ID работы: 5063370

Дочка моего продюсера

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Наслаждаясь запахом печенья девушка села на большой кожаный диван в гостиной,дожидаясь подругу. Наконец-то в дверь позвонили. Руслана подскочила и побежала к двери. Там стояла запыхавшаяся подруга с коллой в руках. -Извини, очередь была большой!-она потрясла бутылкой и поставив ее на тумбочку, разделась-А что у тебя за разговоры на кухне?-спросила Долганова и поправила свой хвост. -Да тут такая хрень случилась,я даже не знаю как объяснить!-тут на кухне что-то упало и похоже разбилось. В коридор резко выбежал Артем без футболки,показывая свой красивейший пресс. Руслана тут же смутилась, опуская глаза. -Руся, ты на кухню не заходи ,мы сейчас все исправим!-он снова убежал на кухню. -Ничего себе!-с выпученными глазами удивилась Алла-У тебя тут весело,парни голые из популярного бойз-бенда бегают,да это не самое главное! Тебя тут Русей называют! -Ой хватит,я им говорила так меня не называть,они слишком наглые,но зато у меня есть на них компромат,по желанию каждому!- я нагло улыбнулась и мы пошли смотреть в кино. -Ну смотри… Если ты будешь просить их ходить без футболки ,то зови!Мне понравилось!- подружка посмеялась и уселась на диван. -Не смешно! Я надеюсь,что они уйдут как можно быстрее!- девушки уселись смотреть кино и больше не касались этой темы,ведь обе отдыхают вместе редко. Через час к ним приперлись молодые люди. -Руслана, мы убрались и помыли посуду!-доложил Никита и поправил свою челку. -О, да ты разговаривать умеешь!?-она посмотрела на него и глубоко вздохнула. Одев свои тапочки она пошла на кухню-Значит так…-обратилась Кузнецова к артистам-Сразу на право ,Никита,твоя комната,Толя ты с Артемом в гостинной,диван разложите!-девушка все показала группе и сама с подружкой пошла спать. Наконец-то этот странный день закончился… «Утро» Когда рано утром прозвенел будильник, в квартире началась суматоха. Парни как у себя дома бегали полуголые по квартире,а Руслана как самая здесь правильная, смущенно бродила по квартире,собирая вещи в школу,а Алла наоборот не хотела уходить домой. -Аллка,давай проваливай уже!- посмеявшись сказала Кузнецова , выталкивая подругу из кухни. -Да ладно тебе! Не у меня же парень есть!- подруга поняла что сболтнула лишнее и уже сама поспешила уйти из квартиры. Алла знала ,что Руся не любила афишировать свои отношения с Мишей,да и вообще,ей не нравилось ,когда лезли в ее личное пространство. После этой фразы над персонами,находящимися в этой квартире нависло неловкое молчание.Парни рано уехали в школу,чтобы о чем-то договориться с учителями,а кудрявая продолжила потихоньку собираться в это все больше, вызывающее отвращение место. «В школе» Как только девушка со светлыми волосами села на свое место ей тут же сказали,чтобы она пошла в спортзал. -Я никуда не пойду!- буркнула Кузнецова в ответ учителю и села за парту. Утром ей уже испортили настроение и теперь вряд ли она вообще захочет что-то делать! Так же еще ее молодой человек уехал на соревнования. Хорошо,что подруга была рядом. Уроки проходили мирно и тихо ,пока в коридоре Руслана не пересеклась с парнями и всей этой «бандой». Бойз-бенд не видел девушку,так как они куда-то отошли,но зато она встретились с Виолеттой,которую желала бы вообще никогда не видеть! -Ну привет и что же ты у нас зазвездилась? Уже по просьбе не приходишь!?-девушка улыбнулась враждебной улыбкой и посмотрела с осуждением на нашу героиню. -А я смотрю ты во все оружия! Юбка ничего не сжимает и нигде не поддувает? Или ты ее вообще не одела?!- Кузнецова тихонько посмеялась и продолжила: -Смотри,как бы она по шву не разошлась!- Руся развернулась,чтобы уйти,а в это время Виолла проверила свой элемент одежды,чтобы удостовериться все ли в порядке. -А ты как всегда в этом барохле!?-спросила выкрашенная блондинка. Руслана даже не остановилась. Она любила носить,что-то не как у всех,не любила следовать всему тому,что носили другие, хотя она следила за модой и одевалась по ней,просто не так как все. Не успела кудрявая завернуть за угол,как тут ее окликнули. -Руслана!-она остановилась,так как уже успела выучить голоса этих идиотов,но потом немного поразмыслив,что сделала поспешила уйти от туда. Тут ее догнали и остановили схватив за руку. -Руслана,ты чего не пришла?- спросил татуированный девушку и посмотрел на нее таким взглядом,будто сейчас заплачет. -Не твое дело,отвали!-Артем попытался ее остановить,но она так резко вырвала руку,что даже у них втроем вряд ли хватило бы сил ее удержать. Настроение было поршивое,Руслана сама не понимала почему,но такое ощущение,что вот вот случиться что-то плохое или она потеряет что-то ей дорогое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.