ID работы: 5062836

Брешь

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. БДСМ

Настройки текста

1

Вот сволочь! Надо как-то выбираться. Но как? Жуткая слабость, головная боль… -Куда мы едем? — пробурчала Алиса. -Куда надо, туда и едим. — съязвил узкоглазый. Какой же он противный, жуть! Девушка тяжело вздохнула и погрузилась в сон.

2

Проснулась Алиса в незнакомой для нее комнате. Девушка лежала на роскошных черных шелковых простынях и была накрыта воздушным, мягким черным одеялом. Под головой лежали две громадные сероватые мягкие подушки. Кровать была подвинута к окну во всю стену. Алиса посмотрела в окошко. Вид завораживающий! Судя по всему, небоскреб в центре города. Сероглазая свесила ноги с постели. Справа от нее стояла серая резная тумба, а если посмотреть вперед, можно увидеть огромную черную плазму, весящую на стене. Алиса аккуратно встала и слегка пошатнувшись, подошла к зеркалу, которое стояло в углу комнаты. Девушка была в легком сером кимоно с узорами. Этот тип раздевал её? Отвратительно! Сероглазая подошла к неприметной черной двери, открыв ее, девушка потеряла дар речи. Небольшая комнатка с черными обоями и серым полом, на стенах небольшие полочки с игрушками для взрослых. Посереди комнаты стояла койка, на которой лежали кляп и плетка. Его любимые вещички? -Ну как тебе? Я очень долго всё это собирал. — послышался голос из-за спины. Алиса без раздумий схватила плетку и обернулась. -Детка, спокойнее, — мягко сказал узкоглазый. — смотри, — Юкимура взял в руку наручники. — эти наручники сделаны из чистого золота. -Извращенец! — пропищала Алиса. Японец усмехнулся и схватил Алису за запяться. Девушка выронила плетку из рук. Юкимура повалил сероглазую на койку, заломав ей руки, «заковал» в наручники. Алиса даже не сопротивлялась. Бессмысленно! Юкимура провел своим склизким длинным языком по шее Алисы, на что она издала писк и зажмурилась. Рука парня скользила по тыльной стороне бедра Алисы. Раздался звон. Алиса резко распахнула глаза. -Блять! — выругался Юкимура и вышел из комнаты. Это твой шанс, Алиса! Девушка свалилась с койки и встала на колени. Что дальше? Девушка посмотрела на одну из полок. Ключ! Алиса попыталась встать.Ничего не выходит! В комнату зашел японец. -Мм… уже на коленях, — усмехнулся узкоглазый. — Ну хорошо! — парень расстегнул ширинку. В комнату вбежала перепуганная японка в черном кимоно с красивыми узорами. -Господин Ватанабэ, они уже тут! Узкоглазая даже не удивилась происходящему. Юкимура переменился в лице и в спешке снял с Алисы наручники. -Пойдем! — с этими словами парень схватил Алису за руку и подошел к огромному черному резному шкафу. Открыв его парень достал шелковое бело-голубое кимоно. -Раздевайся! — приказал узкоглазый. -Че? Японец сорвал с Алисы кимоно. Девушка была ошарашена таким поведением! Благо на ней было нижнее белье. Через пару минут Алису окружили японки. Накрасив девушку и одев на нее свадебное кимоно, японки удалились. Вновь схватив Алису за руку, Юкимура вышел в коридор и потащил девушку в столовую. Зачем им туда? Зайдя в огромную столовую, парень посадил Алису за начало стола (?) и сел рядом. Девушка осмотрелась. Длиннющий стол из красного дерева, который стоит посреди комнаты, окружен дорогими резными стульями из того же материала с присутствием золотых вставок. Богатый малый! Алиса покосилась на Юкимуру. Японки с причудливым макияжем, похоже, его прислуга, начали выносить блюда на красивых позолоченных подносах. Различные деликатесы начали заполнять стол. Что за херня происходит? Большие позолоченные двери распахнулись и в зал зашел старый японец. Его отец? За ним зашла старушка той же национальности. Юкимура встал и поклонившись, сел. Двое гостей присели перед Алисой и узкоглазым. -И это твоя жена? — строго проговорил старик. -Да, отец, — Юкимура слегка ударил девушку по руке. Подыграть? — Как доехали? -Не надо переводить тему! — старик стукнул кулаком по столу. — Ты же знаешь, что тебе еще рано играть свадьбу! Чего? Какая свадьба? Зачем он втягивает Алису в свои семейные разборки? -Отец, — парень стиснул зубы. — Я могу сам решить, когда мне жениться. Алисе хотелось побыстрее уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.