ID работы: 5063712

Вердена

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
Нас окружал хаос! Трудно было дышать и держать глаза открытыми, весь мир отвергал нас и хотел выплюнуть вон! Мы стояли на самой вершине заветной горы, но воздух вокруг нас трепетал словно над пламенем костра. И трудно было различить что то дальше 5 метров. Мастер что то кричала как будто вдали. Вся команда скрывала свой страх и каждый из нас упав на колени обратил свой взгляд к небу. Затем каждый следуя своей технике, стал в позу предписывающую самый продуктивный эффект сбора энергии мира. Я первый раз конденсировала дисфазию в столь насыщенном месте, и честно говоря нехило побаивалась, однако только я открыла каналы в своем теле и ощутила ту мощь проникающую в меня, весь страх исчез и казалось что мир уже не отвергает меня, все вокруг начало успокаиваться, но сила переполняющая меня все росла и росла и в один момент я ощутила, резкую боль в позвоночнике, будто что то хрустнуло, затем в голове раздался громоподобный гул, и я, рухнула без сознания на зем……. -Мастер Ребекка - Клара упала! Воскликнул Рэй сквозь собственную боль. -Не волнуйся, у неё просто шок. Нежно проговорила Ребекка приоткрыв один глаз, и все удивились что её голос так громко прозвучал среди хаоса этих гор. Наконец процесс сбора был завершен и поднявшись с колен, адепты принялись систематизировать накопленную силу. Они взялись за руки и стали равномерно распределять энергию промеж всех. Вниманием не обделили и мило спящую Клару. Чутка посидев и отдохнув на вершине горы под теплым летним солнцем. Мастер пробудила Клару легким касанием её лба. В момент прикосновения средним и указательным пальцем между ними произошел небольшой хлопок воздуха что резко взбодрило маленькую соню. -Э, что произошло? Протирая глаза спросила Клара. -Идем назад. Хладнокровно ответила Мастер. Путь назад в Вердену не занял много времени ведь все переполнялись энергией мира. Только бедняжка Клар в попыхах еле успевала за остальными. Подходя к огромным, внушающим уважение вратам города, девочка начала понимать что произошло на горе и в ней проснулось чувство вины за свою слабость, но её как оптимиста по жизни не долго мучали грустные мысли особенно после того как на глаза попались родные магазины. Сразу купив мятный калифе, она сочно облизывая его побежала по Столичной Проходной в сторону любимой лавки книг, где по её мнению были все новинки и шедевры ближайшего мира. Однако приближаясь к центру города она почуяла неладное, завидев что уж больно много людей скопилось на рыночной площади. Я хотела узнать что же там происходит и стала вежливо пробираться сквозь кричащую оскорбления толпу людей, наконец добравшись к первому ряду увидела ужасную картину, стражник в сопровождении злобных криков, охранным прутом, избивал мальчика сидящего на коленях в луже крови. Но на его лице застыла безумная улыбка, словно кричащая - "делай что хочешь я все равно всех вас убью"…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.