ID работы: 5063378

Предыстория и как провели Новый год Жнецы с демонами

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Балаган в Департаменте

Настройки текста
В Департаменте Жнецов как всегда шумно. А главная причина этого шума небезызвестный Грелль Сатклифф. Жнец метался по отделу как сумасшедший и что-то бубнил себе под нос. - Вот ведь глупая Чи! Знает ведь, как Уилли относится к тому, что я до сих пор общаюсь с тем ребёнком и Себастьяном! Но я ведь общаюсь с ними чисто из эстетического интереса!!! Блииин!!! – прокричал жнец на весь отдел и к нему в тот же момент подошел кто-то сзади и приобнял. -Ты чего раскричался? – поинтересовался глубокий, бархатный голос из-за спины. -Уилли? Ты чего делаешь? мы же не дома, - Грелль стал похож на помидор. Очень красный, но в то же время очень милый. Это очень привлекало Ти Спирса. - Я уже не могу тебя обнять, когда захочу? - Нет, можешь, конечно, но мы же на работе, ты не забыл? - Не забыл, просто кое-кто носился по всему отделу и кричал что-то невнятное, не знаешь, кто бы это мог быть? – Уилл по-доброму улыбнулся, но Грелль знал, что эта улыбка не предвещает ничего хорошего, - Так что ты там говорил про общение с этим демоном? - Э-э-э…. Ничего…. - Прааавда? – Уилл саркастично изогнул бровь и приблизил своё лицо к лицу алого недоразумения. - Чистая, правда, не заморачивайся Уилли, - Грелль вел себя как обычно, но что-то Уиллу показалось странным, но он решил не придавать этому большого значения. Уилл привык к поведению Грелля и уже не обращает внимание на то, что он ведёт себя, как взбалмошная актриса перед ПМС. Он, конечно, и эту черту Грелля любит, но всё же лучше когда он ведёт себя нормально. Хотя Уилл тоже не подарок и тот ещё садист, но Грелль прощает его. Он его всегда прощал. Это настоящая и взаимная любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.