Папа.
9 января 2017 г., 09:13
ーМне, блять, не кажется? — А он совсем не изменился.
Но, пиздец, от этого голоса прошибает током до кончиков пальцев. Мурашки бегут по всему телу и стекаются в одно пикантное место. Кажется, я кончил только от звука его голоса. Инстинктивно опустил взгляд на ширинку. Идиот!
В голове пустота. Все саркастические шутки выветрились. И лишь отголоски слов. «Не кажется?».
Дело, в общем то в том, что дальше переписки и вирта наше общение не заходило. Никаких звонков. Скайпа.
ーНет, видимо нет. — Это что же, у тебя голос дрожит? Соберись, тряпка. Он никогда не терпел нытья.
ーМир…
Все остановилось. Сколько раз в своей голове я прокручивал этот момент. Сколько раз воображал этот надломленный голос.
Однако, жена и маленький мальчик позади? Этого в моих мыслях не было. Не было в моих мыслях, но было в его жизни. Два года он дарил им внимание, заботу и любовь.
В душе заговорил маленький гадкий лепрекон. И он, черт возьми, требовал своё золото обратно.
ーЯ..д...да. То есть…
ーПапа?
Меня словно холодной водой окатили. И, пока этот счастливый семьянин не успел опомниться, я резко двинулся к кассе. Он оставался позади.
И на душе так паршиво стало.
Что ж ты, дружочек, неужели думал он догонит нас, остановит? Подружись уже с разумом. Кто мы с тобой такие? Что мы можем дать? Да и как вообще можно сравнивать нас с семьёй?
Приобретя покупки, и потеряв сердце, я покинул магазин. И задумался, а не покинуть ли мне этот город?