ID работы: 5063378

Предыстория и как провели Новый год Жнецы с демонами

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачин

Настройки текста
Утро. Ранние лучи солнца пробиваются сквозь задёрнутые шторы. Сиель лежит на кровати, и лучи освещают его лицо. В комнату постучали. Дверь тихо скрипнула, и вошёл Себастьян. На дворе 21 век, а они всё ещё придерживаются статуса: Хозяин/Дворецкий. Себастьян закрыл за собой дверь и подошёл к окнам. Он открыл шторы и лучи, освещавшие до этого лишь часть комнаты, в полную силу ворвались в помещение. Сиель, спавший до этого мирным сном, пожмурился и приоткрыл глаза. Увидев Себастьяна, Сиель одарил его счастливой улыбкой и приподнялся на постели. Дворецкий, как и обычно, протянул хозяину чашку свежезаваренного чая. - Цейлонский?- спросил Сиель. - Вы как всегда правы господин,- спокойным тоном ответил Себастьян. Больше они не говорили. Да и к чему эти бесполезные слова? Они и так понимали друг друга. Без лишних слов и жестов. Прожив вместе столь долгое время, научишься многому. Знать все без исключений привычки друг друга. Знать, как партнёр поведёт себя в той или иной ситуации и как помочь ему в трудную минуту. Себастьян отвёл Сиеля в ванную. Утренние процедуры и завтрак. Шум в поместье производимый бестолковыми слугами, которые не могут ничему никак научится. Но хозяин привык к шуму и даже перестал злиться на слуг. Вроде ничего не предвещало беды, как вдруг в обеденный зал ворвалось нечто. Это нечто что-то неразборчиво кричало и пыталось отдышаться. Когда же нечто выпрямилось можно было понять, что это никто иной, как Грелль Сатклифф. Красноволосое чудо что-то кричало. - Себастьян, - послышался тихий голос графа. - Да, мой господин. Дворецкий ловким движением руки закрыл рот жнецу и проговорил: - Не могли бы вы успокоится и сказать членораздельно? - Ммм…- промычал жнец - Если вы согласны, то просто кивните. Только только дворецкий хотел его отпустить, как вдруг в комнату ворвалась девушка с криком: «Попался!!!» и схватила Грелля за пальто. А схватила его девушка лет 18-20. С ярко-красными глазами и пепельно-розовыми волосами. - Реричио Фель!- послышался грозный голос Сиеля - Ну-ка прекращай балаган и объясни, что тут происходит! Граф был явно в ярости от такого хода событий. День не задался с утра. Никто не даёт ему и Себастьяну побыть наедине. Девушка лёгким взмахом руки отпустила жнеца на свободу и подошла к Сиелю. -А чего это мы так злимся? Али причина есть?- ехидно улыбнулась Реричио и легонько задела графа по щеке. -Прекращай ехидничать. Это тебе не идёт. Веди себя естественно. Ты прекрасно знаешь причину… - отозвался Сиель. - Хорошо, хорошо, только не злитесь, граф. В общем, то мы тут по делу. Это недоразумение, если его можно так назвать забыл тут вам кое-что отдать. И Чию протянула Сиелю маленькую коробочку. Mаленькая коробочка по форме напоминала сердце. У Сиеля выступили вены, и было видно по состоянию, что он не доволен такой выходкой. - Не злись, я же ваши вещи принесла. - И что же там наше? - А ты открой и узнаешь - улыбка выступила на лицо девушки. Граф нехотя, но открыл коробочку и увидел… Брошь серебряную брошь Себастьяна, которую он потерял ещё лет 40 назад. - Н-н-но как?- удивлённо произнёс Сиель - Я же сказала, что это недоразумение решила не возвращать вам пропажу. Вот и принесла её. А заодно и виновника так сказать на повинную привела. Я ведь знаю, как эта брошь много значит для твоей семьи и для тебя тоже. - Я же не знааал - протянул жнец и взглянул на Реричио - А вот об этом будешь разговаривать не со мной, а с Уильямом - Нет, нет, нет, только не с ним! Ну, пожалуйста! Если он узнает об этом, то убьёт меня! - Ну а как с тобой быть? Ты же не понимаешь обычные слова. А если он с тобой не поговорит, то будем принимать радикальные меры. Жнец грустно опустил голову и что-то пробурчал себе под нос. После он вышел из комнаты и убежал в неизвестном направлении. В комнате остались только Сиель, Себастьян и Реричио. *** Всё, что происходило до этих времён, невольно всплывало в памяти. Все бои и потери. Вся боль и страдания людей и самого Сиеля сжигало изнутри. Но они научились жить с этим. Они начали совершенно новую жизнь. Они забыли прошлое и начали жить настоящим. После долгих уговоров Сиель всё-таки согласился встречаться с Себастьяном. Отговоркой служила то, что они долгое время были слугой и господином и никак не могли быть чем-то иным. Но Сиель любил Себастьяна и не отрицал этого. Он не говорил это вслух, но наш милый Себастьян всё знал и примечал в господине все, даже малейшие изменения. И поведение Сиеля Себастьяну казалось чересчур странным. Сиель то отводил взгляд в сторону либо и того хуже убегал куда подальше. Себастьян был, конечно, не прочь поиграть в «Кошки-Мышки», но и его терпению рано или поздно должен был придти конец. Поймав, наконец, своего господина он прижал его к стене и не отпускал до тех пор, пока Сиель не согласился с ним встречаться. Себастьян ликовал. Это была победа. Он наконец-то заполучил то, что так давно хотел. И это была не душа, а тело и любовь Сиеля. Да и душу забрать уже не получится ведь Сиель давным-давно уже не человек. Он стал демоном. Но Себастьян тоже давно решил, что ему не нужна душа. Ему было нужно сердце, любовь мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.