ID работы: 5063394

Say You Won't Let Go

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Вступление.

Настройки текста
Примечания:
— Ну что же, время узнать ваши оценки по тесту, — сказала миссис Рэмси, доставая работы учеников, — так держать, Лидия, у вас A. Это было неудивительно, она снова утерла нос всем своим ненавистницам. Лидия Мартин — лучшая ученица класса, ну, а математика у нее выходит лучше всего. — Мистер Бэйл — В, можно было лучше. Мисс Уолкотт — С, что с вами творится в этом семестре? Мистер МакКол, у вас В, я бы задумалась на вашем месте об оценках. Ох, Стилински, признавайтесь, у кого вы списали тест? У вас А. — Стайлз кинул взгляд на Лидию, который говорил то ли «Спасибо», то ли «Я люблю тебя», их сложно понять, только она могла. — Ладненько, скинем все на счастливый случай. Это был последний урок на сегодня. До его конца оставались считанные минуты, а до зимних каникул считанные дни. Вот наконец-то звонок и все мигом выбежали из класса. — Ребята, эй! Как насчет каникул? Наши планы еще в силе? — поинтересовался Стайлз? — Не знаю что скажут остальные, но я однозначно с тобой. — ответил Скотт. — Вчера наконец-то перенесла все свои планы и дела банши на другие дни, я думаю это будет круто. — Лиам, Мэйсон и Хейден уже собрали все свои вещи. Я тоже полностью готова. — сказала Малия. Все подростки--сверхъестественные существа и Стайлз собирались провести каникулы в заснеженной деревушке в горах на севере страны. Они уже заплатили за аренду помещения и отпросились у своих родителей. Эти каникулы действительно обещали быть чудесными. — Хм, в Бейкон Хиллс впервые не происходит ничего сверхъестественного и мы выбираемся на отдых. Я думал, такие дни никогда не настанут. Снежные горы, уютный домишка, я и Лидия. Романтично. Может окунешься в эту сказку со мной, м? — О Боже, Стайлз, убери руку с моей талии и прекрати нести этот бред. *** Скоро Рождество. Самое время украсить дом к празднику. У семьи Мартин есть традиция. Каждый год Лидия покупает одну новогоднюю игрушку для дома, в итоге ежегодно он пополняется новыми украшениями. После окончания занятий, Банши сразу пошла по магазинам, не ожидая никого. Лидия зашла в магазин и начала рассматривать витрины. Она прошла уже несколько стеллажей, но к душе ничего еще не лежало. Вот четвертый стеллаж. На полке стоит стеклянный заснеженный шар, в котором на большом камне сидит маленькая девочка. Фея, Ангелочек? Лидия так и не смогла разобрать, но игрушка была до жути красивой. В конце концов она ее купила. Она уже заплатила деньги, получила чек и не спеша уходила домой. Как вот, у самого входа в магазин висит елочный хрустальный шарик. Он блестел всемя цветами радуги, блеск исходил чуть ли не по всему магазину. И как она его не заметила при входе? Что же, вот уже во второй раз она подходит к кассе и просит оформить еще одну покупку. И вот первая вещь, которую делает Лидия, придя домой, — вешает шарик на елку, а второй ставит у себя в комнате на полочке перед кроватью. Дом засиял новыми красками для Лидии, а она так боялась, что новогоднее настроение обойдет ее стороной в этом году. На радостях Лидия приготовила ужин и стала дожидаться маму. Так и прошел ее вечер. *** — Пол пятого, мы бы могли давно быть дома. Да что там, я бы успел поесть и выгулять собаку, была бы она у меня. — Спокуха, Скотт. Сейчас все будет. — но джип Стайлза так же упорно продолжал показывать свой характер. — Почему бы тебе не продать его, ну хотя бы на детали. На вырученные деньги ты бы смог купить хотя бы мотоцикл, чем тебе не транспорт? Мы мучаемся уже второй час, ну Ста-а-айлз. — Эй, Скотт, я, конечно, все понимаю, но сколько раз я говорил тебе перестать выражаться так про мою детку. Ему просто нужно время, — тут наконец-то парни услышали звук мотора и принялись усаживаться, — ну, что я тебе говорил. Тебя домой? Скотт кивнул и друзья, можно сказать, ушли в закат. Так и закончился вторник последней школьной недели для бурной компании. До начала каникул оставалось всего 3 дня, а после них ребята отправятся в незабываемую поездку. Всего три дня, но что они им приготовят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.