ID работы: 5062575

Полные противоположности.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Первая попытка Бубоника.

Настройки текста
Рано утром, с первыми лучами солнца Розали громко постучала в дверь Бубоника. Он нехотя, встав с постели, вышел к ней навстречу. Она улыбнулась и взяла его за мантию и прижала к себе. Бубоник с испугом посмотрел на неё. Она, улыбаясь, наклонилась к самым его губам и едва слышно прошептала: - Ты готов колдовать? Бубоник с трудом вырвался из её объятий и испуганно отошёл от неё, и постучал к тёте. Тирания нехотя открыла дверь и сонно посмотрела на них. - Что происходит? Розали, ухмыльнувшись, наставила на неё волшебную палочку. Из её спины медленно и грациозно вышла пантера и, сверкнув глазами, уставилась на них. Розали погладила зверя по голове и улыбнулась. - Не волнуйтесь. Он не нападёт на вас, пока я не прикажу ему. И она щёлкнула пальцами. Пантера, нехотя отдвинулась от колдунов и подошла к ней. Питомцы колдунов со страхом смотрели на неё. - Что-то мне не по себе Мяурицио. Она страшнее всех на свете. Мяурицио медленно проглотил слюну и кивнул головой. Действительно секретарша Магога внушала страх и восхищение. Только почему она была такой злой и жестокой? Что случилось в её жизни, что заставило её так подло поступить с колдунами. Розали, толкнула колдунов в лабораторию и, выпрямившись, посмотрела на них. Потом она медленно подошла к мягкому, большому креслу и присела на него и улыбнулась. - Начинайте. Пантера прилегла рядом с ней. Розали протянула руку и принялась медленно и нежно поглаживать животное. Колдуны принялись колдовать. Розали подняла глаза и посмотрела на зелёный дым, поднимавшийся от зелья. В нём она увидела своё детство, которое она всем сердцем хотела забыть, выкинуть из головы, как ненужный мусор. Из её глаз медленно полились слёзы. Она достала платок и принялась поспешно вытирать их. Бубоник и Тирания, опустив руки, закончили танец и посмотрели на неё. - Мы закончили. Розали оторвалась от дыма и кивнула головой. Потом медленно удалилась к себе в комнату. Днём она услышала негромкий, лёгкий стук в дверь. Розали обернулась, и к ней вошёл Бубоник с кружкой горячего чая. Розали нехотя оторвалась от своих отчётов и посмотрела на него. - Чего ты хочешь? - Нечего. Всего лишь принести тебе чай. Розали медленно взяла чашку и осторожно сделала глоток. Потом оторвала глаза и посмотрела на Бубоника. - Ты сам его заварил? Бубоник кивнул и спросил: - Тебе понравилось? Розали кивнула и уже с улыбкой посмотрела на него. Она сделала ещё глоток и неожиданно закашлялась. Она удивлённо посмотрела на него. Бубоник испуганно подбежал к ней. Розали выкинула чашку, которая, стукнувшись о стену, разбилась на несколько осколков. Она со злостью посмотрела на него. - Признайся, ты хотел отравить меня? Бубоник испуганно отошёл от неё и, наклонившись, принялся подбирать осколки. Розали тяжело вздохнула и осторожно опустилась перед ним на колени и принялась помогать ему. - Извини, я не со зла. Просто, что ты туда положил? Бубоник, смягчившись, промямлил испуганно. - Змеиный яд. Всего лишь одну каплю. Он делает чай острым и полезным. Розали кивнула. Как она могла забыть? В молодости мама тоже заварила ей этот чай. И она с удовольствием пила его и просила ещё. И мама с удовольствием делала двойную порцию. Розали улыбнулась, на её губах заиграла улыбка. Но неожиданно раздался звонок, и она достала телефон. Бубоник прислушался. Розали поднесла мобильник к уху. - Привет, любимый! Как дела? - У меня нормально, дорогая. А у тебя? Ты случаем не прониклась к нашим врагам симпатией? Розали выронила мобильник. Падая, он ударился о пол и от падения выключился. Экран погас. Розали медленно и неуверенно повернулась к Бубонику и вытолкнула его из комнаты. - Уходи и не заходи больше. Она захлопнула дверью. Бубоник приложил ухо к двери, и услышал тихие всхлипывания. Он тихонько постучал и спросил: - Розали, ты плачешь? Что случилось? Розали, нехотя оторвав голову от подушки, посмотрела на него. - Уходи. Дай мне побыть одной. И она снова уткнулась в подушку и принялась плакать. Бубоник хотел подойти к ней, но услышал угрожающее рычание пантеры. Он отошёл и прикрыл за собой дверь. Розали медленно присела на кровати и протянула руку. Пантера медленно подошла к ней. Розали принялась лихорадочно гладить её. - О Багира, зачем я прогнала его? Ведь он хотел всего лишь поднять мне настроение, утешить меня, а я прогнала его. Розали вытерла слёзы и неожиданно услышала голос. - Мы стали слишком мягкосердечными. Розали обернулась и увидела своего возлюбленного. Она подошла к нему и недовольно спросила. - Чего ты хочешь? Я не могу заставить Магога выгнать их и сделать тебя властелином Мегалополиса. - Но ты должна. Иначе это значит, что ты нарушила своё слово. Человек-тень щёлкнул пальцами, и его тень угрожающе нависла над её любимцем. Розали с мольбой посмотрела на него. - Пожалуйста, не причиняй ей зла. Ведь ты тогда… Тень сжала тень пантеры. Розали упала и скрючилась от внезапно пронзивший её боли во всём её теле. Фасилье навис над ней. - И так будет с тобой каждый день, если не будешь мне подчиняться. Розали с яростью посмотрела на него. - Ты монстр. Фасилье наклонился над ней и поцеловал её. Розали поморщилась. Впервые поцелуй Фасилье внушил ей отвращение и мерзость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.