ID работы: 5062945

Чужой:перепись бай ми

Джен
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Антон Соколов в бездне

Настройки текста
      Антон встал с кровати. Голова у него была странная. Он не знал, была ли у него мигрень после стонов китов на китобойне, то ли он перепутал сок с вином. Знатно же живут люди на фоне дохнущего города! Однако, сразу, как только встал, Соколов понял, что произошло. Повернув голову назад, он увидел это... Бездна... Всеобъемлющая... Соколов забыл про свой возраст и начал плясать. Ну, по канону жанра он упал в дырень в поле. Ну, это норма. Падать в бесконечность ему не дали: он упал на камень парящий в воздухе. Там Антона встретил Чужой. Правда, по непонятной для Соколова причине, тот жмурился. Всё было просто: блеск в глазах учёного был слишком ярким.       -Выключи свои глаза, а то верну обратно на землю. - Чужому надоело играть в жмурки.       -В книгах тебя описывали по другому.       -Всё и было по другому. Просто тут в бездне перестановки были административные. Я был диким фанатом этой вселенной как истории, поэтому назначили сюда Чужим. Правда, меня впихнули в эту внешность отвратительную... Мне она не нравится. Её спасёт только свитер, но я не могу продумать его дизайн...       -То есть нас не существует? Мы всего лишь выдуманная история?..       -Но я же здесь как-то нахожусь, значит не совсем! А ещё, если ты это проболтаешь, то Дауд тебя устранит.       -Стоп... Лучший наёмный убийца Дануолла отмечен тобой?       -Мог бы и сам догадаться. Но тебе я метку предлагать не буду. Уже 7 отмеченных в мире. Всего 1 слот остался! А у меня и кроме тебя полно интересных личностей!       -Ну и зачем я тут?       -Как зачем? Короче по ночам я буду вызывать тебя сюда. И будем дисскутировать! - Антон лишь похлопал глазами. Он годами пытался вызвать Чужого с помощью обрядов, а тот сам вызвал его! Это как-то не по людски. - Единственное, завтра не выйдет. Завтра я должен поговорить с Корво, а там долго. Устану после молчаливого засранца!       -А зачем тебе Корво? - изобретатель подозрительно покосился на Чужого. Последний в свою очередь не растерялся.       -Когда он сбежит, я награжу его способностями и он даст леща Лорду-Регенту. - сказано всё это было с каким-то особым удовлетворением.       -Боже!       После последнего выкрика сон закончился. Было 6 часов утра, пребывание в бездне закончилось. Почему ещё не было треша? Не волнуйтесь, скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.