так как она не очень хотела всё рассказывать.       — Ну, что, какой фильм посмотрим? — спросила Леви.       — Может, комедию? — предложила Люси, — с меня тогда хватило ужастиков.       — Решено. Комедию, так комедию, — сказала Джувия и достала диск.       После тридцати минут фильма, Леви вспомнила про то, что Эльза должна была им рассказать. Девушка взяла пульт и выключила телевизор.       — Ээээ… Ну куда? — обиженно спросили девушки.       — Вы наверное забыли, что Эльзи должна нам кое-что рассказать? — с умным лицом спросила Леви.       — Точно! — ответили Люси и Джу.       После этого все посмотрели на Эльзу и начали ждать от неё рассказа.       — Ладно-ладно, сейчас всё расскажу, только не смотрите на меня так, — с ноткой обиды сказала Алая.       После долгого рассказа все сидели в полном шоке, кроме Эльзы.       — Я и не думала, что вы с детства знакомы, — сказала Леви       — Я и сама не знала, — хмуро сказала Алая.       — Девочки, может, спать пойдём? А то уже полдвенадцатого, школу ведь никто не отменял, — спросила у всех Люси.       Все с ней согласились и легли спать.

***

      Утро нового дня.       Самой первой встала златовласая особа, после неё встала Леви и Джувия. Три девушки собрались на кухне и о чём-то говорили.       — Так, у нас есть неделя, чтобы сдружиться с парнями из Элиты, — сказала Леви.       — Да, ведь они нам должны помочь в сведении Джерара и Эльзы, — ответила Джу.       — Значит, проект «Сладкая Парочка» официально открыт! — крикнула Люська.       — Ладно, всё, хватит об этом, — сказала Джу, — я пока пойду нашу соню разбужу, а вы приготовьте чего-нибудь, - в ответ она получила кивок.       — Что готовить будем? — спросила Леви.       — Может, омлет с колбасой и легкий салат, ну и апельсиновый сок? — спросила Люси.       — Вот и решили, — сказала МакГарден, и девушки принялись за приготовление еды.       В комнату зашла Локсар и подошла к окну, быстро раскрыв шторы, при этом крикнув «Рота подъём!», тем самым разбудив соню. Сколько хозяйка комнаты при этом услышала матов… После утренних криков подруги спустились на кухню, и все сели завтракать. После тридцати минут девушки уже вышли из дома и направились к гаражу. Каждая садилась в машину с разными мыслями. Ну, как с разными. У Леви, Люси и Джу они совпадали. Они думали: «Сегодня мы должны хоть как-нибудь сблизиться с мальчиками из Элиты». Ну, а Эльза думала о том, чтобы не попадаться на глаза Жерару. Вот с такими мыслями они и поехали в школу.       Поставив машину на стоянку, подруги пошли в класс. Как назло, мальчики Элиты не пришли в школу из-за подготовки к концерту. Эльза этому очень радовалась, а вот её подруги весь день проходили хмурые. Эльза как-то странно смотрела на своих подруг, мало ли, что им в голову нашло. Уроки очень быстро пролетели, и все ученики пошли домой, наши девушки были не исключением. Сделав все уроки, девушки легли спать.       Так и закончился их день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.