ID работы: 5063880

Мей-мей

Гет
R
В процессе
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 89 Отзывы 43 В сборник Скачать

16

Настройки текста
На удивление общежитие, куда заселили наш отряд бойцов, было нормальным. Никаких тебе цветов всех стихий или прочего безобразия — обычная многоэтажка, внутри довольно уютная и тёплая — коричневато-бежевая. Комнаты у каждого находились на разных этажах, моя было на шестом, столовая — одна и на первом, было специальное место для тренировок, ради которого были пожертвованные два или три этажа и крыша, вход на которую был свободным. Прилегающая к дому территория тоже была приятной и облагороженной — несколько скамеек, пара беседок, столики, много растений, деревьев. В целом мне здесь нравилось. Было бы, конечно, по приятнее, если бы я была не единственной девушкой в этом мужском царстве, но даже в такой компании было нормально. Естественно, единственные кто переезжали в эту общагу были я и Шедоу, но, откровенно говоря у меня складывалось такое впечатление, что у Проува из вещей было только то, что было на нём и в рюкзаке, который он принёс с собой. Мне же пришлось воспользоваться услугами грузоперевозок, для того чтобы перевезти к себе всё то, что я хотела. Моя комната, хотя больше всего она была похожа не на комнату, а на полноценную трехкомнатную квартиру с кухней, туалетом, ванной и прочим, была оборудована мебелью, но я решила перевезти в свой временный дом свою кровать, огромное зеркало, пару полок и шкаф, который мне уже полюбились и стали привычны. Конечно, перевозили и мои вещи, начиная от одежды и заканчивая техникой, без которой я не представляла своей жизни. От обучения меня никто не освободил, поэтому приходилось параллельно со всеми этими переездами заниматься и этим. Хотя, откровенно говоря, я не особо уделяла внимание учёбе. Были мысли вообще отчислиться и забрать документы, но я решила учиться всё то время, пока могу себе это позволить. Лишним образование не будет. За три дня я уладила все свои дела и начала жить в общежитии. Парни не были особенно дружелюбны. Они вообще предпочитали делать вид, что никого кроме них самих не существует. Дело было даже не в том, что я новичок в отряде, просто они в целом были холодны. Единственный кто более менее тянулся к людям и по большей части составлял мне компанию был Шедоу. Но он тоже странный тип. Периодически возникало ощущение, что у Проува не все дома. В его характере были начать смеяться с ничего, бормотать себе под нос какую-то ересь, корчить рожи и менять своё настроение на диаметрально противоположное — вот он весел и вроде как всем доволен, а вот он уже демонстративно выливает суп на пол и материт поваров. В общем, человеком он был странноватым и в чём-то даже неприятным, его высунутый язык и манера пихать грязные пальцы в рот — бррр, но в то же время он был мне ближе, чем все остальные, тараканы которых не давали нам и им начать общение. Более менее ещё было с Волтом. Этот здоровяк был тихим, любил читать и не отказывался помочь с литературой, в которой он был мастером. Несколько раз я пользовалась его помощью, а потом кормила вкусняшками мейдин умный дом. Но всё-таки Волт был скрытным парнем и развести его на разговор было не так уж и просто. Линк всё время просиживал в своей квартире и рубился в игрушки. Вытащить его оттуда не представлялось возможным. Выходил он сам, но только на обеды. Завтраки и ужины им принципиально игнорировались, а на тренировки он выходил только под настроение. Маленький задрот, но все мы не без греха. Гас и Спектра были оторваны от всех нас. Они пропадали в лабораториях по производству искусственных бакуганов, поэтому увидеть этих неразлучников было нереально. Но не особо и хотелось. Спектра оказался высокомерным засранцем, а Гас его верной собачонкой, общение с ними представляло собой сплошное унижение. Был ещё один член отряда, но о нём было мало известно. Добиться от Волта и Линка информации о его личности было нереально. Они партизанили и лишь обменивались одинаковыми взглядами:  — Лучше вам не знать. Ну и ладно. Мне было интересно, кто же этот человек, проживающий на восьмом этаже, но ладно, узнаю позже. Всё равно ведь пересечемся когда-нибудь. У нас было своё расписание тренировок индивидуальное для каждого, но тот кто составлял его явно не заморачивался. Во-первых, у нас было все два дня, когда мы тренировались полным составом отряда, который с лёгкой руки кого-то из старичков-боровичков, то бишь, Спектры, Гаса, Линка или же Волта, на счёт последнего я сильно, очень сильно, сомневалась, назвали вексами. Такое себе названьице, но дело даже не в нём, а в количестве тренировок и их посещаемости. В зал по понедельникам и пятницам традиционно приходили я, Шедоу, Волт. Остальные предпочитали появляться там выборочно. Линк, как мелкий представителей задротского сообщества редко выползал из своей норы в принципе, а уж такое мероприятие как бои вообще считал недостойным своего появления. А оставшиеся две задницы отмахивались от всех вопросом работой с каким-то профессором, занимающимся созданием искусственных бакуганов. Остальные дни были распределены между членами отряда, но тренировать в одного было странно и неудобно, поэтому каждый предпочитал ходить в зал парочками. Тренироваться с Проувом мне нравилось больше, чем с Волтом. Дело тут было даже не в симпатиях и антипатиях — оба парня мне были параллельны, а в том, что Шедоу объективно был сильнее Волта. В их схватках Проув побеждал в пять из пяти случаев. Не думаю, что Волту, как более опытному бойцу это было приятно, но своё поражение он принимал с достоинством. Примерно в таком же ключе происходили и мои битвы с Ластером. Он не плохой человек, но боец, откровенно говоря, слабый. Возможно, дело тут было в том, что стихию Хаоса традиционно предпочитали люди довольно мягкие, но в то же время вспыльчивые, что давало благостную почву для ошибок во время сражения, а также то, что Хаос был самой малочисленной по количеству бойцов стихией. Особой конкуренции среди бойцов Света не было, подростки, которые в основном принимали участие в боях, предпочитали более брутальные стихии, такие как Пайрус, Даркус, Вентус, Аквос, и в редких случаях выбирали Сабтеру или же Хаос. Однако, что интересно, Линк тоже не блистал, использовал подлые приёмы, но быстро сливался, что было странно с его-то стихией. Всё чаще я думала о том, что этот мальчишка находится под чьей-то опекой и попал в отряд по знакомству, а не заслугам. Но, возможно, Линк просто не хочет излишне напрягаться — тоже вариант. Тренируясь мы узнавали сильные и слабые стороны друг друга, я даже прониклась уважением к Волту, и прикипела к Шедоу, как к своему постоянному напарнику. Теперь мои гневные окрики в стиле «Вынь руки изо рта! Где твои манеры?! Шедоу, гантлет тебе в з...! Ты можешь вести себя нормально?!» стали не только слушаться, но и слышаться, а также восприниматься всерьёз. Линк, конечно, пару раз пытался дразниться, что не удивительно, с его-то характером., но родео, где в роли быка выступал Проув, быстро поставили мальчишку на место. Было весело. Жить в общаге было не так уж и плохо, вексы оказались не плохими ребятами со своими тараканами в голове, но постепенно мы находили общий язык.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.