ID работы: 5063378

Предыстория и как провели Новый год Жнецы с демонами

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заключительная

Настройки текста
Грелль лежит лицом в тарелке с салатом. Уилл, пошатываясь, пытается разбудить Грелля. Рональд, с накрашенной мордой, сидел и пытался найти ответы на вопросы по типу: «Кто я? Где я? Что произошло и т. п.» *В то же время дом Фантомхайва* Сиель сидит на кровати. Голова болит. Зад болит. Вокруг бардак. Что произошло, не помнит. Себастьян сидит довольный. Так что же произошло? Давайте вернёмся на 1 день назад и посморим. *1 день назад. 31 декабря Департамент Жнецов* - Рири-тян!!! Ты где???!!! - *шепот* - Да здесь я! Успокойся! - *такой же шепот* - Где их черти носят???!!! – недовольный рык - Успокойтесь, пожалуйста, сейчас мы их найдём, - жалобно - Надеюсь… - снисходительно Тихое хихиканье и стук каблуков четырёх пар ног раздавался эхом по всему департаменту. Обнаружить этих двоих так и не удалось *Дом Фантомхайва* - Господин, Вы, что делаете???!!!! - Не подходи ко мне, огромная розовая бабочка! - Господин, зачем вы раньше времени напились? Ещё только 9 вечера… Финни неси его в комнату…. *В комнате* - Себа-а-астьян, ты меня любишь? – пьяным голосом проговорил Граф - С жуткой силой, а пока, поспите. До 12 ещё есть время… *11 вечера. Так же дом Фантомхайва* - Себастьян! Ты где?! - Вы звали? - Что произошло? - Вы напились, а теперь идём. Все приготовления закончены. Они прошли вниз по лестнице и остановились Сиель обомлел, когда увидел, как все постарались и украсили дом. - Господин, мы здесь! – крикнули все слуги хором. Сиель улыбнулся и спустился вниз. До 12 оставалось 45 минут. *Департамент Жнецов* Крик. Ор. Шум. Гам. Но никак не праздник. Весь Департамент стоял на ушах. Конечно, было весело, но не всем. Уильям уже час ищет возлюбленного, но найти его никак не удается. Ну, вот, как сквозь землю провалился. Даже Реричио уже вернулась, а она была вместе с Греллем. И у кого бы Уильям не спросил, никто Алую Бестию не видел. - Ну, и куда он делся? – измученно спросил сам у себя Уилл Уильям устало побрел к столу с выпивкой и решил нажраться в хлам. Грелль в то время тихонечко наблюдал за действиями Уилла. А когда увидел, что тот решил выпить, то поняла, что тот напьётся. Такое уже бывало. Раньше. Уильяма конкретно несло со спиртного, и Грелль старался его в нём ограничивать, но в этот день видимо сама судьба помешала Греллю успеть к Уильяму. Тот выпил. И его понесло. *Дом Фантомхайва* Веселье шло для всех своим ходом. Через 10 минут часы пробьют 12 часов и наступит 2017 год. Все встречали его в компании своей пары. Финни с Бардом, Мейлин со своим парнем Гарольдом. Сиель с Себастьяном. Всё было идеально. Пока к ним после 12 пришли жнецы под возглавлением пьяного Уилла и поддерживающего его Грелля. То, что происходило дальше просто невообразимо. Грелль и Уильям публично заявили, что встречаются и поцеловались. От смущения Грелль после ушел в запой и уснул в салате. Рональд чуть-чуть позаигрывал с Мейлин. Как та сразу начала ему мстить. Напоила и накрасила. Ну, разве не прекрасная месть? К тому же она сделала кучу прекрасных компрометирующих фотографий. Сиель с Себастьяном под шумок съе… кхм.… Ушли в спальню. Вот так и прошёл новый год у наших героев. Спасибо всем, кто читал этот бред. Честно, я думала, что ЭТО читать никто не будет. Так что я столкнулась с таким отвратительным типом, как творческий кризис. Отвратительный тип, никогда не встречайтесь с ним. Так же хочу сказать огромное спасибо тем, кто писал отзывы. Это очень мотивирует. Ещё раз спасибо и до встречи в новых работах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.