ID работы: 5063880

Мей-мей

Гет
R
В процессе
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 89 Отзывы 43 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Мама позвонила на следующий день и рассказал где будет проводиться отбор, в какой форме, в какой день и во сколько. Дата отбора была перенесена на неделю. Я спокойно её выслушала, поблагодарила и принялась готовится. В целом, моя подготовка заключалась лишь в поиске ещё одного нормального бакугана. Ленивый Змей и Большая Черепаха были хорошими напарниками и я планировала оставить их при себе. С каждым днём наши отношения становились всё лучше, но Черепаха всё ещё был хмур и почти не говорил со мной, а вот Змей, кажется, простил Майлин. Но два бакугана для битвы мало. Нужно иметь как минимум три, для того чтобы в случае проигрыша и потери монстра иметь возможность отыграться. Мои бакуганы на замены были слишком запуганы и слабы. Возможно, я просто не вижу всех возможностей Рана Лак, или Молочной Лягушки, но она кажется мне слабой. Внешне она представляла собой белую лягушку с синими и зелёными пятнами и жёлтыми глазами. Она была намного меньше Черепахи и Змея — примерно, три метра в высоту и четыре в длину. Обладала способностью камуфляжа, но из-за страха перед своим хозяином, то есть мной, её маскировка постоянно срывалась в самый неподходящий момент. В целом, Лягушка была труслива. Я пробовала выставлять её против бакуганов матери во время учебных боёв, но команды карт способностей ею игнорировались, а в бой вступать она не желала. Как по мне, она не подходит для боя. Лучше продать её или просто выбросить в лес бакуганов, чтобы не мучить. Был ещё один бакуган «на запас». Он был силён, но своенравен. По своему виду напоминал вытянутую водоросль, лениво шевелящуюся в воде. Его имени я не знала. Бакуганы, даже Змей, отказывались говорить его мне, а сама Водоросль упрямо отмалчивалась и подхихикивала над моими попытками установить с ней контакт. Сильным этот монстр мне казался из-за внушительного количества стартовых очков — четыреста Джи. Это было бы хорошим подспорьем в бою, но этот бакуган вообще не считал меня командиром или напарником. Ему было всё равно на мои приказы. В бою он предпочитал беспорядочную атаку и провоцирующие противников крики. Его голос был ужасен и раздражал не только противников, но и меня. Этого бакугана я уже выставила на продажу по совету матери. Она назвала довольно внушительную цифру денег, которую можно получить за эту водоросль, так что вариант отпустить с миром мною даже не рассматривался. Так что, в сухом остатке у меня оставались лишь Змей и Черепаха. Черепаха был сильнее не только по количествам Джи, но и по картам способностей, которые для него достала Майлин. Змей был слабее, но хитрее, он мог действовать не только под указку, но и по собственной воле. Мною он воспринимался как полноценный напарник, а не как его молчаливая тень и вызывал гораздо больше симпатий, чем Черепаха. Но они оба были хороши. С ними я уже более менее сработалась, но всегда хочется чего-то большего. Хочу найти такого бакугана, который был бы сильнее и самостоятельнее, не запуганным и обладал бы характером, не был бы труслив, но и не бросался бы грудью на амбразуру. В общем, было много условий и «хочу», но найти такого напарника сложно. Я уже была в одном из крупнейших магазинов, где торговали бакуганами и монстры там были преимущественно средненькими по силе и затюканными ментально. Я понимаю, что условия содержание и приучение к дисциплине путём кнута тоже имеет место быть и для кого-то молчащий и зажимающийся бакуган это только плюс, но такой вариант был не для меня. Но вот карты способностей тем были интересные, парочку подборок я даже прикупила. В магазине меня не устраивало и то, что бакуганы там были примерно одного типа и был большой шанс того, что ты можешь наткнуться в процессе битвы на точно такого же монстра, что и у тебя, что меня не устраивало. Я хочу кого-то особенного, кто бы ещё не имел дел с человеком и с у кого я бы гарантированно была бы первым напарником. Романтик во мне ещё не умер, поэтому мне хотелось сказки. Напарника такого чтобы и в огонь и в воду, чтобы раз и навсегда. Хочу чтобы мой бакуган был мне близок духовно и не обделён силой. Хочу идеального напарника. Но для того чтобы все эти условия соблюдались мне нужно отправиться на территорию бакуганов и провести там явно не один день. Регулярно на территорию бакуганов отправляются по несколько групп в неделю, и это только со стороны нашего города. За определённую плату можно присоединится к группе, но с собой нужно иметь всё необходимое для похода: палатку, одежду, еду и прочее-прочее. С этим проблем тоже не возникло — я купила всё это за довольно гуманную сумму в пару тысяч местных рубликов и занялась подбором группы. В интернете нередко можно было увидеть объявления о экспедиции на территорию бакуганов. В некоторые требовались люди, а некоторые просто открывали набор желающих. Немного поколупавшись в сети я нашла группу, отзывы о которой были более чем хорошими, и отправила им запрос. Ответ мне пришёл через три дня, ещё через два я ступила на территорию бакуганов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.