ID работы: 5062471

«Элита» школы Хвост Феи

Гет
R
Заморожен
37
автор
Сейн бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 глава - Последний день приготовлений к празднику

Настройки текста
      Утро — время для избранных? Чтобы проснуться в отличном настроении, нужно продать душу дьяволу или достаточно просто плотно позавтракать? Утром перед нами стоит выбор: продолжить спать, видя сны или воплощать их в реальность. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами. Какое настроение мы выберем, такое оно останется до самого вечера.       Утро нового дня. Остался всего один день до праздника, а у наших героев ещё ничего не готово.       На часах шест сорок. Наши девушки уже встали, а именно это - Люси, Джувия и Леви. Подруги о чём-то бурно разговаривали.       — Девочки, что нам делать? У нас совсем нет времени на сведение Джерара и Эльзы, — грустно сказала Леви.       — Ой! А я и забыла… — опечалилась Люси.       — Я тут придумала кое-что, — заявила Джувия.       — И что же, — поинтересовалась Леви.       — Давайте запрём их в кабинете? — предложила Локсар.       — Это как-то банально, — задумалась Люси.       — Ну, давайте хоть это попробуем, — сказала Леви.       — Ну ладно терять нам всё равно нечего, — ответила златовласка.       В это время на кухню зашла Алая и подозрительно посмотрела на своих подруг. Молчание продолжалось минут десять. Тишину прервал вопрос Скарлет.       — И чё вы так рано встали? Да ещё и меня не разбудили, — возмущалась Эльза.       — Эльзи, прости нас. Просто ты так сладко спала, что мы не решились тебя разбудить, — промямлила Люси.       — Ладно, я прощаю вас, — улыбнулась Алая.       Позавтракав, подруги направились в школу. Сегодня они будут украшать актовый зал.       Спустя десять минут к школе подъехала машина, из неё вышли четыре девушки. У всех ребят отвисла челюсть от их нарядов.       На Леви была одета чёрная толстовка, на которой была картинка в виде галактики. Чёрные кожаные штаны, чёрные серёжки-гвоздики в виде розы. Серый рюкзак с несколькими отделками, а также чёрные полусапожки.       Люси была одета в чёрные облегающие джинсы на заниженной талии. Чёрные кеды с белой подошвой. Серьги с пером. Футболка, белая, с коричневыми полосками, декольте среднее не сильно откровенное. Длинное серое ожерелье, с чёрным бантиком. Серая джинсовая куртка, а также серо-золотой браслет.       На Эльзе были чёрные лосины, чёрно-белый свитшот. Черная кожаная сумка, ногти на руках были покрашены в темно зелёный цвет. Серёжки были с зелёными камнями, вокруг маленькие, разноцветные камушки, которые от света блестели. На ногах у девушки, были чёрные, закрытые туфли, на маленькой шпильке.       На Джувии, в это утро был шикарный наряд: белая майка, а на ней нежно-розовый поясок. такого же тона лосины, девушка решила надеть розовые серьги. Прелестные волосы девушки, украсила заколка в виде больших роз, яркого оттенка. На ноги, девушка решила одеть, туфли в цветочек, такой же примерно раскраски был и клатч девушки. И последней частью этого наряда, был розовый пиджак с ромашками белого цвета.       Помахав всем, девушки направились к зданию. Не успели она войти в двери, как к воротам подъехала машина, из неё вышла Элита мальчиков.       В этот день Нацу одел темно-синие джинсы, фиолетовую рубашку, с белыми точками. Сама рубашка была заправленная в штаны, но всё же, один уголок рубашки свободно выглядывал. Эта одежда только подчёркивала его красоту, и производила впечатление на окружающих.       Жерар решил немного разнообразить свой образ, а точнее в этот день полностью поменять его. Парень одел темно-синие джинсы, белую рубашку, а сверху легкий свитер, также типа тёплого жакета, на ноги парень обул светло-коричневые ботинки на средней подошве, отделанные тёмными кожаными вставками.       Грей решил не заморачиваться с выбором одежды, поэтому выбрал более спокойный наряд. А именно: темно синие джинсы, синюю футболку, и пиджак.       Гажил решил тоже не заморачиваться в выборе одежды. Одел, что ему попалось под руку. А именно: синяя шапка, джинсы такого же цвета, кроваво-красную футболку, синий пиджак, и черные сапоги.       Фанатки сразу же подбежали к своим кумирам и начали просить автографы. Но мальчики не обращали на них никакого внимания. Они с явным интересом рассматривали стоящих в дали девушек. Заметив это, фанатки сильно разозлились.       Когда, наши парни увидели девушек, то были в шоке, ведь они выглядели по-другому, не так как раньше. Когда, Нацу, смотрел на Люси, то у него был шок в глазах. Ведь, она выглядела по-другому, совсем по-другому. Ее одежда, не была похожа на ту, что она носила раньше. От её улыбки, у Нацу, странно начинало колотиться сердце, будто, отбивало чечётку. Он смотрел на неё не отрывая взгляда. Однако вскоре сделал вид, что ему все равно, дабы не вызывать подозрений.       Жерар, посмотрел на Эльзу, влюбленным взглядом, но, когда она повернулась, то сразу, же отвёл свой взгляд, Эльза же, немного покраснела, но этот румянец сразу, же прошел. Отведя взгляд, Эльза снова продолжила беседу со своими подругами.       Гажил, тоже посмотрел на Леви, и не пожалел. Ведь, она тоже выглядела хорошо. Улыбнувшись, хоть у него это и не получилось, он ели заметно, снова взглянул на Леви, и отвёл свой взгляд. Леви же, тоже посмотрела на Гажила, но сразу же отвела взгляд.       Грей, как-то, странно посмотрел на Джувию, но потом, он слегка улыбнулся, ведь, Джувия выглядела великолепно, ну, как он считал. Джувия же, тоже обратила внимание на парня, но, сразу же отвела взгляд. Ведь, она не хотела, чтобы он заметил его, увы, он поймал ее взгляд, и улыбнулся. Вот такая вот реакция была у парней.       Прозвенел звонок. Все ученики пошли на уроки, а наша восьмёрка пошла в актовый зал.       — Мальчики, вы ведь понимаете, что у нас остался всего один день, — повернувшись к ребятам, сказала Леви.       — Ну да, — почесали затылок парни.       — Так вот, радуйтесь. Мы уже все заказали, осталось забрать и украсить зал, — сказала Эльза, после посмотрела на мальчиков, но как только она заметила Жерара, её лицо залилось краской, Алая отвернулась ото всех. Хорошо, что это никто не видел.       — И кто поедет забирать? — задал вопрос Гажил.       Ребята зашли в актовый зал.       — Мы подумали и решили. За едой и украшениями поедем мы, — Джувия посмотрела на Грея.       — А все остальные будут убирать актовый зал, — продолжила Люси. На что мальчики лишь кивнули.       — Мы пошли, — сказал Грей, взяв Джувию за руку, вышел из зала.

У Грея и Джувии.

      — И что это было? — Возмутилась Джувия.       — Джу, мне нужно с тобой поговорить, — серьёзным голосом сказал парень.       — Иии… о чем же? — Недоумевала Локсар.       — Только не кричи, хорошо? — сказал Фуллбастер.       После этих слов, парень взял Джувию за руку и потащил к машине. Девушка была в полном шоке.       — Хо..рошо.. — только и могла произнести девушка.       Pov Джувия.       "И что это было? Я нифига не понимаю…"       End Pov Джувия.       Ребята дошли до машины.       — И о чём ты хотел поговорить? — Поинтересовалась Джувия.       — Давай сядем в машину, я там тебе всё объясню, — сказал Грей.       Девушка неодобряюще посмотрела на парня, но после села в машину. Грей последовал ее примеру.       — Ну и... — Локсар посмотрела на парня.       — Мы это… Хотим свести Эльзу и Джерара, — немного побаиваясь реакции девушки сказал Грей.       — То есть, ты хочешь, чтобы мы вам помогли? — недолго думая сказала Джу, на что получила кивок.       — Мы вам поможем, — улыбнулась девушка.       — Правда!? — удивился Грей.       — Да. Ведь мы их и сами хотели свести, — объяснила Локсар.       — Значит, будем работать сообща? — поинтересовался парень.       — Угу. Поехали уже, а то нам ещё зал украшать, — сказала Джувия.       После её слов Грей завел машину, и они поехали забирать продукты и украшения.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.