ID работы: 5063863

Офф и сайт знакомств

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воровка сердец или же неудача номер 1

Настройки текста
В доме Крипипасты произошла авария, благодоря которой электроэнергия пропала на 30 минут и все критерии к будущим жертвам Оффа сбились.

POV Оффа      Когда я открыть сайт, после апокалисипса первобытного мира, на автоподборе показались страхуилища. Ладно, буду искать самостоятельно. Спустя огромное мать его время я нашел микрохуическую кнопку на этом сайте «найти любовь». Там было дохуя критерий для девушек, но меня интересовало только «Возраст», «Размер груди», «Опыт» и «Красота». Я выбрал: «20-25», «5», «3-6» и «Максимальная». Спустя 10 минут поиска я нашел подходящую кандидатуру. Ее параметры на сайте: «Ник-Воровка сердец», «Возраст-23 года», «Размер груди-5», «Опыт-5 лет».

Конец POV Оффа

Для вашего удобства Х- Хранитель алых роз или же Офф, В-Воровка сердец или же жертва. Прим. автора.      Х- Привет.      В- Ммм, ну привет, слушай, давай пообщаемся по видео и в привате.

Так наш главный герой пообщался со своей жертвой 3 часа, оба получили удовлетворение. Но только наш Офф не знал, что час в привате стоит 60 $. Деньги эти шли воровке сердец на счет, а приходили они от карточки Слендермена. Удивившись, что с его счета ушло 180 $ с какого-то сайта знакомств, Слендер пошел к Оффу. Получив нагоняй и лишения карманных средств и всех гаджетов сильно возмутило нашего героя. Но на этом приключения не заканчиваются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.