ID работы: 5062575

Полные противоположности.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Измена.

Настройки текста
На следующее утро Розали проснулась в хорошем и отличном настроении. Она долго подбирала себе одежду, и наконец, нашла красивое, красное платье. К нему она подобрала красивое ожерелье и долго смотрела на себя в зеркало. На неё смотрела красивая девушка. Она грустно опустила голову. Появление Фасилье очень напугало и расстроило её. Она боялась его гнева, и не могла исполнить его просьбу. Ведь она была обязана ему тем, что они спас её никчёмную жизнь и защитил от разгневанных горожан. А она не исполнила его приказ. Но она ничего не могла с собой поделать, потому что она любила Бубоника и не хотела его предавать. Впервые она почувствовала себя неловко и неуютно. В этот момент к ней постучал Бубоник. Розали улыбнулась и открыла ему дверь. Она выбежала к нему навстречу. Бубоник протянул розу, и Розали долго смотрела на неё. Потом отвернулась и посмотрела на себя. - Что-то не так? Ведь мы собирались на пикник. Розали кивнула головой. Точно сегодня вечером они собирались на пикник. Она не могла дождаться вечера, когда они останутся вдвоём, и никто им не будет мешать. Тогда она сможет полностью открыться ему. Она закрыла глаза и улыбнулась. Бубоник долго смотрел ей в глаза, потом наклонился к самым её губам. В это время в комнату заглянула Багира, но тут, же вышла наружу. Она тоже переживала за Фасилье. Ведь он не желал Розали добра, и она ясно чувствовала этого. В нём она видела угрозу и боялась его. В Бубонике же она видела доброту и искреннюю заботу. Она закрыла дверь и стала наблюдать за ними. Розали засмеялась и наклонилась самому лицу Бубоника, потом осторожно и нежно прикоснулась к его губам и поцеловала его. Бубоник прикрыл глаза и посмотрел на неё. Потом долго не мог выйти из её комнаты. Розали засмеялась и проводила его. - Я люблю тебя Бубоник. - Я тоже люблю тебя Розали. И он закрыл дверь. Розали, подпрыгнув на месте, бросилась на кровать и долго лежала там. Вдруг её телефон начал пищать. Розали осторожно взяла его и открыла. « Ты уверена, что он любит тебя?» Розали удивлено уставилась на сообщение. Она просто онемела от изумления. Конечно, Бубоник любит её, но её начали мучить сомнения. Она напечатала ответ. « Конечно, он любит меня всей душой». Но в ответ она получила весьма странное и ужасное письмо, поселившее в её душе сомнение и неуверенность, чего и добивался Фасилье. Он решил посеять семя сомнения в душе Розали, а потом представить доказательство измены Бубоника. Розали ещё раз чётко и медленно прочитала письмо. К ней в комнату зашли Мяурицио и Якоб с Багирой. Розали протянула им мобильник. Прочитав письмо, они посмотрели на неё. - Вы верите этому? Багира твёрдо помотала головой. Она вспомнила прошлую жизнь своей госпожи, когда любовь принесла ей страданье и горе. Она, молча, пожала плечами. Розали напечатала ответ и стала ждать. Последнее письмо совершенно сбило её с ног и удивило её. « Ты бы хотела увидеть всё собственными глазами?» « Что ты имеешь ввиду?» « Просто в полночь приди в парк, и ты узнаешь, что я буду прав». Розали озадачено посмотрела на друзей. Тень сомнения закрадывалась в её душу, и посеяло своё семя. Тень Фасилье, наблюдающая за ней довольно потирала руки. План Фасилье сработал превосходно. Розали безоговорочно поверила ему. Теперь надо только доказать ей это. Фасилье довольный посмотрел на свою тень. Та засмеялась, довольно потирая руки. Розали сама того не замечая попалась в ловушку и теперь сделает то, что он так жаждет. - Мы почти у цели. Вечером Розали пошла погулять. Ей захотелось побыть одной. Она присела на лавочку и посмотрела на звёзды. Потом погладила Багиру. Она вспомнила тот день, когда встретила Бубоника и Тиранию. Тогда она долго не могла влюбиться в него. Сейчас же она была просто без ума от него и не хотела его терять. Но последнее сообщение посеяло в её душе сомнение и ревность. Ей хотелось узнать правду, она просто обязана это сделать. Розали долго смотрела на звёзды. Мобильник в её руке неожиданно запищал, и она открыла его. « Вот сейчас зайди в парк, и ты убедишься в этом». Розали осторожно пошла в парк. Ей не терпелось разузнать правду. Она осторожно раздвинула деревья и заглянула в парк. Там она увидела знаменитую журналистку Барбару Блаббер. Она осторожно посмотрела на неё. Потом неожиданно увидела, как Бубоник подошёл к ней. Он протянул ей большой букет цветов, и она с благодарностью приняла его. Розали схватилась за сердце. Слёзы выступили на её прекрасных глазах. Ей хотелось выбежать из кустов, дать Бубонику заслуженную пощёчину. Но вместо этого она продолжала смотреть дальше. Барбара улыбнулась, и Бубоник присел к ней. Он посмотрел ей в глаза. Потом медленно, наклонившись, поцеловал её. Этого больше Розали не могла вынести. Она, рыдая, побежала прочь. Дома её встретила радостная Багира и Мяурицио. Они посмотрели на неё. - Как вы погуляли? Но Розал, и, не замечая их, побежала прочь. Она бросилась на кровать и заплакала. Плечи ей сотрясались от рыданий. За что? Ведь она всё сделала ради него. Ради него она наврала Магоггу и сказала ему, что они наколдовали много хороших заклинаний. Она посмотрела на свои подарки, и покачала головой. Почему он врал ей? Почему не сказал правду? Неожиданно она услышала шаги и услышала голос: - Он просто недостоин тебя. Розали медленно обернулась и посмотрела на Фасилье. Он улыбнулся и протянул ей руку. - Согласен, он поступил скверно. Но вопрос в другом: что ты собираешься делать? Розали с удивлением смотрела на него. Фасилье продолжил. - Он бросил тебя, я же могу сделать тебя своей королевой. Подумай об этом. Тебе надо лишь шепнуть, что ты согласна отдать мне город, и тогда ты сразу получишь то, что ты хочешь. И он протянул ей руку, ожидая её ответа. Розали думала. Его предложение выглядело заманчивым и таким трогательным, что она медленно протянула руку. Фасилье напряжённо следил за каждым движением её руки, и просто не мог сдержать своего восторга, когда она вложила свою руку в его руку и сказала заветное слово. - Ты не пожалеешь о своём выборе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.