ID работы: 5063706

Дочь Сатаны

Смешанная
R
Заморожен
28
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Мерида Я очнулась в какой-то темной комнате на полу. Хотя я не уверена, что это за место, ведь ничего не видела. Темнота… Я была привязана к стулу, мои руки сковали наручники, а во рту был кляп. Я попыталась вспомнить события прошлой ночи, но из моей головы как будто стерли все воспоминания. Плохой признак. Так. Я Мерида Морнингстар и… и кажется меня похитили. Твою ж мать! Ну только этого мне еще не хватало! Верный признак моей догадки был в том, что я была в комнате одна. Я чувствовала себя ужасно. Более чем уверена, что меня чем-то накачали. Кровать твердая как бетонная стена. Стальная дверь и унитаз. Ничего более. В моей голове начали всплывать частички пазлов. Я, отец, я вспылила… Дорога до дома. Выхожу из машины… И вдруг я слышу чьи-то голоса, они тараторят что-то неразборчиво, кричат друг на друга, шепчутся, но я никак не могу разобрать слов. Затем открылась дверь и зажигается свет, он больно бьет по глазам. — О, наша принцесса Мерида очнулась, — сказал незнакомый мне голос. — Кто ты? — попыталась сказать я, но из-за кляпа это было трудно. — О, должно быть тебе не удобно. Простите за мои манеры, принцесса. — сказал он своим картавым голосом, и вытащил кляп. В моем животе проснулся голод. Сколько я была без сознания? Думала я, а в слух сказала: — Кто бы ты не был, когда я выберусь и надеру тебе задницу. Ох и не только я, папуля тоже не будет в восторге, — усмехнулась я, а затем продолжила, — Ты пожалеешь об этом, мерзкое отродье, — скорее выплюнула, чем сказала. Какого-либо ответа на мои слова я не услышала. Этот кто-то подошел ко мне и ударил рукой по лицу.

Canʼt you hear my call? Are you coming to get me now? Iʼve been waiting for, You to come rescue me, I need you to hold…

Еще удар и он сильнее. Я падаю на пол, так-как сама еле держалась на ногах.

Iʼm in here, Iʼm trying to tell you something, Can anybody help? Iʼm in here, Iʼm calling out but you canʼt hear, Can anybody help?

Он пнул меня по животу и начал наносить урон со всех сторон. Я кричала и плакала от боли и страха.

Iʼm crying out, Iʼm breaking down, I am fearing it all, Stuck inside these walls, Tell me there is hope for me Is anybody out there listening?

Удары прекратились, меня отвязали от стула, но лучше мне не стало. Похититель вышел из комнаты. А я встаю на колени и начинаю молиться… Мда, Мерида, докатилась. Отец за это тебя по головке не погладит конечно. Но что мне еще остается делать… И снова меня отвлек скрип открывающейся двери. — Ох, вот она — одна из папочкиных дочек. Наконец и тебе билетик пробили! Круто, правда? Только что ты была принцессой Ада… и тут — бабах, ты уже Жанна ДʼАрк. Не уверен конечно, что ты кончишь лучше, чем она. — Эм… Вы меня сжечь что ли хотите? — усмехнулась я. — Я вам что ведьма какая-то? Опять удар по лицу. Но не успев ничего сказать, обидчик был сбит. — Мейз! — Как ты меня нашла? — зашипел демон. — Шла на сладкий запах неудачи. — съязвила Мазикин и с силой отшвырнула похитителя. — Ты однажды пытался меня убить… Меньшее, что я могу сделать теперь — испортить твой вечер. — убедившись, что тот не двигается, она продолжила, — Так, Мэри, уноси нас скорее отсюда! — Не получится. — устало ответила я, даже не пытаясь встать. — В смысле не получится? — Временно не летаю. Неполадки в системе. — показывая руки в наручниках блокирующие силу. — Черт… — пытаясь снять с меня наручники рявкнула Мейз. После шести попыток снять наручники и трех раз отправления демона в бессознательное состояние, Мазикин глубоко вздохнула. — Люцифер меня убьёт. — я хихикнула. — И не смейся, это не метафора, он на самом деле убьёт меня: он не из тех, кто прощает. — зло сказала Мейз. — Нам нужно выбираться Мэри. Я попыталась встать, покачиваясь на ватных ногах я схватилась за голову. — Мейз… — это все что я успела сказать. Вдруг комната закружилась, а в глазах потемнело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.