ID работы: 506368

Любовь зла

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Глава 3 После исчезновения демона парни начали собирать свои вещи, у Эми же была всего одна небольшая сумка которую она и не разбирала, поэтому девушка сидела на кровати и медленно потягивала пиво. Собрав вещи, ребята закинули их в машину и Дин спросил: - Ну, милашка, ты как: с нами на Карибы или к себе в Лапландию? - Ха-ха-ха, очень смешно, – скривила лицо Эмилия, – знаете, парни вы веселые и довольно неплохие охотники, мне есть чему у вас поучиться, так что если возьмете, то я с вами. - Ну, тогда кидай вещи в багажник и залазь в мою малышку, – улыбнулся Дин и погладил Импалу по крылу. О да, что Дин мог любить после своей семьи? Только Импалу. Да и вообще как ее можно не любить черная, лакированная, изящная машина Шевроле Импала 1967 года выпуска. Четырех ступенчатая коробка автомат, с объемом двигателя 6,7 литров, 425 лошадиных сил, развивает скорость до 200 километров в час, да для 60-х годов это был самый роскошный автомобиль. В наше же время раритетность этого автомобиля понимают только коллекционеры и Дин Винчестер. Хотя у последнего с этой машиной было много хороших и не очень воспоминаний, а если вспомнить сколько раз она спасала ему жизнь. Когда машина досталась ему от отца, Дин немного ее подлатал, настроил и вот перед ним замечательный и великолепный автомобиль который даст фору любому другому авто. Поэтому Дин не подпускал к этой машине никого, включая своего брата, ведь если не станет Сэма, она будет единственным что у него останется как что-то родное, так и как воспоминание о его Сэмми. - Ладно, ребят, только мне надо сделать один звоночек дяде, чтобы предупредить его, идет? – осторожно спросила Эми. - Да, конечно, семья превыше всего, – ответил Сэм, и они с братом уселись на свои места ждать, пока Эмилия дозвонится. Через пару минут девушка вернулась и с радостной улыбкой и уселась на задние сиденье. - Что сказал дядя? – поинтересовался Дин. - Дядя сказал, что вы неплохие охотники и, если что, спасете мою задницу, – ворчливо и мило надув губки нехотя ответила блондинка. - А дядя, я смотрю, у тебя с юмором, – усмехнулся Сэм, – ладно, Дин, ты сказал, что звонил Бобби и у него есть для нас дело. - О да, неугомонный старикашка, не дает и отдохнуть пару дней, все ему неймется что-то делать, – начал ворчать Дин, но включив музыку, расслабился и начал подпевать солисту. Норт-Платт, штат Небраска - Ну и что здесь произошло, Дин, ты так и не сказал, – поинтересовалась Эмилия. - Расскажу, как только устроимся в мотеле, – ответил на поставленный вопрос старший Винчестер и припарковался возле одного из мотелей. Выйдя из машины, ребята забронировали номер на троих, и пошли устраиваться. Да номер на троих… такой номер они заказывали лишь пару раз, когда отец был рядом, а теперь отец умер, и его кремировали, как охотника. Сколько раз Дин винил себя и хотел вернуть время обратно и все изменить. Его бы отец не заключил эту дурацкую сделку с демоном и был бы сейчас жив, да конечно не выжил бы Дин, но тогда он не начал бы апокалипсис, не испортил наивному Кастиилу жизнь. Да вообще жизнь была бы лучше без него, но время нельзя вернуть обратно, точнее можно, только Кас не соглашается. Он говорит, что тогда бы он не встретился с Винчестерами и все равно апокалипсис случился бы, вот только его никто тогда не предотвратил бы. Но Дин умел справляться со всеми трудностями, а если быть точнее, то не справляться, а умело их скрывать. - Ну, Дин, давай выкладывай, долго ты молчать та будешь? – начала заводиться Эми. - А? Что ты сказала? – вернулся из своих воспоминаний Винчестер старший. - Не, ну вы посмотрите на него, я вообще-то сказала, что бы ты нам рассказал наконец-таки, что же это за неизвестное дело и что нас ждет в загадочном городе Норт-Платт не менее загадочного штата Небраска? – голосом, которым в основном рассказывают сказки, произнесла Эмилия. - О да, Дин, что за кровавое преступление произошло в этом богом забытом месте, – поддержал Эми Сэм и засмеялся загробным смехом, а потом они вместе с девушкой в голос рассмеялись. - Очуметь, вот это юмор, – фальшиво улыбнулся старший Винчестер, – по словам охотников побывавших здесь до нас водится тут, что-то не понятное. Как сказал Бобби это вампир, но не альфа и не обыкновенный рядовой вампир, блин Санта-Барбара какая - то. Короче убить эту тварь простым способом нельзя. - И как нам его тогда убить? – поинтересовался Сэм. - Ну, на этот вопрос Бобби тоже ответил, – как то не особо весело начал Дин, – он сказал, что это теперь наши проблемы. Так что если у кого-то есть предположения, то я их с удовольствием выслушаю. - У меня есть и даже не предположение, а я знаю точно, что это и как его убить, – серьезно ответила Эми и открыла ноутбук Сэма. Парни устроились по две стороны от девушки, так чтобы им было видно, что ищет девушка в интернете. Введя в поисковик «Румынские легенды о вампирах» Эмилия открыла самую первую ссылку и наткнулась на статью: «… К примеру, в Румынии бытовали следующие способы борьбы с ожившими мертвецами. Самый простой и эффективный – вбить кол вампиру в сердце или в пупок. Кол можно заменить раскаленной кочергой, а то и просто иголкой. В рот, нос, уши, пупок и под ногти вампиру можно насовать мелких камешков, чтобы ему было что погрызть, когда проснется. Так же в гроб можно насыпать проса, чтобы задержать вампира хотя бы на несколько ночей, пока он будет все это просо есть. Помимо проса, в рот ему можно положить чеснок, а под язык – гвоздь. Есть и такой оригинальный метод – раздеть вампира, после чего сложить одежду обратно в гроб, окропить святой водой, и закопать. Тело вампира отнести в лес, а там вырезать его сердце, разрезать тело на кусочки и сжечь. Все присутствующие должны пройти через дым, что убережет их от зла. Если хотя бы кусочек тела останется несожженным, вампир может возродиться заново. Пепел, оставшийся от сердца, следует смешать с водой и дать выпить детям и больным. Возле могилы вампира можно также закопать бутылку с вином, а по прошествии 6 недель выкопать ее и распить со всей родней. Каждый, кто выпьет такое вино, будет защищен от злых чар…» Она дождалась, пока парни прочтут это, и захлопнула крышку ноута. - И ты считаешь, что все эта неразбериха с вином, правда? – крайне удивился Дин. - То есть то, что его одежду надо закопать, а самому вампиру вырвать сердце, после чего расчленить его и сжечь, тебя не смущает, – поинтересовалась Эми с огромными от удивления глазами. - Я так и знал, что здесь в чем-то подвох, – разочарованно вздохнул старший из Винчестеров. - А я лично в шоке, потому что не знаю как его ловить, и где он обитает, – попыталась донести свои раздумья Сэму Эмилия. - Утро вечера мудренее, – на это на все ответил Сэм и лег на свою кровать. - Пф… - фыркнула блондинка и пошла в ванну. Через полчаса Эми вышла из ванны и хотела поведать ребятам, что она придумала, но увидела, как те сладко посапывают каждый у себя на кроватке. Усмехнувшись такой милой картине, девушка оделась и забралась к себе на постель под одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.