ID работы: 5063880

Мей-мей

Гет
R
В процессе
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 89 Отзывы 43 В сборник Скачать

13

Настройки текста
На четвёртую ночь нашего прибывания на территории бакуганов была сильная гроза со шквалистым ветром. Лагерь устоял, но несколько палаток сильно намокли — дорогой не значит качественный, а дополнительный слой защитной ткани из ненамокаемого материала разместили только на тех палатках, где были припрятаны важные вещи. Таковых было немного — уцелели палатка Стенли и Стинга, и палатка Мег. У Мег были лекарства, а у парней наш улов. Остальные же были мокрые как мыши и я в их числе. Было холодно и липко. Забившись в палатку парней я обхватила себя руками пытаясь согреться, но всё было тщетно — зуб на зуб не попадал, я вся покрылась мурашками. Пришлось будить Стенли. Благо, парень не был жадным и отдал мне свой свитер, в котором спал. Стало теплее, но промокшие штаны мерзко холодили кожу, пришлось стянуть и их. Парни спали на одном надувном матрасе и места было немного, но Стен безукоризненно закутал меня в одеяло и обнял, грея своим теплом. Это смущало, но так было намного теплее. Постепенно моя дрожь унялась и я провалилась в сон. Утро было фееричным. Меня зажали с двух сторон. Стинг обхватил мою талию руками и уткнулся мне в живот, а Стенли положил обе свои ноги не меня. Тяжело, душно, жарко и стыдно. Хотя что это я? Стыдно — когда видно! У меня ничего не видно и мне стыдно быть не должно. Но вот кушать хочется, это однозначно. Кое-как выпутавшись из жарких объятий я вывалилась из своего убежища. Всё кроме Мег ещё спали. Девушка приветственно кивнула и больше не обращая на меня никакого внимания подложила пить чай.  — Утро, — бросила я и отправилась проводить ревизию в своей палатке. Строго говоря, всё было не так уж и плохо. Многое вымокло, но часто одежды, лежащая ближе к земле, была сухая. Быстро переодевшись в свои шмотки я аккуратно сложила свитер Стенли — отдам позже, решила я. Котелок с водой всё ещё был горячим, поэтому не долго думая я залила им пачку доширака, немного подождала и принялась есть.  — Наверное, это последний день, — внезапно заговорила Мег. От её тихого голоса у меня на голове волосы зашевелились, жуткая девушка.  — Почему?  — Элайза промокла, ловушки перевернуло ветром. В ближайшую неделю будет затишье.  — Погода как-то влияет на бакуганов, — удивлённо уставилась я на неё.  — М-м, да, — бровки девушки слегка нахмурились и придали вечно спокойной Мег иной вид, — Когда идёт сильный дождь большая часть их ним предпочитает прятаться в воду, под землю, в листве… Остаются только бакуганы Хаоса и Даркуса. Не все. Когда палит сильное солнце бакуганы Аквоса и Пайруса предпочитают выходить на берег и греться. В пасмурные дни активны все. В ветреные — бакуганы Вентуса. Обычно, после грозы остаются только самые сильные.  — Спасибо, — я подняла крышку коробки с лапшой и принялась помешивать получившееся блюдо.  — Угу, — тихо ответила девушка и хлюпнула носом. На мой беспокойный взгляд она пожала плечами и добавила после недолгого молчания, — Аллергия. Это снова мне напомнило о том, что не плохо было бы посмотреть мед.карту Майлин или что-то подобное. Нужно узнать её группу крови, резус фактор, если у вестов есть что-то подобное, ну и хронические заболевания, если они есть тоже… К девяти проснулись все и слова Мег подтвердились. Это действительно последний день и мой последний шанс найти своего идеального напарника. Если не получится… Ну, это будет печально, но я придумаю что-нибудь. Это уже был не первый раз, как я иду вместе со всеми в экспедицию, но теперь мы шли действительно почти все, за исключением Стенли, который остался сторожить лагерь и собирать вещи. Под шутки Элайзы и смешки Стинга мы спокойно добрались до берега озера. Тут было довольно приятно: зелёные деревья и трава, тёплый ветерок, запах свежести и голубеющая вода. Красиво, просто невозможно. Прекрасно понимаю бакуганов, которые решили обосноваться здесь.  — Далеко друг от друга не отходим, делимся на группы по два человека. Мег? — позвала свою родственницу лидер.  — Нет, я хочу пойти с Майлин, если она не против, — девушка с вопросом посмотрела на меня.  — Не против.  — Хорошо! Тогда Стинг со мной. Встретимся здесь же через три часа. Если встретите опасность пускайте сигнальные огни, — она не уставала это повторять из раза в раз, но я её понимала. Безопасность превыше всего.  — Пойдём? — дернула меня за рукав кофты Мег и тихо пошла вперёд. Я молча присоединилась к ней. Мег была не плохим напарником и в целом приятной девушкой, но довольно жутковатой в своей манере. Ходила она тихо и незаметно, говорила почти всегда шепотом, на шутки не реагировала. Странная и довольно холодная, но всё-таки было в ней что-то, что заставляло обращать на девочку-невидимку внимание. А вообще, вся группа была странной и необычной. Элайза с её хабалистыми шутками, но почти материнской нежностью и вечным старанием обезопасить всё и вся. Синг смеющийся с шутеек лидера, но в остальном ведущий себя как настоящий «мистер» — учтивый джентльмен, но тем не менее допускающий вольности. Стенли — заводной и весёлый, ни в чём не отказывающий другим и довольно чуткий парень, но в то же время в его глазах был жутковатый огонёк. Насколько я знаю, оба брата по уши в долгах и таким нехитрым образом, собирая бакуганов, пытаются выбраться из постоянных «должны». Мег — холодная, тихая, но очень интересная… Мы шли у самой кромки воды. Ступать приходилось осторожно и внимательно — почва в любой момент могла поехать под ногами или, ещё хуже, обвалиться. Я внимательно глядела себе под ноги и иногда косилась на воду, в тоще которой проплывали маленькие рыбки и небольшие шарики — бакуганы.  — Смотри, — Мег резко остановилась и я едва не вмазалась в неё, — Видишь? — я пригляделась повнимательнее к тому месту, на которое указывала девушка. Два бакугана — Вентус и Аквос, мирно перекатывались на своих маленьких лапках по земле в направлении воды.  — Бьён! — тихо, но очень выразительно пискнул Вентус, — Мне кажется на нас смотрят! — зашелестел он.  — Ку-хи-хи, возможно, — Аквос противно хихикал и перебирал лапками не в пример быстрее Венутса.  — Подожди, бьён!  — Шевелись, лопух, — фыркнул Аквос и припустил ещё сильнее.  — Ты Аквоса, а я Вентуса, — прошептала Мег. Я кивнула, хотя и была уверена, что девушка меня не видит. Девушка тихо шагала к Вентусу, а я громко, но быстро подбежала к Аквосу, который совсем не сопротивлялся, оказавшись в моих руках. Другие два бакуган, которые я ловила — оба Пайруса, вырывались и старались всеми силами освободиться, а этот просто замер и продолжал хихикать.  — Ты кто? — резко перестал смеяться бакуган.  — Вест — Майлин, а ты? — приподняв его на уровень глаз спросила я.  — Рейн, Аквос Рейн. Майлин, ты будешь… Моим Вестом? Вот так вот я познакомилась со своим идеальным бакуганом, расстаться с которым для меня было подобно потере частицы. Малость сумасшедший, язвительный и странный Рейн стал моим идеальным напарником. Мы нашли друг друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.