ID работы: 506368

Любовь зла

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2 глава Дикинсон, Северная Дакота Мотель, суббота, 8 июня, 11:42 - Оу, так вы и есть те знаменитые братья Винчестеры? – изумленно глядя на ребят, спросила девушка. - Ну как видишь, так ты нам поможешь? – озвучил мучавший его вопрос Дин. - А ну да, в принципе, поэтому я и здесь. Как мне сказали, у вас здесь Туниджуки завелся и двух девушек он уже похитил, следовательно, у нас только один шанс его поймать, – серьезно рассуждала Эми, – да, ребята, мы в жопе. - Это мы и так знаем, – раздраженно заговорил Дин, – поэтому хотим мы того или не хотим ты у нас последняя надежда. Так что дело только за тобой. - Какая честь, – пафосно сказала блондинка. – Слушайте, ваша задача - подыграть мне, ясно? А на убийство мне понадобиться два дня, если через двое суток я не вернусь, то ищите меня, где хотите, но в мертвом состоянии. - Нет, так дело не пойдет, а вдруг… - начал было Сэм. - Я еще раз говорю, это ВДРУГ настанет, если я не вернусь через двое суток. - Хорошо, но как ты сможешь залететь от него за одни сутки, насколько я знаю из курсов биологии, это происходит как минимум неделю, – поинтересовался младший Винчестер. - А вот это уже не ваша забота ребятки, – усмехнулась Эми, – ну а теперь угостите меня пивом. Сэм достал из холодильника три бутылки пива и протянул одну брату, а другую девушке. Опрокидывая в себя пиво, они обсудили все важнейшие детали дела, ребята рассказали, где охотится Туниджуки и где приблизительно он обитает. Так же парни лучше познакомились с Эми, но особо ничего не выяснили, она как будто скрывала свое прошлое и не хотела о нем говорить. Да и парни особо не расспрашивали, так как у самих было не особо легкое детство, поэтому они не особо интересовались тем, что же произошло в прошлом у Эми, и кто же у нее умер или же что случилось, что она стала охотницей. Когда время приближалось к восьми вечера Винчестеры и Томпсон еще раз обговорили все свои действия и направились в бар «У Чака…». В бар они зашли раздельно. Эмилия двинулась к столику, где в свой последний день сидела Сара, присев туда к ней тут же подошел официант, и девушка сделала заказ, наигранно вытирая глаза, будто плакала. Винчестеры устроились за столик, у которого был великолепный обзор на Эми, сделав заказ, парни начали пристально наблюдать за происходящим. Минут через пятнадцать к Эмилии подсел мужчина в костюме и шляпе, тот самый, что сидел с двумя предыдущими жертвами в этом баре. Блондинка и мужчина долго о чем- то беседовали и, расплатившись за заказ, вышли из бара. Дин с Сэмом последовали за ними, они довели их до того самого озера и увидели следующую картину: темный силуэт в шляпе бьет по голове Эми и обмякшую ее закидывает на плечи. Проследив, куда он ее утащил, парни вернулись в мотель, и для них настало тяжелое время. Нужно было ждать, пока Эмилия не появится у них на пороге, думать все ли с ней в порядке и удерживать себя, что бы ни пойти спасать это веселую блондинку. Так продлилось пять часов, ребята практически не разговаривали, а только поглядывали на часы, висящие на стене. Прошло еще, как минимум три часа как в дверь постучали, быстро соскочив со стула Дин, подбежал и распахнул дверь, за которой стоял никто иной, как его величество сам Король Ада. - Привет, ребятки, как поживаете? – прошел в комнату Кроули с неизменным стаканом виски в руке. - Тебе чего? – схватил свой ножик Сэм. - Не надо нервничать, лосяра, я просто соскучился и решил заглянуть и посмотреть, как там мои охотнички поживают. - Спасибо, хорошо, а теперь проваливай, – возмущался Сэм. - Дин, я же тебе говорил, одень ты на него намордник. Я к вам с добрыми намереньями, а он меня вечно убить пытается, – скучающе произнес демон и сделал глоток виски. - Говори, что тебе от нас надо и вали, иначе я выпущу на тебя Сэма, – жестко произнес Дин, улегшись на кровать, и задумчивым взглядом уперся в потолок. - Что это с ним? – спросил Король Ада и аккуратно присел на рядом стоящую кровать. - Послушай, – уставши начал Сэм, но закончить ему не дали в дверь снова постучали. Подойдя к двери и открыв ее, Сэм увидел немного помятую, но с улыбкой на лице Эми. Зайдя в комнату, она завалилась на кровать и закрыла глаза. - Знаете, ребята это была самая поганая работа, – с неизменной улыбкой, но жутко уставшим голосом произнесла Эмилия. - Оу, ребятки, что это за юная леди, – удивился Кроули, – вы не хотите мне ее представить? - Знакомься Эмилия это Король Ада, Король Ада это Эмилия – нехотя представил их друг другу Дин. - Для тебя, лапуля, можно просто Кроули, – мило улыбнулся демон. - Ну, тогда для вас, мистер демон, я Эмилия Томпсон, – прищурив глаза и с ядом в голосе, произнесла Эми. Но никто и не заметил какими глазами смотрел на девушку непоколебимый Король Ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.