ID работы: 5063412

Солнце во время дождя

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Я даже не знала что думать.И это была шутка?! Он был такой нервный ,его тон,как он подходил ко мне ,это была шутка?! Я бы даже сказала что я испугалась. Чёртов шутник! Я дошла до пикапа и пока ехала начала мыслить вслух. - Что у него за шутки ,мне кажется это было совсем не смешно. Ииии...Почему он не отдал телефон когда был вечером со мной? У него иногда очень странное поведение,ну как сказать странное , он очень вспыльчивый , на редкость ревнивый. Я поняла что если он еще раз увидит Эдварда близко со мной ,точно накинется на него. Ах да,еще Эдвард решил заговорить со мной . Конечно ,когда я узнала о вампирах он бегал от меня и не думал что от такой информации можно сойти с ума,но когда узнала об оборотнях ,ему вздумалось прояснить все. Я ехала по трассе которая была как бы в лесу. Не было ни одной машины,поэтому я ехала быстро. Но вдруг на дороге,точнее на обочине я увидела мужчину,он был в черном плаще . Что он делает на трассе ,до города топать вообще-то прилично. Когда я проезжала мимо него,соответственно посмотрела чтобы увидеть лицо. Все это время его голова была опущена и под плащем было мало что видно ,но когда я проезжала ,он поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза. Его глаза... Они были красными . У него линзы или это вампир?! У Эдварда вроде золотистые глаза . Надо будет спросить. Но этот взгляд был ... страшный ,по моему телу даже мурашки пошли. Я проехала мимо него и решила посмотреть в боковом зеркале ,так же он стоит или пошел дальше ,но посмотрев я ни чего не увидела,это было странно... Слишком странно. Он просто исчез. Когда я зашла в школу ,сразу начала искать глазами Эдварда.Но он пришел вместе с Изабель прямо со звонком. Весь урок я думала о вампирах и оборотнях. Мне действительно стало интересно , я захотела узнать больше. Как только прозвенел звонок я быстро собрала вещи и пошла за Эдвардом который уже вышел из класса.Изабель пошла куда-то с Джессикой . Я подбежала к Эдварду - Эдвард! - он остановился у входа в столовую и развернулся ко мне - Да? - Нам нужно поговорить,у меня есть вопросы,ты же сказал что можешь ответить - Да конечно,пойдем- Эдвард сел за свободный столик ,я села напротив него - Почему ты вдруг решила поговорить,еще пару часов назад ты сказала...Что тебе не нужна моя помощь - Потому что случилось кое-что странное и я хотела уточнить - Спрашивай - Какого цвета могут быть глаза вампира?- у Эдварда появилась легкая улыбка - Ну ... Они могут быть золотистого цвета,например как у меня- в доказательство он посмотрел мне в глаза ,а я не как обычно сразу опустила взгляд,а наоборот, вглядывалась в них,они были золотистыми ,это такой красивый цвет ,я будто тонула в них,но потом поняла что это глупо выглядит и быстро заморгала опуская глаза. Я приложила кончики пальцев ко лбу . - Что такое? - голос Эдварда был таким нежным ,убаюкивающим,но в нем слышалась насмешка. Я вновь поняла что думаю не о том и быстро заморгала чтобы отогнать мысли - Я... Точнее ты... И твой взгляд... Ты будто загипнотизировал меня,или как это назвать,ну ослепил- На мои слова он лишь улыбнулся - Просто ты раньше никогда не смотрела так прямо в мои глаза и не видела таких. - Так бывают только золотистые? Не бывает красных? - Красные глаза у тех, кто питается человеческой кровью или у новообращенного вампира - Новообращеный ,это тот кто только стал вампиром? - Да - А что еще отличает вампиров от людей?Я читала ,но хотела бы выслушать от самого ...вампира - Ну.. мы можем очень быстро передвигаться , мы очень сильны...- я не дала ему договорить - А ты показывал Изабель ,на что ты способен? Просто,я не представляю себе быстрое передвижение - Да ,я не хотел чтобы Изабель знала кто я такой,если честно я думал что когда продемонстрирую свои способности ,то она испугается ,но ...- тут я вспомнила взгляд того незнакомца и как он исчез практически за секунду.Тут я произнесла вслух,смотря куда-то вниз - Значит красные глаза , скорость...- этот незнакомец был вампиром,скорее всего. От моих мыслей меня отвлек Эдвард - Вот черт- я посмотрела на него и увидела что он смотрит куда-то за меня. Проследив за его взглядом я увидела его сестру Элис,которая сидела не моргая,а Джаспер что-то спрашивал у нее,но она не отвечала и смотрела в пустоту - Эдвард что случилось?- он посмотрел на меня обеспокоенный взглядом - Белла ,расскажи что сегодня произошло пока ты ехала- откуда он знает? - Я просто ехала и на трассе появился человек. Когда я проезжала мимо него ,он посмотрел мне в глаза и я увидела что они красные,а через секунду когда посмотрела в зеркало его уже не было.- Эдвард был явно чем-то обеспокоен - Как ты узнал об этом? - У некоторых вампиров есть способности,я могу читать мысли ,Элис видит будущее ,Джаспер может манипулировать настроением - я вспомнила свои мысли на счет него и испугалась что он все слышал - Значит ты прочитал мои мысли? - Нет ,я не могу читать твои мысли и мысли Изабель,я сам не знаю почему- я спокойно выдохнула. Эдвард все еще обеспокоенно смотрел на Элис , потом перевел взгляд на меня - Почему ты такой нервный , что увидела Элис ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.