ID работы: 5063863

Офф и сайт знакомств

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Царица похоти или неудача номер 2

Настройки текста
      За все наказание наш главный герой поимел 5 жертв. И наказание ему было сущим адом.

POV Офф      Ура, мой старший пездюк дал мне мой ноут, и я смогу поискать нормальных потаскух.

***

Прошло 15 минут

***

      Я нашел достойною девушку. Кхм, коротко о ней:«Ник-Царица похоти»,«Возраст-22»,«Размер груди-5»,«Опыт-4». Мы пообщались с ней, она довольно-таки милая. Завтра в 18-00 договорились встретиться. Она дала мне свой адрес. Я решил прийти к ней в своем обличии.

Конец POV Оффа

***

Около дома Царицы похоти

***

      Наш неподозривающий герой уже стоит около дома девушки и ждал ее звонка, разрешаюший войти в обитель. Вот прозвучал звонок, а наш герой уже поднимается по лестничной клетке. Он стучится в дверь, слышатся шаги и дверь плавно со скрипом открывается. Самой хозяйки по непонятной причине не было. Видимо она приглашала его самим осмотреть квартиру. Наш герой аккуратно снял свою верхнюю одежду и тихо вошел в комнату. Атмосфера была романтичной, полумрак и зажженые свечи придавали интим. Наш Офф повернул свою голову, но его повергла в ужас внешность «красавицы»-желтые зубы, изо рта шла вонь, длинные ногти закрученные как спираль, длинные запутанные волосы и полнота. В общем, кошмар.

POV Офф       Когда я зашел в комнату, я сразу понял, чего хотела моя будущая жертва. Но когда я повернул свою голову в ее сторону, я ужаснулся. Что это блять за хуйня уебищная такая?! Не зная что делать, я тпшнулся себе в комнату. Такого я не забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.