ID работы: 506368

Любовь зла

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 - Где обитает, скажем, так не знаю, но зато я знаю, как его выманить, – с улыбкой отвечал Кроули, – это единственный город, где демоны не могут спокойно ходить по улицам и мне это ужасно не нравится, поэтому я вам и помогаю, а выманить его достаточно просто, на демона. У меня даже есть это пушечное мясо. - Знаешь, я пересмотрел ситуацию после твоих слов и решил не убивать этого вампира, – после таких слов Дина в лице изменились все и после паузы он, наконец, пояснил, – ну представьте целый город, в котором нет демонов. Люди этого города никогда не пострадают от нечисти. - Парень, ты не понимаешь, в каждом городе у меня есть свои люди и без моего приказа они ничего не делают, а те, кто начинают рыпаться - плохо заканчивают. У демонов есть свои законы, – разнервничался Король Ада, так как от Винчестеров можно было ожидать чего угодно. Их спор перебил звонок телефона, который неожиданно для всех раздался у Эмилии. Вдруг девушка переменилась в лице и вместе с телефоном выбежала на улицу. Ответив на звонок из трубки тут же послышался голос и между говорившими произошел краткий, но довольно интересный разговор: - Привет, Эми, послушай, ты обязана уговорить Винчестеров, убить этого вампира, – произнес голос. - Дядя, но представь целый город без демонов, Дин же прав это лучшее, что может случиться с этим городом, – радостно отвечала Эмилия. - Послушай, спроси у Винчестеров, что было с Касом, когда он поглотил души из чистилища и представь себе, что это существо так же поглощает демонов, а как мы знаем, они выберутся из него и тот город, в котором это произойдет, пострадает, словно от апокалипсиса, – тревожно объяснял голос. - Я поняла, дядя, но когда можно рассказать про тебя Сэму и Дину? – осторожно поинтересовалась Томпсон. - Сейчас им лучше не знать обо мне, а когда придет время, я сам появлюсь. На этих словах разговор закончился, и девушка вернулась в номер, где спор между Королем Ада и старшим Винчестером только усугубился. Выслушав еще пару примеров развития событий в этом городе Эми, наконец, рассказала, что сказал по этому поводу ее дядя, на что Дин тут же завелся: - Да кто он вообще такой, а? Мы его совсем не знаем и должны послушать? - Дин, послушай его, пожалуйста, а когда он освободится, то ты с ним познакомишься. - Ладно, но я все-таки позвоню Бобби, – согласился Винчестер старший и, взяв телефон, набрал номер Сингера. После непродолжительного разговора, в котором Бобби подтвердил информацию, сказанную дядей Эмилии Дин согласился на уничтожение этого вампира. Они договорились с Кроули, когда и где попытаются выманить зубастого и после исчезновения Короля Ада отправились в бар, чтобы немного расслабиться. На следующие сутки ребята снова встретились с Кроули и еще разок обговорили план. Ближе к вечеру Винчестеры и Эмилия отправились на указанное место и встретили двух демонов, которые уже поджидали ребят. В кратце объяснив, что надо делать Эмилия отправилась в бар напротив этого переулка, а Дин и Сэм спрятались и начали наблюдать за происходящим. Первые полчаса ничего не происходило, из-за чего парни уже начали думать, что вампир и не появится, но по прошествии еще минут пятнадцати на одного из демонов напал силуэт и тут же, забросив уже бесчувственное тело, бросился за вторым, который попытался скрыться в глуби переулка. Быстро догнав вампира Винчестеры не дали ему поймать демона, они связали его и вкололи кровь человека, ведь, по словам Кроули если обычный вампир питается кровью людей, он не переносит кровь мертвеца, то здесь если вампир питается кровью демонов, не переносит человеческую кровь. Уже обмякшего вампира парни доставили в номер отеля для выяснения его личности, но, только открыв дверь номера, они увидели Эми, которая уже собиралась выходить. - Парни, я нашла кто это, Джери Коул, местная, умерла два месяца назад от рук демонов и похоронена на городском кладбище, – рассказала нарывшую информацию девушка. Приехав на кладбище, парни быстро раздели дамочку и закопали ее одежду обратно в могилу, однако расчленять голую они наотрез отказались, поэтому грязная работа досталась демону. Тот сделал все, как сказала Эмилия, сначала вырвал сердце и, расчленив Коул, сжег ее дотла. После этого демон исчез, а ребята поехали в номер, что бы сказать Кроули, что вампира они убили. Наконец приехав, все вышли из машины и направились к дверям номера, открыв дверь, Дин пропустил Эмилию внутрь и тут же услышал крик. - ДЯДЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.