ID работы: 5063863

Офф и сайт знакомств

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Калейдоскоп разврата или неудача номер 3, финал

Настройки текста
      Всю ночь нашему герою снились кошмары по поводу сегодняшего похода в квартиру. И утром Офф проснулся в холодном поту. Покушав, безликий принялся опять искать свое удовлетворение. Зайдя на сайт он искал девушек в онлайне, ибо ему хотелось как можно быстрее заняться любовью.

***

Спустя 5 минут

***

Наш любовник нашел милую на вид девушку, с такими параметрами:«Ник-Калейдоскоп разврата», «Возраст-25 лет», «Размер груди-5», «Опыт-7 лет». Пообщавшись, наша парочка решила прогуляться с ночевкой в лесу. Девушка решила сама взять нужные вещи.

POV Офф      Я решил как можно быстрее найти себе потакуху. О, бинго, я нашел достаточно симпатичную девушку. Я надеялся, что с ней забудется моя неудача. Мы договорились заночевать в лесу. Так как мне не хочется проводить с ней лишнее время, я сказал, что у меня появились дела и не смогу с ней прогулятся, только заночевать. Она согласилась хоть на это. Когда все было готово, жертва выслала координаты палатки.

Конец POV Оффа.      Наш персонаж телепортировался возле палатки на расстоянии 500 метров. Спустя определенное время показалась палатка. Офф подошел, обошел вокруг и убедился, что это именно та палатка. Вот он расстегивает молнию ведущую внутрь палатки, но когда он вошел, увидив вместо девушки парня он заорал на весь лес. Дальше все было как в тумане, но почуствовав боль в анусе до него все дошло. Раздумья парня сбылись.

***

В комнате Оффа

***

Нашему герою было больно и с этими попытками он решил, что лучше насиловать жертв в живую. Удалив свою страничку, Офф выпил успокоительное.

POV Офф      Впервые я понял, что значит лишиться девственности. Кхм, я попрошу моего старшего пиздюка убить того еблана. Меня просветлило, что лучше заниматься любовью постаринке. Хоть и мало, но я хотя бы вижу внешность. Удалил я свою анкету на том сайте. Адская задумка людишек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.