ID работы: 5062931

Сторибруковка

Фемслэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доня, я не пОняла, шо за веник? — дородная бабень размером с колхозный трактор ввалилась в комнату. — Это Киля Иванов тебе шо ли припер? Ах как романтишно! Мне твой папаня тоже в свое время веники таскал. Овечьим навозом, правда воняли, но это ничего…       Мария Белая, мамаша Эммы, пустилась в воспоминания о своей бурной молодости, когда она со своим, тогда еще женихом, Даней по прозвищу «Красавчик» шастала по лесам, жрала мухоморы и орала частушки хором с лесным зверьем. — Мама, заткнитесь, я при смерти! — Маня! Отвали от дочери, не видишь, у нее лубовь! Дуй лучше сюда, малой жрать захотел! — заорал Даня на всю хату, да так что штукатурка посыпалась, да аккурат в крынку с молоком. — Бягу, мой прынц! — Маша Белая с грацией бегемота стартанула к ненаглядному мужу.       Да, не попить Эмме сегодня молока. Да и не отдохнуть в тишине-спокойствии. Одно радует, подойник она, таки отвоевала.       Нежданно-негаданно с улицы раздался нечеловеческий вопль. — Ооонли юююю!!! Кэн мейк ол зис ворлд симс райт! Ооо-оо-онли юю-юю-ууу!       Эмма, забыв о своем коматозном состоянии рванула к окну. — Да кто ж там животину то мучает?! — напротив окна Эммы стоял насватанный ей мамой Киля Иванов и голосил во всю луженую глотку. А глотка дай бог была. В нее однажды бочка самогона влезла. Да так и не вылезла, как утверждает ветеринар. А он человек авторитетный, сами понимаете… — Киля, хорош орать, ты мне все подворье распугаешь. Или на тебя маманю натравить? — Не надо маманю! — Иванов как-то резко скукожился и, передвигаясь зигзагами, на полусогнутых, уполз в ближайшие кусты крапивы.       Эмма уселась на подоконник. Хорошо то как! Солнышко светит, свиньи похрюкиваю… Со стороны коровника доносится ядреный и такой родной запах навоза… — Лебедева! Прохлаждаемся значит?!       Властный окрик Регины сдул Эмму с окна. Правда как-то неудачно сдул. Изображая всем своим организмом танец имени своей фамилии, Лебедева сверзлась в растущие под окном кусты шиповника. -Мельник, ядрена кочерыжка, ты чего подкрадываешься! У меня теперь вся жопа в колючках!       Регина придирчиво осмотрела упомянутую сторону личности Эммы. — А чо жопа, нормальная жопа. Тащи подойник и ружье, тебе на дежурство пора.       Эмма поковыляла в сторону крыльца родной хаты, на ходу пытаясь вытрясти листья и колючки из таких мест, о которых она и не подозревала.       Внезапное озарение пришло в буйную голову сторожихи. Да ладно б пришло, первый раз что ли… Оно там ОСТАЛОСЬ. — Э, ты это, не дури мне башку, у меня дежурство под вечер только начнется. А ну колись, чего задумала. — Лебедева, Шерок Хомс доморощенный, бери, говорю инвентарь и догоняй. В сад пойдем. Яблоки смотреть. Эмма разулыбалась во все свои 25 зубов, аки коза горная заскочила за ружьем и подойником и на скорости, близкой к скорости колхозного трактора, когда за рулем Киля Иванов, спешащий за самогоном, ломанулась догонять Регину Мельник — самую красивую и, к тому же, незамужнюю доярку во всей Сторибруковке.  Эх, хорошо всё-таки в Сторибруковке… Хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.