ID работы: 5062471

«Элита» школы Хвост Феи

Гет
R
Заморожен
37
автор
Сейн бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Новый день — это тайна для всех, что же может приключиться за этот день? Много всего. Кто-то встретит свою судьбу, в семьях появляются маленькие ангелочки, которых будут любить и оберегать всем сердцем.       Что такое день? День — это тайна, которую мы должны разгадать за всё это время. Что мы для себя откроем? Очень, очень много всего! День — эта та тайна, которую человек должен разгадать, а если за все время он её не разгадает, то она в скором времени к нему вернется. Каждый день — это новая тайна и новое открытие для человека. Вся жизнь наполнена одними тайнами и загадками, которые мы должны разгадать. Разгадает человек эту тайну? Ответ знает лишь одна судьба.       День начался прекрасно. Солнышко светит, птички поют, травушка зеленеет, тучки идут. Большая часть населения города спешит на работу; детишки, подростки идут в школу. Молодые пары гуляют по городу, не замечая ничего вокруг себя. Также в школу спешат и наши девушки, ведь сегодня им нужно обговорить с парнями все планы на праздник, который состоится через три дня.       — Ну, и где их носит? — возмущалась Леви, — договаривались ведь, а они…       — В этом все они, — закатила глаза Джувия.       — Ладно, девочки, давайте обговорим все планы, — сказала Эльза, на что получила кивок.       Все девушки сели за большой стол в читальном зале.       — Кто начнёт? — спросила Люси.       — Давайте я, — предложила Эльза. — Я составила небольшой список еды и напитков.       Девушка протянула листочек своим подругам.

Еда: 1. Пирожные. 2. Фрукты. 3. Пицца. 4. Конфеты. Напитки: 1. Коктейли. 2. Соки. 3. Лимонад.

      — А, да, забыла сказать: я решила спиртное не покупать, так как напьются ещё, а потом мы по голове получим за это, — добавила Алая.       — Правильно, ведь ученики туда не есть и не пить идут, — сказала Люси.       — Давайте продолжим, — улыбнулась Джувия, — Вот мой список, какие нужно купить украшения для зала.

Список: 1. Шарики. 2. Диско-шар. 3. Ленточки. 4. Хлопушки

      — Ну, тут проблем не будет достать, — сказала Эльза.       — Девочки, я тут посидела и подумала, может нам анимацию заказать? — предложила златовласка.       — Можно! — ответили девочки хором.       — Тогда и фейерверк в конце запустим, — улыбнувшись, сказала Леви, на что получила кивок.       Девушки задумались: что же им ещё нужно для праздника? Но вернул на землю их чей-то голос.       — Девочки, вас к директору, — сказала Мира.       — Ну, вот и конец нашим мальчикам, — пробубнила Леви.       Подруги глубоко вздохнули и пошли к кабинету директора. Через несколько минут пять девушек стояли возле кабинета. Постучав, они услышали: «Войдите!». Открыв дверь, девушки прошли на середину помещения, а Мира ушла, чтобы не мешать их разговору.       — Здравствуйте, — поздоровались только вошедшие девушки.       — И вам не хворать. Ну, как проходит подготовка? — поинтересовался Макаров.       — Хорошо, составили список, что нужно будет купить, — сказала Леви, — зачем звали?       — А, точно, дырявая голова. У меня для вас хорошая новость. На все эти три дня вы отстраняетесь от уроков, — проговорил старичок.       — Ура! — крикнули девушки.       — И ещё одно. Где мальчики? — поинтересовался Дреяр.       — Аааа… ну… этто… Они… остались … в библиотеке, — запинаясь, сказала Люси.       — Хорошо, можете идти, — сказал директор.       — До свидания, — попрощались подруги, и вышли из кабинета.       — Они будут нам должны, — сказала Джувия.       — Это да, — сказали её подруги.       После этого девушки поехали домой к Люси. Последнюю часть дня подруги помогали Леви написать сценарий. Ночевать они остались у Хартфилии.       Следующий день. Остаётся всего лишь два дня до праздника.       Сегодня наши героини рано встали: ведь они хотели сходить в школу и решить кое-какие проблемы. Взяв всё необходимое, девушки вышли из дома и пошли в школу. Погодка сегодня на удивление хорошая, не смотря на то, что сейчас осень.       Придя в школу, девушки, как и вчера, не обнаружили там пацанов. На этот раз они решили разузнать, почему их нет.       — Давайте сначала разберёмся с нашими вопросами, потом уже с мальчиками решим, что делать, — предложила Леви, все согласились.       В кабинете директора.       — Здравствуйте, — поздоровались четыре девушки.       — Ну, привет, — поздоровался с ученицами директор.       — У нас к вам несколько предложений, — сказала Эльза.       — Какие? — ухмыльнулся Макаров.       — Во-первых, мы хотим провести праздник не в спортивном зале, а в актовом, так как нам будет нужна сцена. Во-вторых, будет не бал, а что-то типа вечеринки. В-третьих, в конце праздника мы хотим запустить салют, — сказала Люси. — Вы согласны?       — Ну, что. Интересненько, я вам разрешаю, — улыбнувшись, сказал директор.       — Спасибо! Мы пошли, — сказали девушки и после этого вышли из кабинета.       — Так, с одним справились, осталось самое тяжёлое: где же мальчики? — задумалась Джувия.       — Думаю, нужно сначала проверить дома они или нет, а потом уже - что дальше делать будем, — предложила Хартфилия.       — Это, да. Ну, что? Идём? — спросила Леви.       — Угу, — ответили подруги.       Спустя полчаса.       — Слава богу, мы добрались, — запыхавшись, проговорила Леви.       —Давайте позвоним? — спросила Джувия.       Девушки позвонили в дверь, но ответа не услышали. Позвонили ещё раз и ещё; на пятый раз дверь наконец-то открылась, на пороге стоял Грей в трусах.       — Привет, чего хотели? — зевнул Фуллбастер.       — Для приличия штаны мог одеть. Я вижу, вы спите, — сказала Эльза.       — Да, вчера просто в клуб ездили, а вы что-то хотели? — спросил парень.       — А вы ничего не забыли? — поинтересовалась Джувия.       — Ой, точно, простите, — извинился Грей.       — Чтобы завтра были в школе, в восемь утра, иначе хуже будет, — сказала Люси загробным голосом.       — Хорошо-хорошо, — проговорил парень.       — Всё, пока, нам пора, — сказали девушки и ушли.       Грей закрыл дверь и прошел в гостиную. На полу лежали три мирно спавшие тушки. Недолго думая, парень тоже лёг спать.       Тем временем у девушек.       — Может, в кино сходим? — предложила Леви.       — А что, можно. Если мальчики отдыхают, то и мы можем, — сказала Джувия.       — На какой фильм? — спросила Люси.       — Может «Сумерки. Рассвет: Часть 1» — предложила Люси.       — Пойдёмте! — сказала Эльза, все девушки пошли в кинотеатр.       После фильма они пошли домой. Они решили ещё немного подумать над сценарием, ведь завтра его нужно показать мальчикам. Подготовив всё к завтрашнему дню, подруги легли спать.       Так и закончился второй день наших героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.