ID работы: 5063587

И в целом,пиздец подкрался незаметно!Или мама,я увидел Сатану!.

Гет
R
Завершён
44
автор
Asteria666 соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Вот блин, нога.Моя любимая ножечка. Я стала дуть на ранку.Но вскоре собрались парни.Я попыталась встать, но нога дала знать.Ну ё! Вот етить. — Ребят, а может поможете? — Спросила я. Но в ответ они улыбнулись.У них виднелись клыки.Но я то кайфую от вампиров, а они этого не знают.Я решила состроить сцену «Я боюсь вас!».Я сделала вид, что испугалась.Я стала медленно ползти назад к двери.Но во что-то упёрлась.Я повернула голову.Это нога.Прогресс.А чья? Паренька со шляпой. — Куда ты, сучечка? — Спросил он с презрением. Купились значит.Я потянула дрожащую руку в другую сторону для побега.Но меня окружили.Я стала полностью дрожать и стучать зубами.Они улыбались ещё сильней.Но тут я не выдержала и засмеялась.Вот чёрт! Я приложила руку ко рту и засмеялась.После вытерла слёзы от смеха и сказала: — Вы купились на это? — Спросила я вытирая слёзы. — На, что? — Спросил за всех очкарик. — Вы правда подумали, что я боюсь вас? — Сказала я и попыталась встать. — А, кстати не поможете встать? — Спросила и протянула руку. Очкарик помог мне встать.Я решила чуть побаловаться.Я потянула его за руку на себя.Тот полетел на меня.Как только он уперся об меня я взяла его за талию и опустила.Потом нагнулась и произнесла: — Простите, меня, Миледи! — С казала я и помогла встать. — Это в знак благодарности! — Сказала я и поцеловала его в руку. Все кто был рядом захохотали, как и я.Меня заинтересовал этот очкарик.Но больше всего меня заинтересовала шляпа шляпника.Я пошла к нему.Тот замер ожидая чего.Я потянулась к его лицу.И вот-вот наши губы сомкнутся.Он приготовился целоваться.Ага значит извращуга. Я издала некий смешок и быстро сняла его шляпу.Потом я одела её.Он погнался за мной, а я от него.Так мы бегали по кругу.А я напевала: Среди старых кварталов нас ищут копы — Это каменный город, где все по дефолту. Наш звук называй самым низко-частотным. Тут в приоритете снести твою голову с плеч. Ненавидят соседи нас, пока На битах зашкаливает приторный бас. Это принципиально нету времени спать. Руки в воздух летят только здесь и сейчас. Не перебивай! Не перебивай! Пусть стены дрожат и трещат по швам. Это back in the days, где тебе в самый раз. Нас ненавидят копы. Значит — мы наваливаем басс. Копы так не любят нас, не любят нас. Мы наваливаем басс! Копы так не любят нас, не любят нас. Мы никому не даем спать. Мы наваливаем… Наш shit, в ушах у копов трещит. Это вкусно, как для укропа борщи. Это быстро, как для блогера 3G. Это слишком высоко, как для гнома джип. Держи. Не кидай нас на этажи. Мы спасение для лузера, как будто бы джин Это Grebz! Это Grebz! Мы растем. У нас тут снова дожди. Копы так не любят нас, не любят нас. Под ногами ломаем паркет, Пока к нам копы ломятся в дверь. Здесь самый-самый темный свет фонарей. Здесь самый-самый громкий звук для людей. Для людей. Мало места, мне нужен воздух и басс. Чтобы подорвать все, как в последний раз. Здесь не видно глаз, здесь не видно глаз. Нас ненавидят копы, значит — Мы наваливаем басс. Копы так не любят нас! Мы наваливаем басс. Копы так не любят нас! Не любят нас. Мы наваливаем басс.—Напевала я. Я повернула голову, что бы посмотреть где он, но во что-то врезалась.Это оказался он.Я сделала моську мол,«Ёрики триколорики!».После я медленно подняла руку.А после выставила палец и сказала: — Кавай! Какой милый без шляпы! — С казала я и накинулась на него с обнимашками. Но я резко учуяла запах моих пакетиков.Я их специально попшикала духами, что б менты не нашли. —Ах, ты, ж тварь такая! — Сказала я и стала бить его.—Ты их использовал?—Спросила я и остановилась. — Нет. — Ответил он и кавайно улыбнулся. — Милашка! Просто мимимимими! — Сказала я и приложила руки к лицу.—Так использовал? —Спросила я и стала обычной. В ответ он улыбнулся и пожал плечами.Это выглядело так мило.Я опять не сдержалась и сказала: — Кавай! — Сказала я и кинулась с обнимашками. — А если честно? — Сказала я и оторвалась от него. — Нет.—Сказал он и кавайно улыбнулся. Вот ведь гад, врёт как дышит.Я поставила руки назад и опрокинулась.А потом сказала: — Ааааааа. — Сказала я устало. Но он резко меня перевернул и.......... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.