ID работы: 5063412

Солнце во время дождя

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Джейкоб смотрел на меня испытывающим взгядом. Я даже не знала что сказать. Конечно можно рассказать про то,что я видела Эдварда ,но зная его вспыльчивость ... Да и это скорее всего был сон ,зачем Эдварду дарить мне розу. Я думала что ответить,но в голову не полезла не одна мысль - Я... Я ... Джекоб...- тогда его лицо изменилось ,он подошел и обнял меня.Я не поняла что происходит - Ты... Это...Джейкоб!- я отпрянул а и посмотрела на него недовольным взглядом - Небольшая шутка- с этими словами он посмотрел на потолок избегая моего взгляда . Я отпрянула от него - Это было не смешно Джейкоб!- я взяла сумку с рядом стоящего стула и вышла закрыв дверь . Изабель вышла в этот момент - Белла ,да погоди ты!- Джейк вышел из моей комнаты - Проблемы?-Я хотела рассказать Изабель,типо - вот посмотри на шутника- но увидела за её спиной Эдварда ,мотнула головой и пошла вниз. *От лица Эдварда* Белла подняла свой взгляд на меня,но сразу опустила глаза и ушла.Я прекрасно знал что произошло ,так как слышал мысли Джекоба - Джейкоб ? Что ты сделал что разозлил ее? - Изабель уже вышла из комнаты и подошла к Блэку - Изабель ,твоя сестра всегда так относится к шуткам? - Ну,смотря какая шутка - Значит шутка не удалась- он перевел взгляд на меня.Он мысленно обзывал меня как мог,а я почему-то лишь усмехнулся. В его глазах была ярость и ненависть - Ну ... Тогда удачи тебе - Изабель пошла к лестнице - Ты идешь-ее слова были обращены ко мне ,но я увлекся мыслями Джейкоба - Да ,я сейчас возьму сумку и спущусь .- я взял сумку и быстро пошел к лестнице, не очень-то мне хотелось выяснять отношения с Блэком. Но он резко развернул меня за плечо. Я лишь посмотрел на него спокойным взглядом - Ты что-то хотел? - Что ты хочешь от Беллы? !Тебе Изабель не хватает?! - Что прости?! - Ты думаешь я дурак,и не понял что это ты положил ей телефон и розу?! Я как только вошел в ее комнату почувствовал запах твой запах ! В основном он был около ее кровати ! - Я вернул ей телефон! - он уже начал меня раздражать - И розу! Не забудь про это ! Зачем все это? Ты и так встречаешься с Изабель ,зачем она тебе нужна? - Просто захотелось положить розу ,пока я шел по лесу увидел розу,но я знаю что Изабель больше нравятся орхидеи и тюльпаны,а Белле розы , я просто положил её- я кстати и сам не понимал зачем подарил ей розу - А то что ты сейчас к ней подмазываешься? Как ты это объяснишь?- он меня уже достал - Слушай внимательно! Во первых подмазываться к чужим девушкам - это по твоей части. Учитывай то,что я читаю мысли и слышу все что ты думаешь об Изабель. Знаешь,мне даже жалко Беллу - он стоял и не мог ни чего сказать , поэтому я продолжил - Во вторых, Белла сестра Изабель и она узнала о вампирах,я должен рассказать ей все , чтобы она знала историю - Я сам с этим разберусь - Нет Джейкоб не разберёшься! Ты знаешь кто такие Вольтури?! Ты знаешь что они сделают ,если узнают о том ,что люди узнали о нас ?!- он лишь молчал и опустил взгляд - Я лишь расскажу ей! И я не собираюсь отбить у тебя девушку , даже зная что ты ее не любишь. Я не такой Джейкоб . Пойми,что я с Изабель, и Беллу трогать,не входило в мои планы.Просто они с Изабель очень похожи ,а их запах ... Так и манит вампиров . У тебя все?- я посмотрел на него ,он поднял взгляд - Пожалуй да- ну конечно,он понял что я раскрыл его вранье. Я только хотел уйти ,но в голову пришла еще одна фраза - Джейкоб,и еще, не играй с чувствами Беллы... Она этого не заслуживает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.