ID работы: 5063587

И в целом,пиздец подкрался незаметно!Или мама,я увидел Сатану!.

Гет
R
Завершён
44
автор
Asteria666 соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Меня разбудила стюардесса.Она говорила, что скоро посадка подготовьтесь выходить ну и, что-то в этом роде.Я вся сонная встаю, беру чаподины и жду посадки.Вот садимся.Уже сели.Я выхожу из самолёта и думаю: «А дальше то куда?» Но я обнаружила чёрный лимузин, а из него вышел мужчина.Он подходил ко мне.Потом он взял чемоданы и сказал: — Проходите за мной. Ну, а мне то, что оставалось.Я пошла за ним и села в машину.Мы тронулись.Я опять уснула.А, что дальше я не знаю.Через какое-то время меня разбудили.Мне подали чемоданы и сказали: — Всего, хорошего! — Вам тоже! — Ответила я и улыбнулась. Я пошла к особняку.Мда мох, растения обвивающие особняк.Красотища! Я постучалась.Некто не открыл.Ещё раз постучалась.Я психанула и с разбега хотела открыть дверь, но её открыли и я упала на этого человека. — Леди, где ваши манеры? — Спросил он. — А где ваши? Я тут с тяжелыми чемоданами в дверь раз сто стучала! — Начала я высказывать, что накипело. Ох жалко мне того парня, ему больше досталась.Ну так и надо, надо было мне дверь открывать.Наступив ему на грудак, я осмотрелась.Ага обнаружен труп.Я весело побежала к нему.Добежав я поставила чемоданы и нагнулась к его лицу, что бы посмотреть в его глаза.Вот я пальчиками открываю глаз.Красивый был цвет его глаз.Но он открывает второй глаз и переворачивает меня к нему задом.Он толкнул меня.Я повернулась, что бы что-то сказать, а у него рожа такая была будто в говно коровье вступил.Я хотела спросить, что случилось, но он отвернулся. «Вот козёл!»-Подумала я.Но он будто мысли прочитал и ответил: — Щас отхватишь за такое! — Сказал он и ещё чёто пробурчал. — А нам похуй дым! А нам похуй дым! — Напевала я. — Леди, где ваши манеры?! — Начал очкарик. И это меня разозлило.Я резко перестала петь песенку, я развернулась с опущенной головой.Я стала медленно идти к нему, но вскоре медленный шаг превратился в бег.Я накинулась на него.Я стала бить его по лицу, как друзья в школе учили.Раз.Два.Три.И нокаут.Готов.Но я этого не увидела и крикнула ему в лицо: — Нифига я не леди! — Крикнула я. -…чё раньше времени отключился? — Спросила я с таким пофигизмом, что у Петькиного брата так не получится. Я вздохнула.После я встала.Долго я смотрела по сторонам, кого бы спросить то.Но не нашла никого.Я решила того спросить.Но сначала в сознание привести.Пошла первая родимая.Вторая родимая.И вот замах для третьей и он очнулся.Повезло тебе, повезло.Я села на него, и стала прыгать.Он как червь извивался под мной.Потом остановившись спросила: — Где.Моя.Комната? — Спросила я делая паузы между словами. После вопроса мы тэпешнулись.А куда? Посмотрела на него взглядом мол-«Она это?».Он скинул меня и тэпешкнулся куда-то. — Э, а где чемоданы?! — Крикнула я. И тут я вспомнила.В моём чаподине лежит два пакетика наркоты?! Я побежала к двери.Она оказалась закрытой.Вот блин!.Так шкаф, туалетный столик, кровать, окно, прикроватная тумбочка.О окно.Прыгну-ка в него.Так открыла окно и ахуела. Второй этаж над деревом.Пизда мне будет.Но кто не рискует, тот не пьет шампанского!.И я прыгаю.И херак в дерево, а потом на землю.Ну хоть мягко приземлилась.Ну почти.Так, а вот проход в хоромы. Гоу туда.Вот я подбежала и дернула ручку.Вот суки закрылись значит.Ну я всё открою.Раз удар в дверь, два, три уже плечо болит.И последний четвёртый с ноги.Всё дверь слетела с петель.Я смотрю в помещение, некого нет.И моих чемоданов тоже. — Суки, где вы? — Спросила я медленно.— Пора подыхать! -Сказала я прокашляла в кулак.Просто пыль попала. И тут я вспомнила.А где та комната с которой я спрыгнула.Вот же дура! Ладно потом разберусь.Я уже в том месте где должны быть мои чаподины.Их нет.Я как закричала: — Твари!!! Отдайте мою прелесть! — Крикнула я и стала плакать. Вот я хлюпаю и гоняю сопли, как вдруг почуяла запах моего торта.Шоколадный такой вкусный.Я подняла голову и стала смотреть по сторонам.И не обнаружив своего счастья я опять погрузилась в депрессию.И только сейчас я заметила глубокую кровоточащую рану на икре.Вот лоханулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.