ID работы: 5063587

И в целом,пиздец подкрался незаметно!Или мама,я увидел Сатану!.

Гет
R
Завершён
44
автор
Asteria666 соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
На улице птицы поют, дятлы как на зло по дереву стучат, кролики мило двигаются ушками, петухи петушатся и собаки лаят. Ну чем не прекрасное утро? Солнечные блики, шалунишки, играют на лице девушки. Её тёмно русые волосы беспорядочно лежали на подушке. Проснувшись она потянулась, но потом долго сидела и протирала глаза. После встала и нежно протянула свои ножки в мягкие и уютные тапочки. Они были в форме собачек. Зевнув, она отправилась в ванную комнату. Медленно идя, девушка заметила, что дома никого нет. «Может в магазин ушли?» — Проскользнула мысль в её голове. — «Какой магазин в шесть утра?!». Но от этих мыслей её взгляд заметил записку, на столе. В ней было написано: «Дорогая Алёна, сегодня мы поехали в деревню к твоей бабушке Свете, вот деньги на переезд к нашему другу, поживёшь у него пока нас нет! Целуем! От родителей.» Вот досада. С этими мыслями девушка пошла дальше в ванну. Зайдя, она встала в ванную кабинку.Закрыв дверцу, включила душ. Он быстро обступал её обнаженное тело. Взяв в руки шампунь, она налила его себе в руку. После поставив, она стала втирать жидкость в свои длинные волосы, смыла пену с головы. Затем она вылезла и обтерлась полотенцем. Девушка решила, что посушит волосы. Она стала одевать заранее приготовленную её родителями одежду. После начала чистить зубы. Закончив водные процедуры, она пошла к себе в комнату. Зайдя в комнату, небольшого размера, она подошла к шкафу. На нём висела записка: «Забыли сказать самолёт сегодня в восемь!» Девушка, глянув на время в телефоне, который лежал рядом, ужаснулась. Вылет через 45 минут. Она быстро побежала сушить волосы. Достав фен, она включила его на полную. Прошло 5 минут, за это время она посушила волосы. Положив фен обратно, она побежала в свою комнату. Достав чемодан на колёсиках она сказала: — Вот и пришло твоё время! Она открыла шкаф и стала доставать оттуда: 10 пар нижнего белья, 10 пар маек, 10 пар шорт, 10 пар платьев, 5 пар кроссовок и 5 пар тапочек.Ещё она положила туда ноутбук, наушники бес. и просто наушники, зарядку проводную и в виде пудрицы, 2 телефона (Один на случай если заберут) и дохринища бухла и сладкого (В прикуску! хD). Pow Автора. Офигеть и это в один чемодан. Так вот. Положив всё нужное она стала выходить из дома. Пока она выходила, успела позвонить такси. Вот она вышла. Приехало такси. Девушка полезла в внутрь. — Мне до аэропорта! — Сказала она и мило улыбнулась. (Мило улыбаться её конёк) Мой чемодан положили в багажник. После мы двинулись в сторону аэропорта. Пока мы ехали я слушала музыку. Я не заметила, как стала подпевать. Но недолго пела девушка.Она засекла парня который ей был нужен. — Дядя Павел остановитесь пожалуйста, я быстро.- Сказала девушка. Машина остановилась. Она быстро выскользнула из неё. Быстро подбежав к тому парню она спросила: — Почем пакетик? — Её голос был серьезным. — 500Р.- Ответил тот ей. — Ох, бля! Короче я тебе вискарь, а ты мне два пакетика! Идёт? -Сказала девушка. Тот лишь закивал. Она дала ему вискарь, а тот два пакетика. После «Обмена» она побежала к машине. Они продолжили путь. Вот виднелся аэропорт. — Спасибо дядя Павел! Вот! — Сказала девушка и протянула плату. Он её принял, но не сразу. После она отправилась к нужному ей самолёту. Купила билет. Уже села. Вот взлетают. И вот летят. Но её укачивало. Даже в самолете. Но она уснула. Теперь остается ждать её прибытия. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.