ID работы: 5063370

Дочка моего продюсера

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
«Квартира Русланы» -Алле, Алла, какого хрена ты звонишь ни свет, ни заря?! -спросила раздраженно Руслана и потерла глаза. -Слышь, ты! Если ты сейчас не поднимешь свой зад с кровати, то Арина Михайловна сожрет тебя с потрохами! -зло пробурчала подруга и сбросила. Юная особа с волнистыми волосами приподнялась на локтях и посмотрела на часы. Присмотревшись повнимательнее она тут же распахнула глаза и повалившись с кровати, побежала собираться в школу. Миллион раз ударившись мизинцем о кровать или тумбочку, кое-как одевшись и съев быстренько конфету, девушка выбежала из квартиры… «Продюсерский центр» -Парни, привет! Помните я рассказывала, что у меня пропала дочь. Точнее все куда сложнее, но это не главное! — спросил нервный в последнее время Константин у своего бойз-бенда. -Да конечно, вы в последнее время только о ней и говорите! — сказал Тема и все посмеялись. Только вот Меладзе было не до смеха! -Ребят, хватит, это ведь серьезно! — он подал Толе листочек где была написана некая информация о юной девушке-В общем вся информация на этом листочке, не много, но хоть что-то! Самая главная загвоздка, в том что я не знаю как она выглядит! В общем, я рассчитываю на вашу помощь, вы можете отправляться на ее поиски в любое время, но прошу, не откладывайте! — продюсер вышел из кабинета и пошел к себе. -Толя, ну почитай нам, что там за юная особа! — Цой посмотрел на листочек и приподнял брови. -Ее зовут Руслана или Виолетта, точно не известно, занимается баскетболом и карате, живет в городе Санкт-Петербург, учится в школе №208, девятый класс. Высокая, красивая, сексуальная…-Толю перебили. -Там что так и написано?! — спросил самый мелкий и посмотрел в бумажку. -Да нет конечно! Надо же было что-то придумать, просто там ничего больше нет! — он посмеялся- Не ребята, это миссия не выполнима! -Почему, вполне, это будет интересно! Скажи спасибо, что ее не Настя зовут или Оля. Руслану или Виолетту найти будет намного легче! Давайте завтра все обсудим, а пока будем репетировать! -Тема взял в руки гитару и начал ее настраивать… «Руслана» -К черту эту алгебру, к черту геометрию! — девушка надула губы и положила на голову учебник, скрываясь от всех проблем. -Да ладно тебе, это всего лишь самостоятельная! — сказал Михаил, приобнимая Русю за талию. Девушка посмотрела на него, приподнимая бровь. -Издеваешься?! -спросила Кузнецова и театрально заплакала. Ее рыжая подруга с глазами цвета моря и миллионами веснушек на лице пихнула ее в бок. -Будь проще, ты ведь не геометрия! — мы посмеялись и началась литература. День прошел как всегда не лучше чем предыдущие, радовало только то что завтра выходные. Светловолосая легла на кровать и погрузилась в мир снов… Выходные прошли как нельзя лучше. Родители Русланы наконец-то смогли остаться со своей дочерью, но в понедельник рано утром, они опять уедут. Вечером в воскресенье девушка приготовила шикарный ужин и разложила все на столе. Семья поела и улеглась на диван смотреть фильм… Понедельник. Школа кипела, все о чем-то болтали. Только меньшая ее масса была не в курсе событий, куда входила и Руслана. -Привет, подруга! Ты конечно же как всегда не в курсе всех событий?! -спросила все время в приподнятом настроении Алла. -Нет, не хочу, не говори! — я заблокировала телефон и положила его в передний карман джинс. -Уууу, милашка, ты все пропустила! — Миша поцеловал Кузнецову в макушку и потащил за собой в библиотеку. Он быстро усадил ее на стул и включил сайт, на котором набралось уже более пяти миллионов сообщений. -И что?! -спросила юная особа и оперлась подбородком о руку. -Ну как, что?! У Константина Меладзе- продюсера молодого бойз-бенда неожиданно появилась дочь. Он объявил о том, что ищет ее и в этом ему помогут его подопечные. Поговаривают, что она живет в Санкт-Петербурге и учится в школе № 208,сегодня они появятся в этой школе. Пока это вся информация, но мы будем ждать следующих новостей! -И что?! -снова повторила Руслана и искоса посмотрела на своего молодого человека. -С тобой не интересно встречаться, тебя совсем не интересуют красивые парни?! Тебя даже не к кому приревновать- парень надул губы и откинулся на спинку стула. -Ой, да ладно тебе! — пара побежала на уроки, пока не стало поздно. Тут по школе разнесся дикий визг. Парни из группы направлялись именно в тот класс, где училась Руслана. По классу начал носится шепот, что они ищут девушку по имени Руслана или Виолетта. Руся сразу шмыгнула под парту, ссылаясь на то, что она уронила телефон. Друзья начали смеяться и говорить ей, что она совсем потеряла разум. В класс зашла классная руководительница с компанией, состоящей из трех парней. Все сразу притихли. Так тишина… Учительница огляделась по классу. -Кузнецова, ты что под партой забыла? — она чуть-чуть нагнулась, чтобы убедиться, что это она. -Черт! — прошептала девушка и вылезла из-под парты. Оперевшись руками о стол, она сдула с лица прилипшие волосы. -Да так, телефон упал! — она широко улыбнулась, всем своим видом говоря, что она точно не Руслана. -Руслана, хватит валяться по полу и отваливай с урока, тебя вон с собой зовут! — я села обратно на стул. -Знаете… Мне вдруг так захотелось учить геометрию! Я прямо горю желанием! — кудрявая снова улыбнулась и взяла в руки ручку. -Да?! Тогда, пишем контрольную! — весь класс загудел. Парней из группы M-band явно забавляла эта ситуация! -Ой, что-то голова заболела! Пойду-ка я лучше с ними- она быстро собрала свои вещи и грациозной походкой вышла в коридор. Там ее уже ждали парни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.