ID работы: 506368

Любовь зла

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Утро как и все остальные оказалось не добрым, даже более того совсем не добрым. Открыв свои прелестные ярко зеленые глазки, Эмилия увидела стоящего перед собой Короля Ада. Тут же она, выхватив из под подушки серебряный нож и вскочив с кровати, приставила лезвие к горлу демона. - И вам с добрым утром, – растягивая гласные, пропел Кроули, совсем не смущаясь ножа у своей глотки. - Чем обязана вашему появлению мистер Фергус Родерик Маклауд? – сделав ударение на имя, спросила Эми и удовлетворенно улыбнулась, видя, как при этом имени скривилось лицо Короля Ада. - Откуда такая информация, лапуля? – начал раздражаться демон, но сделав глоток любимого крэйга, успокоился. О да, крэйг – это скотч, который изготовляется и продается только в графстве Кейтнесс, трофяной, резкий, с цитрусовым послевкусием и табачными нотками. Такую вещь есть за что любить, а уж такому изысканному человеку как Кроули. К тому же этот напиток делали в Шотландии на родине Короля Ада, поэтому для него это было единственное, что осталось у него от той жизни где он был человеком, ну еще груда его костей в мешке, который Кроули спрятал так далеко что наверное и сам Люцифер его не нашел бы. - Да ты что, историю про шотландца в юбке, который продал душу, чтобы увеличить свое достоинство на три дюйма, – говорила Эмилия при этом, показывая пальцами эти самые три дюйма, – я хочу сказать ты знаменитость, правда в узких кругах. Такое выражение лица Кроули надо было видеть, ведь не каждому удавалась вывести из себя не особо вспыльчивого демона. Но этой блондинки удалось все на славу, бедному Кроули даже его любимый крэйг не помогал. А вот парни, сидящие в этот момент за столом и ища больше информации по делу, не могли и слова вымолвить. Тут уже надо было иметь такую смелость, характер и умение, чтобы этот демон вышел из себя. Эмилию можно было бы поздравить, но ничего хорошего из этого явно не вышло б. - Тебе крайне не везет, милашка, мои люди тебя сейчас заберут, и главное особо сильно не брыкайся, все-таки, они мои лучшие люди, – злым голосом проговорил Кроули, – парни вы не волнуйтесь, вашего питомца я доставлю обратно в целости, но явной не сохранности. Последние слово до тех, кто находился в комнате, еле донеслось, так как Короля уже и след простыл, зато вместо него появилось два здоровенных амбала, которые направились в сторону Эми. То, что произошло в следующую секунду, удивило не только Дина и Сэма, но и двух демонов. Эмилия быстро достала из кармана два серебряных ножичка для метания и попала ими точно в сонную артерию каждого из амбалов. А вот и собственно то что больше всего удивило братьев, от этих ножичков эффект был тот же что и от ножа Сэма, демоны были убиты. Выдернув оружие из горла демонов, Томпсон протерла и убрала их на место. - Эми, откуда у тебя такие ножички, ведь насколько известно и нам и демонам есть всего один такой нож и он в данный момент находится у Сэма, так какого хрена?! – восклицал Дин. - Ну, в тот момент, когда Люцифер создал демонов, ангелы создали оружие против них. Но создать их получилось немного, всего пару тысяч и только один за все время был потеря тот, что находится у вас ребята. Ангелы особо не спешат его отбирать, так как и вам, он пригодится, и они знают, что вы его не утеряете, – объясняла Эмилия пытаясь убрать два трупа в ванную. - Стоп. Ангелы не отбирают у нас нож только потому, что он нам помогает? Ну, это уже из раздела «Сказки», - включился в разговор Сэм. - Ну, если точнее то нож был создан для уничтожения демонов, и он это делает, так что ангелов все устраивает. - Ясно, – в один голос ответили парни. Вдруг в их ней комнате снова появился Кроули, он был немного успокоившейся, но увидев труппы своих подопечных, снова разгневался. - Твою мать, это были мои лучшие подчиненные, – размахался руками демон, – ну я ведь сказал, что просто поговорить. Ну, зачем надо было их убивать а? - Наверно, потому что они демоны? – предположила Эми. Но ответа так и не получила, Кроули просто растворился в воздухе. Девушка глянула на парней и расхохоталась, а Винчестеры в непонятках смотрели на нее, и уже отсмеявшись, Эми начала говорить: - Не, ребята, какой-то он нервный у вас. - Просто такое сказать Кроули рискнул только один человек и этот человек Бобби Сингер, – с сомнением сказал Сэм. - Но, у Бобби была на то веская причина, – добавил Дин. - И что же это за такая причина? – любопытство Эмилии просто не знало границ. - Он заложил свою душу, чтобы найти Смерть и Кроули обещал ее вернуть, но как ты знаешь, демоны постоянно врут, поэтому наш Король Ада решил не отдавать Бобби душу и прикарманить ее себе. Вот наш Бобби и выяснил эту информацию, чтобы пригрозить Кроули. Как видишь, все получилось и душа Сингера у него, – рассказал Сэми. - Оу, ребят я не знала, надо бы при случае перед Кроули извиниться, – виновато произнесла Эмилия, – ладно, что там еще насчет дела нашего? - Ну, мы не знаем ничего кроме того, что ты в интернете нашла, – сказал Дин и вышел из номера. Как только закрылась дверь за Винчестером старшим, в комнате опять появился Кроули. - Кроули, ты это… - начала свои извинения Эмилия, виновато глядя в пол, – прости, пожалуйста, за то, что обидела тебя, хотя как демон может обидеться, – пожала плечами блондинка. - Так, ты помолчи чуть-чуть, а иначе придушу сейчас, – закрыв глаза, произнес Кроули, потом огляделся и, сделав глоток, спросил, – где Дин? - Он отошел, так что надо подождать его, – ответил на его вопрос Сэм и как, будто это был не демон, который постоянно хотел их убить, начал заниматься своими делами. Все время пока Дина не было в номере стояла тишина, каждый из находящихся там думал о чем то своем. Прогулявшись до автомата со сладостями и купив, свой любимый m&m’s Винчестер старший подошел к двери и, открыв ее первое, что он увидел, было кресло, в котором собственнически расположился Король Ада. - Ты чего-то забыл? – тут же поинтересовался Дин. - Я хотел сказать, что до я тут узнал, что вы охотитесь на необычного вампира. Так вот я готов вам посодействовать в этом деле. - И с чего же такая честь выпала нам простым смертным? – съязвил Сэм. - В этом деле затронута не только ваша сторона, но и моя. Понимаете ли, этот вампир питается не кровью людей, а демонической кровью, да и не просто питается, а тем самым убивает демонов. Поэтому мне тоже надо убить этого кровососа, – пояснил свою позицию Кроули и внимательно следил за лицами парней, что бы угадать, что они думают по этому поводу. - То есть ты знаешь, где он обитает? – влезла в разговор Эмилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.