Я чертов звёздный мальчик!
14 января 2017 г., 13:25
Я пьян? Или нет?
Как говорили великие люди: «Мне, блять, не кажется?». Он и правда тут. Выглядит нелепо. Среди извивающихся девочек, в блестящих топиках и с чокерами на шее, и парней в кожанках и майках алкоголичках. Среди этих богемных бомжей он неуместен. Женатик. В свитере и джинсах, и с чертовым кольцом на пальце.
Что ты тут забыл, милый? Неужели меня? Боюсь, в этом ты сильно ошибаешься.
Напротив меня появляется некий парень. Он пьяно улыбается и кладёт таблетку на язык. Что это? А хоть бы и яд, что мне терять?
Вижу как кулаки Егора сжимаются. Невольно усмехаюсь. Пройденный этап, детка. Я тебя злю, ты срываешься. В этот раз примирения не будет.
Чужой язык проталкивает в меня маленькую счастливую таблетку. Немного возбуждаюсь, но едва ли склизкий язык этого придурка тому виной. Скорее взгляд разъярённого мужчины, который стремительно приближается. Он отталкивает смазливого ублюдка и оказывается непозволительно близко.
ーКак ты вообще сюда попал? — Язык заплетается. А меня распирает дикий интерес. Что же ты, Егорчик, хочешь? Спасти меня? Не выйдет. Я чертов звездный мальчик. Хоть и пытался доказать обратное.
ーТы пойдёшь со мной. — Из груди рвётся дикий смех.
Но он резко хватает меня за шею. Сжимает ладонь и смотрит в глаза. Садист чертов. Перед глазами все плывет, но я силюсь растянуть губы в улыбке. А он просто хватает за руку и тянет к выходу. Силы вдруг иссякли, и я словно тряпичная кукла плетусь за ним. В голове бегает какая-то навязчивая идея, но я не могу уловить ее.
Очнулся я как только холодный воздух оказался в лёгких. А может виной тому пощёчина от Егора. Удар не слабый, но он явно сдержался.
ーТы всегда говорил, что я красивый. Боишься испортить смазливое ебало. -И я буквально вижу, как все в нем закипает.
Поразительно, как даже в невменяемом состоянии, я знаю все слабые точки этого человека. А ведь связывает нас лишь ничтожная переписка в интернете.
ーСейчас приедет такси. Говори адрес.
ーНе буду.
ーПросто скажи чертов адрес! Чего ты добиваешься? Хочешь остаться тут, играть в дорогую шлюху? Сколько же, блять, можно!
ーПочтовая, 21.
И пока он сообщал адрес, я начал тихо скатываться по ближайшей стеночке. Не ешьте дети непонятные таблеточки. И не пейте алкоголь.
Немного отпускает в машине. Егор обнимает меня и перебирает волосы. Моя голова у него на плече. И сердце предательским замерло.
Ну давай! Зареви тут ещё!
Я хотел и дальше не подавать признаков жизни и наслаждаться теплом Его тела. Может и не зря я приехал сюда? Может этот момент стоит всех двух лет? А может я просто пьян?
Этот гадкий водитель остановил возле знакомого подъезда.
Егор выволок меня из машины и расплатился с водителем. На холодной лавке я таки решил не играть полумертвого (все-таки жопу морозило не слабо), и встать.
Когда мой спутник вернулся, явно удивляясь моему бодрому состоянию, в голове крутилась лишь одна мысль, которую я поспешил озвучить:
— Покурить есть?
И у него было. Порция дыма в лёгкие и просветления в голову.
ーТак значит ты тут? И давно?
ーДавно.
ーИз-за меня?
ーА ты как думаешь?
Примечания:
Не курите, это вредно!
И не пейте!
И простите за мой русский, давно в школе не был!!!
Хотя
Кто-то это вообще читает?
Наверно стоит вообще все это удалить