ID работы: 5063880

Мей-мей

Гет
R
В процессе
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 89 Отзывы 43 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Рейн был похож на маленького, в сравнении с Черепахой и Змеем, дракончика, однако он был силён и безумен, а как известно — безумцы всех умней. Этот бакуган был прекрасным напарников. Он слушал мои команды, но в то же время мог себе позволить язвительный комментарий в мою сторону, небольшую импровизацию. За несколько дней мы фактически срослись с ним. Рейн всегда был рядом, даже во сне. Соседняя подушка теперь не была безжалостно выкинута с кровати во время беспокойного сна, а отдалась в использование Рейну. Но настал день битвы за право войти в отряд приближённых к королю бойцов. Было боязно подниматься на сцену, когда объявили моё имя, но ноги сами вели меня. Головой я понимала, что сейчас наступит решающий момент в моей жизни, однако, мне не хотелось чтобы этот момент наступил так быстро. Большая арена, сотни зрителей, которые также как и я участвуют в боях. Здесь нет поддержки, нет болельщиков — каждый сам за себя. Мама была где-то среди этих людей, но это не придавало мне уверенности. Как-то само собой вспомнилось, что эта женщина не моя настоящая мама, а мама Майлин и от этого сделалось грустно. Ещё одно препятствие на пути, ещё один барьер из эмоций и воспоминаний… Я преодолею его и смогу победить, разгромить своих соперников, который у меня будет всего восемь. Только бойцы Аквоса, только самые сложные испытания, только самые сильные и неудобные враги… На другой стороне арены стол невысокого роста мальчишка. У него, наверняка, тоже были свои цели, мотивы и желания относительно этой битвы, но я была намерена растоптать его и превратить бой в свою безоговорочную победу.  — Начали! — прогремел голос судьи и я послушно вставила в свой гантлет кату.  — Гантлет: силовой удар. Карта, на поле! Бакуган в бой! — командовал мой противник.  — Бакуган в бой, — точным броском я отправила на положенное место Змея, который радостно зашипел и игриво задрожал кончиком хвоста.  — Карта способностей активирована! Способность: Адаптация! — бакуган противника представлял собой человекоподобного монстра с синей кожей, большими заострёнными ушами, внушительными клыками и небольшим, для его размеров, трезубцем. Нептун, блин. Способность, использованная парнем прибавила к силе его бакугана сто Джи. Теперь мой Змей уже не был равным Нептуну, а оказался сильно слабее. Противник, ухватившись за возможность, послал своего монстра в бой, но не успел — я была быстрее.  — Карта способностей активирована! Способность: Яйцо Змея! — кокон, напоминающий по форме и цвету яйцо, окружил моего бакугана, сдерживая атаку противника. Эта способность давала возможность Змею сдерживать чужие атаки вне зависимости от уровня сил бакуганов, но действовала всего тридцать секунд, которых всё же мне хватило, чтобы продумать дальнейший ход, — Карта способностей: Отмена! — эта карта обнулила способность, использованную соперником, так что теперь мы снова были на равных, если не учитывать общую ядовитость Змея. Кроме его клыков, ядом обладали и пары его тела. Чтобы началось испарение бакуган должен пробыть в своей сильной форме достаточное количество времени. Минуты ему вполне хватило для того чтобы начать ослаблять противника. Парень, стоящий напротив, с отчаяньем вглядывался в показатели на своем гантлете, но это ему нисколько не помогало. Наверное, он просто растерялся, а может быть пренебрёг дешевыми картами способностей, которые могли нейтрализовать яд, всё же ядовитых бакуганов не так уж и много. Уже через несколько секунд чужой бакуган свернулся в шар и отправился обратно к своему хозяину. Мой Змей, победно зашипев тоже вернулся ко мне, где я его ласково погладила по миниатюрной головке. Парнишка явно расстроился. Его плечи поникли, а от уверенного взгляда не осталось и следа. Это был отличный шанс чтобы развить его. Пока он наслаждается чувством беспомощности и отчаянья, он не может мыслить здраво и логически.  — Карта ворот на поле. Бакуган в бой, — я во второй раз выставила своего Змея, а вот проигравшему пришлось сменить бойца. Место Нептуна заняла Лягушка. похожая на ту, которую я отпустила на территории бакуганов. Лягушка — интересный бакуган и довольно сильный, но ставить её против Змея… Хах, видимо, кое-кто совершенно не учитывает возможности своих монстров. Лягушки до безумия боятся змей и эта была не исключением. Она просто встала в ступоре и даже различие в показателях силы не стало помехой — Змей обвил её своим телом и придушил, а Лягушка не став бороться с собственным страхом и не слушая команды своего хозяина просто сдалась.  — Чёрт! — болезненно закричал мой бывший соперник, который выбыл в первом же раунде. Мальчишка резко развернулся и пошёл прочь. Я же осталась на своём месте. Всего было десять бойцов Аквоса, включая меня. Мне предстояло бы девять боёв, но один из соперников не явился, поэтому всего восемь боёв стихии воды. Осталось семь. Я использовала только Змея на протяжении трёх боёв. Ещё три выиграла для меня Черепаха. Во время последнего боя я использовала всех своих бакуганов — Змея, Черепаху, Рейна. Этот бой был самым сложным для меня. Пришлось сильно постараться, пока я не победила девушку с забавными зелёными косичками. Она, впрочем, не сильно расстроилась, даже пожала мне руку и пожелала удачи. Это действительно был сложный бой, но в то же время он был самым для меня интересным. Побеждать сильных противников куда приятней, чем бороться с теми, кто даже толкового отпора дать не может. Но для меня всё ещё оставалось загадкой, почему же мне так легко удавалось победить. У меня почти нет опыта, но я ещё ни разу не проиграла. Талант? Удача? А может что-то более грязное? Ну, мне приятнее думать о том, что я просто невероятно талантлива и удачлива, чем думать о заговоре или чём-то подобном. А сейчас я — победитель. Я смогла, я сделала это! Теперь я часть приближённых. Мой ом — только мой. Новая страница моей жизни началась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.