ID работы: 5063990

Он безумец, но я люблю его.

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой новый питомец.

Настройки текста
Как порой хочется вернуться в прошлое,не так ли? Исправить ошибки, вернуть кого - либо, пережить любимый момент заново. Даже осознавая, что мечтать об этом вредно - грозит разочарованием. Глубокой депрессией, меланхолией. Ты не перестаешь мечтать, верно? Глупенький. -Ты не перестаешь мечтать, верно? Ох, Папс. Как не мечтать о Поверхности, о гигантском небе над головой и звездном узоре?..Видя этот каменный свод, не вызывающий ничего, кроме тоски. -Ну...да. Ты же знаешь, Папи, как я хочу выбраться и победить человеков! Папс снисходительно улыбается Голубике, перед тем как стащить его с подоконника. Малой опять поздно ляжет сегодня, ух. Трудно было найти братца - он сидел тут, на чердаке, пялясь в круглое оконце. -Хех. Во - первых, приятель, не человеков, а людей. - Папайрус хихикнул, глядя на омрачившееся лицо брата. - А во - вторых...ты же знаешь, бро... - Нам нужна ещё одна душа. -буркнул Санси. - То есть, Королеве Ториель нужно. Она найдет седьмую душу и разрушит Барьер. Я так жду! - Терпение, братик, терпение.- Санс уже лежал в кровати, и старший выключил свет. - Доброй ночи. -Тебе тоже. Однако, стоило лишь Папсу захрапеть, Великолепный Санс выскользнул из дома и побежал в сторону Сноудинского леса. Скрипел снег, летела тень бегущего Блу, пока тихо спала деревенька и пока спал Папс. Вот и лес,встречающий тишиной и покоем. Монстры спят, день был длинный. Мечты так и не сбылись. Тишина, ох. Такая вдохновляющая и успокаивающая. И вдруг послышался крик, треск и хохот. Что посмело нарушить тишину? Маленький воин поспешил на звук. За кустами, на небольшом пятачке земли, стоял некто. Перед ним - кучка праха и темные очки. Остатки Чиллдрейка, верно? Голубика шагнул на поляну. Ветка, на которую он ступил, с хрустом треснула и некто обернулся. Лицо с безумной улыбкой, глазницы с совершенно безумным взглядом. Костяные пальцы, заляпанные кровью, как и одежда - куртка, свитер, шорты и кеды. Скелет, что выше Санса и, вероятно, сильнее. -Здравствуй, мой новый питомец. - вымолвил убийца, прожигая Блу взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.