ID работы: 5063378

Предыстория и как провели Новый год Жнецы с демонами

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к Новому Году

Настройки текста
После успешной сдачи отчетов работа обоих отделов возобновилась. Возобновилась с двойной отдачей, так как подходило время к встрече Нового Года. Подготовка в других отделах проходила тихо и мирно, но какие же они будут особенные, если как-то не выделятся? Именно, никакие. И вот господин Сатклифф и госпожа Фель решили пройтись по людским магазинам в поисках украшений. Так прошли они около 15 магазинов, пока не наткнулись на огромный торговый центр с кучей тематических магазинчиков не только украшений, но так же и сладостей. Глаза горели. Руки хватали. Оставалось только оплатить, но огромная очередь у касс застали врасплох. Не ожидали Грелль и Реричио, что в Новый Год столько людей ходят, и что-то покупают. - Чёрт, и вот надо было людям, именно сегодня бежать в магазины, - раздраженно произнес Грелль - Ну, сегодня, как бы 30 число. Завтра Новый Год. Понятное дело люди побегут за тем, что не успели купить до этого. - Да какая разница-то???!!! - Грелль, ты как всегда, - с лёгкой улыбкой сказала Чию и легко потрепала красноволосую бестию по голове. На что тот в ответ лишь недовольно фыркнул. *В это же время в Департаменте* - Как думаешь, они там без приключений обойдутся? – неожиданно для самого себя задал вопрос Ти Спирс. - Даже не знаю, но я надеюсь, что в этот раз они принесут, что-то более подходящее под украшения, чем в прошлый год. Mне как-то не особо хочется и в этот год праздновать без украшений, - без единой эмоции ответил ему Акира и продолжил делать гирлянду их цветной бумаги. И в Департаменте опять наступила гробовая тишина, которая продолжалась до тех пор, пока в него не ворвались до ужаса довольные Грелль и Реричио. Принесли наши «посыльные» 4 пакета с самыми разнообразными украшениями. Чего там только не было. И ёлочные игрушки, и гирлянды, и дождики разных цветов, и мишура, была даже большая надпись гласившая: «С Новым 2017 Годом». Подготовка главного зала Департамента протекала в мирной идиллии. Кто чем был занят. Реричио, Грелль и Рональд украшали ёлку, купленными игрушками и шарами. Уилл и Акира всеми силами пытались повесить надпись перед входной дверью. Алан Хамфриз и Эрик Слингби готовили праздничный обед на ВСЕ отделы. Остальные же украшали свои отделы и коридоры. Все приготовления были готовы ближе к 11 вечера и все решили разойтись по домам. Алан и Эрик решили, что лучше будет переночевать у Алана, так как его дом находился в раза 3 ближе к работе, чем дом Эрика. Уильям и Грелль отправились просто в свой общий дом, а Рональд ушёл к себе. А вот в доме Фантомхайвов стоял шум, да такой, что в соседнем лесу слышно. Шумели, как обычно, слуги. Хозяин же поместья пытался поработать. Сколько бы времени не прошло его нелюбовь к праздникам, начиная от 25 декабря и заканчивая 7 января, никуда не девалась. Себастьян первое время ещё пытался, хоть как-то растормошить любовника, но тот был непреклонен, и пришлось ретироваться, дабы не разозлить. Себастьян и сам не до конца понимал суть праздника. Ну, пришел новый год, ну и, что в этом такого? Но это было не так важно. Важнее было то, что шум не утихал уже примерно часа 4 и порядком надоел. В общем, пришлось затыкать неугомонных слуг. Подготовления к такому важному празднику протекали в своем ритме и для каждого по-своему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.