ID работы: 5063370

Дочка моего продюсера

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
«Парни и Руслана» -А она ничего…-сказал мечтательно Пиндюра и почесал затылок. Толя укоризненно посмотрел на него и сказал: -Артем, ты со всем придурок?! Она же мелкая еще! -кореец дал ему пендаль. -Ну я же не в том смысле! Эх Цой, о чем ты вообще думаешь? -Анатоль продолжил ворчать пока к ним не вышла Руслана. -Привет-сказал Никита и протянул руку девушке, та заломила бровь и ухмыльнулась. -Чего вам? -спросила кудрявая и сложила руки на груди, дожидаясь ответа. -Наверное ты слышала о слухах ходящих по школе… Собственно вот и мы! -Артем любезно разговаривал с новой знакомой-А ты как я понял нас не знаешь?! Я Артем…-парень тоже попытался поздороваться с Кузнецовой рукопожатием, но она опять отмахнулась. -Руслана, для друзей Руся- девушка поправила лямку рюкзака и откинула волосы назад-Так что собственно от меня требуется? -В принципе ничего особенного, Руся…-голубоглазая с выпученными глазами перебила рэппера. -Мы вроде не друзья?! -татуированный сбился и смутился, так еще и Толя еле сдерживал смех, стоя за его спиной, но все-таки продолжил говорить. -В общем, мы сейчас пройдем по классам, а потом тебе и другим девчонкам надо будет пройти некие задания.-все хорошенько объяснив молодые люди и девушка направились по другим классам. Пока народ все скапливался, Руслана все больше не хотела никуда идти, во первых в такой бред она не верила, ну, а во вторых… А во вторых она сама придумать не могла, но нравиться ей это точно не могло. Подойдя к последнему классу Руся вдруг вспомнила, что там Учиться Виолетта, мягко говоря не очень хороший человек. Наконец-то «Кастинг» был закончен! Наша главная героиня так не хотела находиться в присутствии Виолетты, но благо ее хорошая подруга была среди всей это толпы. И почему именно в их школе так много Виоллет и Руслан и почему именно в их школе семь девятых классов?! … «Руслана» Когда этот дурацкий и суматошный день в школе наконец-то закончился, то Руслана смогла вздохнуть с чистой душой. Ведь пол дня после этого дурацкого собрания, все косились на нее и уже бежали брать автограф. А несколько девочек даже успели создать фанклубы… Не смотря на то что Руся достаточно известный видеоблогер, все равно столько внимания уделялось ей впервые. Родители уехали на работу, а беспокоить их бесполезно, так как телефоны они туда вовсе не берут. Опечалившись, что ей не с кем поговорить и попросить объяснений, которых она ждала от родителей, то девушка решила позвонить Алле. Пригласив ее на просмотр фильмов и ночовку, девушка начала готовить, что-нибудь вкусненькое к кино, заняться все равно было нечем. Через час в дверь позвонили, девушка отряхнула руки от сладкой пудры и открыла входную дверь. Увидев кто стоит за дверью ее брови полезли вверх. Там стояли парни с чемоданами и сумками. -Ээммм… И что вы тут забыли? — девушка поставила руки в боки и оперлась на косяк. -Руслана, дело в том, что в том отеле, в котором мы хотели поселиться, нас атаковали бандитки, а в другой не вариант уже, потому что они теперь от нас не отстанут! Помоги, а?! -Толя сделал милые глазки и стоял в ожидании ответа «Да». -И почему именно ко мне?! — спросила блоггерша глубоко вздыхая. -Все остальные явно не вариант! Я думаю ты сама понимаешь! -Толя закусил губу и с надеждой посмотрел на молодую особу. -И вы хотите, чтобы мне выбили окно, а под ним написали «Руслана сволочь»? -они немного постояли в тишине и тут Кузнецова сказала: -Проваливайте! -кудрявая почти закрыла дверь, но тут ее кто-то остановил. Пиндюра нагло заглянул в щелку. -Руся, давай так, ты нас пускаешь, а потом мы исполняем каждый твое любое желание! -рэппер явно не хотел сталкиваться с фанатами. -Любое? -спросила русая, прикусывая губу, а в голове прокручивая все пришедшие в голову глупости. -Да! -уверенно ответил татуированный и открыл дверь шире. -Нуу… Ладно, договорились, заваливайтесь! -девушка пошла на кухню шаркая тапочками, доделывать печенье. Парни осмотрели прихожую соединенную с гостинной в морковных тонах. Не медля ни секунды они прошли дальше на вкусный запах, шедший из кухни. -Ммм… Как аппетитно выглядит! -Киоссе уже было потянулся за вкусностями, но Руслана вовремя треснула ему по рукам. -Не трогать! Это не вам! Если хотите есть, то суп в холодильнике, надеюсь хотя бы подогреть вы сможете?! -девушка забрала тарелку с пончиками и печеньем и прошла в гостиную…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.